[话题讨论] 愿正气常留西江月

铜钱

LV.3

楼主
本人系西江月一小道士:西门吹雪,近段时间,关于本人的名讳,经常出现在论坛和游戏公聊上,身处是非旋涡当中,皆因在新传游戏区服西江月遭遇小人,不胜其扰。是可忍孰不可忍!为了避免无耻小人搅风搅雨,搬弄是非,混淆视听,现特将近端时间诸般事情始末在此公布,以澄清事实,还原真相,以正视听。

(本帖所述,句句属实,请版主miss别随意删帖,谢谢!)

一切的是非恩怨,皆起于本人与西江月藏剑山庄帮会的帮主——我不是钱诚,所产生的矛盾。

“我不是钱诚”人物写真:自以为是、刚愎自用、唯我独尊、阴险毒辣、无情无义、反复无常、无耻炫富,其人堪称西江月的一朵奇葩。

我原本在壮志凌云帮会,当时壮志凌云与藏剑山庄是结盟关系,后来藏剑山庄每每帮会资金告急,钱诚在联盟频道生气抱怨,于是当时我就从壮志凌云去了藏剑山庄。因为追求满锻体,我也是一掷千金,捐献和氏璧不在少数,每次打架也是每战必到。后来钱诚让我做了藏剑山庄副帮主,我当时也是一心一意辅佐钱诚,一方面,广交拉拢各路朋友加入藏剑山庄,壮大帮会势力;另一方面,极力打压敌对帮会,压制敌对帮会声势(为此,敌对帮会对我积怨极深)。一时之间,藏剑山庄隐然成为西江月第一大帮。

后来蝶恋花和浪淘沙相继开区,当时的敌对帮会巅峰大量人马都转战新区,西江月的均势立马被打破,陷入死区的危局。

我不甘心就这样死区,被动等待合区的命运,遂主张联盟内开展友谊赛,鼓动九霄变更模式,与藏剑山庄打友谊赛,旨在寻找乐趣,盘活西江月。

刚开始打友谊赛的时候,本来我是跟钱诚在一边的,不想此人刚愎自用、自以为是的毛病表露的一览无余,在打友谊赛的过程中,打不过对面,就痛骂队友,其人总是把所有的功劳都归于自己,把所有的失误都指责别人,骂人尖酸刻薄,不留余地。我深感此人不堪同伍,本着“合则留,不合则去”的态度,离开了藏剑,加入了九霄神殿,加入九霄后,我发现这个帮会虽然没什么大号,但是人都很友善,帮会氛围特别的好,我遂定了心待在九霄撑持这个帮会。不想,积怨由此开始。

当时恰值端午节推出打粽子boss活动,我们九霄组队与钱诚他们去抢粽子boss,在最后一下的时候,雪舞用魅花弹开了钱诚他们,钱诚立马恼羞成怒,屠了雪舞,于是忆枫去屠钱诚,我代表九霄的立场,去帮衬着把钱诚屠了。此贼立马翻脸,删了好友,在公聊上谩骂,并扬言第二天晚上要在少林教训我。我就呵呵哒了,我西门吹雪从来就不是怕事的人,很爽快的接下了这场约战。要说钱诚此贼离心离德,第二天晚上的少林约战,来帮他打架的人并不多。而我们九霄却同仇敌忾,虽然只有一众小号,可我们团结一心,硬是在少林把他们一群强40-50的大号打的落花流水,让钱诚颜面扫地,他对我的记恨更深。

后来我们感觉事态有违当初打友谊赛的本意,希望控制下事态,我于是在公聊上对云飘飘和钱诚二人进行了公开道歉,希望缓和矛盾,回归打友谊赛的初衷。当时双方都从打友谊赛的过程中尝到了甜头,都觉得这个机制可以继续。然鹅……我们还是高估了钱诚此人的气量。

在接下来的一场“友谊赛”中,九霄又毫无悬念的暴虐了以钱诚为代表的藏剑壮志联盟。于是,他们所有的不甘、暴怒、羞恨一股脑的爆发出来,当天战事结束后,各种删好友,公聊各种刷屏谩骂。九霄与藏剑壮志,就此彻底决裂。

而此后,钱诚与士兵76那种阴鸷、险恶、毒辣、无耻的小人本性也暴露出来,开始了一系列对我及朋友的算计与抹黑行动。

抹黑一:辱骂初雪,无端捏造

初雪玩的是琴,与我一见如故,引为知交,现已结为侠侣。不想我与钱诚翻脸后,初雪竟成钱诚辱骂和攻击的第一对象。在论坛无端捏造什么初雪要我给他强30 等等,谩骂女性,语言下流,令人发指!事实上 ,初雪洗装备和强化都是她自掏腰包解决,我只是给到了她一些洗练的建议。钱诚此贼的爆料毫无事实根据,纯属胡说八道。后来连版主miss都看不下去了,直接删了此贼的帖子。

