[话题讨论] 强烈建议破阵子合区!!

铜钱

LV.2

楼主
如题,打副本都找不到人了,天门不6开,就别想开始,战场不自己开小号送人头,就是0人头,这已经成了正儿八经的单机版剑2新传了,
合区!!!赶紧合区!!!

铜钱

LV.1

沙发
一个内测区就别想了,除非给别的区一人一身15%血装我们就考虑跟破阵子合

铜钱

LV.2

板凳
嗯,再每个号送强化50,跟**一样,玩的人就多了,合不合区都无所谓

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

地板
别呀,我看你们神魔几个穷逼单机不是玩的蛮开心么?怎么?砸锅卖铁投了几个钱走不起了?破阵子一手遮天啦?哈哈,**,老子随便哪个游戏花个大几万哪哪都是爷,你啥时候挣了钱在这喊爹,爹上号再验下你这穷逼的真假。

铜钱

LV.2

玉树临风小白龙 发表于 2017-6-22 13:09
别呀,我看你们神魔几个穷逼单机不是玩的蛮开心么?怎么?砸锅卖铁投了几个钱走不起了?破阵子一手遮天啦? ...

哟,脑 残你还活着啊?现在是咋了,才打两天就打的没脸上游戏了?你龙虎门不是没有压制这边的实力,只是有了你这个不招待见的自以为是领头羊,听说现在是你喊不来人了?现在连认的die刷分都刷不了,你也还真是没脸了,人家为了给你送分,现在把你die也拖下水了吧,别动不动全世界你最有钱了,你有钱还不是被打的跟孙 子一样,真有钱咋不弄一群顶配,再顾一群临时工,反正你不差钱,虐的我们出不了门,不是分分钟的事?你咋不这么做呢?现在是游戏没脸上,却天天盯着论坛,别说你离开了,骗不了谁

铜钱

LV.9

如果爱,认真爱

My love(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章

QQ
不知道为什么说到跟破阵子合区,就担心血装啥的,其实也没几个大号带血装啊,顶多套装里面塞一个。全身血装打的死谁。现在血装都是给小号穿。
有的人

就是一世不语

也是熟悉..|.

JX2  24-4  蛊-剪水双瞳 佛-我++++++ 琴-Ps深白色
AFK~

JX3  枫华谷 7X-水似烟波凝 CY-如果呢 AFK~

铜钱

LV.1

小白龙在等合适的时候带领大批人马反败为胜啊!大家还不懂啊,可惜不合区你施展不了你的才华呢!!

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

生命呐,你还是那个最逼犟的,你这种有俩小钱的杂碎,就别装了,游戏我是真不咋想上,来论坛看看热闹,我晓得你,游戏花了几个钱,丢不起,哈哈哈哈,我趁早告诉你,别想了,回归现实,你砸锅卖铁在这游戏装不了几天逼了,穷逼里面,你是最可怜的一个,至于我有没有钱,你就别操心了,至于什么雇人的这些,呵呵,你高看你了,你最多算个小人,算什么东西哟,不过我骂你这五十套的是个穷逼,也就给大白这些平民玩家装一装,我这里你就算了,啥时候挣了钱你再来,你也就这种十万封顶的游戏里砸锅卖铁来装逼了,爹们撤了是不是感觉装逼没人看好气?我就这么说,破阵子还没走的,要么就是打定主意玩单机的,要么就是你这种花了钱走不起打肿脸充胖子的穷逼,舍不得