抹黑二:假造证据,捏造“挖墙脚门”事件

钱贼眼见藏剑壮志实力不如九霄,遂想拉拢巅峰与他们联手来打九霄,于是,一条毒计出炉了,此贼通过PS手段造假,**西门吹雪M聊巅峰刀号“人小背大刀”拉拢其加入九霄的虚假对话,什么“给做副帮主,给强50”云云,并截图发给巅峰的帮主“回忆的宝贝”,成功策动巅峰与藏剑壮志结盟。并在论坛发帖公布所谓的“西门吹雪挖巅峰墙脚门”事件。然鹅。。。。我想说的是,此贼抹黑手段实在太粗糙,PS漏洞百出,其所发的帖子,被各路美工大神跟帖**实力打脸,钱诚见势不妙,遂私聊版主miss,请求miss删帖,miss答应了他的要求,删掉了原帖。不想钱贼还是贼心不死,再次请人PS“挖墙角门”证据,在论坛再发一帖。此贼阴险无耻到如此程度,连版主miss都看不下去了,亲自出来打脸,曝光钱贼M聊她删帖的事实。而此贼不以为耻,反而沾沾自得的跟帖谩骂。

抹黑三:买通小号,刷屏谩骂

这件事暴露的是钱贼内心的扭曲与奇葩。此贼与我打架,每战每败,内心怨气,无处宣泄,遂心思一奇葩之举:此贼通过我微信知道我的名字,然后花钱买通代练,用我的名字注册了数十个50级的小号,然后上线在游戏公聊中刷屏谩骂我。如果扭曲行为,奇葩举动,真是让我哭笑不得,但想来见怪不怪,其怪自败,我也就懒得去搭理了   直接打电话给金山客服投诉,不知道客服禁用了他那些小号没有(请miss帮我跟进)。

抹黑四:捏造**事件,拿女孩家名节说事

事情发展到前天晚上,当时态势,巅峰已经跟藏剑壮志结为联盟,而巅峰的火玲莞熹桃夭夭等人并不主张与藏剑结盟,遂离开了巅峰建立了新帮会九域。钱黑子担心九域偏向九霄神殿,尽然包藏祸心,拿女孩子的名节来行抹黑之事,买通西江月大骗子“软妹妹”,通过PS手段,捏造所谓“我跟桃夭夭的**对话”的截图,并通过软妹妹发帖到论坛,进行所谓的曝光。不想“软妹妹”此骗子PS技术还是不到家,所谓的对话图漏洞百出,帖子发出来就被各路网友**实力打脸。钱贼见势不妙,又开始出来撇清关系,并刻意转移话题,谩骂于我。

以上抹黑事由,桩桩件件,皆有证据(请见论坛帖子,Miss删帖部分我已经截屏留证,如有必要可论坛发帖公布),钱诚阴暗如此,其心可诛!

西江月各位玩家,但存良知,当与我一道,共讨此贼!还西江月一片正气!

铜钱

LV.4

沙发
了解的这么多,看来是因爱生恨呀!

铜钱

LV.1

板凳
力顶    一提  我不是钱程  人人而诛之   西江月团结起来讨伐此贼子

铜钱

LV.1

地板

说的比唱的还好听!
西江月的事都是你西门大官人精心策划的,以下事件按照时间节点,一一列举:
1、勾引巅峰的女人
2、勾引不成,反骂巅峰的女人
3、无事生非,提出和藏剑打友谊战
4、友谊战专门针对女人下手,激怒藏剑
5、帮战只敢打顺风,以多胜少后讽刺对手
6、逆风战从不应战,背后拉拢巅峰势力与其结盟
7、结盟不成便下黑手瓦解巅峰,美其名曰:桃夭夭不主张与藏剑结盟,那意思就是只想和你九霄结盟了?

补充一点,钱诚骂女人都是公聊说,西门骂女人从来都是密聊骂~!

咱们拭目以待,以上均有截图为证,西门反驳哪点就上截图~看他自己打脸!

铜钱

LV.3

地板别干说不上图啊,不然白说,希望快上图给各路瓜友看个够。
从这几天各种PS截图到今天楼主的发帖,我认为楼主说的比较真实。
不过地板像有更多爆料的样子,在地板爆料后再继续评论,如果地板没有爆料,我就忽略为 王宝强老婆被揭发后的垂死挣扎和疯狗式的乱咬啦

铜钱

LV.1

为什么巅峰不选择与势力强大的九霄结盟,却选择力量薄弱的藏剑山庄?

就因为你西门大官人是个道貌岸然的伪君子(像极了岳不群),所有手段全部用在暗处,阴险,算计,心机极重,能在暗地捅 你两刀绝不出来见光~!

铜钱

LV.3

一壶酒一首诗 发表于 2017-6-15 10:12
为什么巅峰不选择与势力强大的九霄结盟,却选择力量薄弱的藏剑山庄?

就因为你西门大官人是个道貌岸然的伪 ...

谁和谁结盟这种事情就像是结婚,你媳妇嫁给你是因为你势力强大还是因为爱你啊?
你这种都属于猜忌,有没有截图啊,或者找几个巅峰的人出来说下西门为人处事哪里败笔什么的啊

铜钱

LV.1

嘣嗄喀啦咔 发表于 2017-6-15 10:06
地板别干说不上图啊,不然白说,希望快上图给各路瓜友看个够。
从这几天各种PS截图到今天楼主的发帖,我认 ...

等西门反驳后自会上图,他是一个极其好面子的人,给他留一条退路~

铜钱

LV.3

一壶酒一首诗 发表于 2017-6-15 10:18
等西门反驳后自会上图,他是一个极其好面子的人,给他留一条退路~

没劲,瓜友表示你这是恶意抹黑西门,没人证没物证的。
我更倾向于西门人品胜于钱老板,除非你上图上人证

铜钱

LV.2

首先,这个标题名字要改,还正气,在你身上我看到的全是各种歪门邪道。
友谊赛前的段落的确属实,可是有些地方小西门你没有讲到,比如那时候我们与巅峰敌对的时候,为什么巅峰其他人不屠总是去罗浮山屠你挂机?你被屠了为什么没有人去帮你?每次都是找我给你组织人马打架?现在给我的说法是打巅峰你也参与了,这个不算帮忙,呵呵。
第二,全区第一个破日道士玉佩是我帮你黑的你咋不说说?我对你差了?我还背负骂名 现在你倒好,说你也参与了就是你的  是别人R到的我让别人交易给你的,我说的话,兄弟们为什么都听我的?
第三,巅峰后来换区以后我3月份就99级了,因为生意忙,西江月号基本没上过,全部托管给胖妞打理。小西门把壮志、藏剑大多老人拉去九霄换模式3我也没说什么,你打友谊赛就打游戏赛呗,我们就5、6个人,你有必要拉个20个人和我们5、6个人打友谊赛?这样赢的很光彩?况且很多人都是被你从藏剑、壮志拉走的?这个我也没说什么了,只是抱怨了一下
第四,打世界BOSS,为了抢最后一击杀,开琴在2%血时候弹乱,自己抢了击杀,当时我就说了,你想要击杀提前说一下,我们不来参与无妨,让给你;后来打粽子BOSS,也是最后一下开舞扰乱,我就觉得这孩子人品有问题了,当时大家还没翻脸,都是朋友有必要这么搞,大家各凭本事谁抢到是谁的,你想到击杀提前说都可以让,这么做要么你就是在挑衅,要么就是没把大家当朋友,我当然很生气,当时就反屠了,删了好友。
后来经过俊俊调解,我和壮志表示只要道歉可以原谅。结果他的道歉方式是:不好意思以后再也不虐你们了。呵呵这叫道歉
别说虐不虐的,你20+人打赢5、6个人有什么可叫嚣的?后来我们和巅峰联合大概有15人左右,不是虐的你们不出来吗?后来两天约战都不敢接,只能开小号转,怕上大号看到我们约战。在你的世界里,只能接受以多打少。就像打麻将,你必须得确认其他三家都不会打麻将是新手的条件下才会去打,保证能赢。没见过你这么输不起的男人。
至于初雪的情况,我写了帖子,公道自有大家自己去看帖子。但是那张图片绝对不是PS伪造,专业人士可以去鉴定。
至于雇佣带练弄你名字的亲戚刷屏骂你也是迫不得了,我毕竟受过高等教育,嘴巴没你这种刁民这么脏,我只好花钱委托别人替我骂回。
至于桃夭夭事件我已经反复强调,第一那张图片不是我做的,第二帖子跟我没有任何关系,如有半句假话全家不得好死。具体的证据我已经微信截图给桃夭夭,桃夭夭心里清楚,这事跟我无关。
小西门做任何事要讲究证据,毫无证据的瞎指证请问和公园里的流浪狗见人就咬有什么区别?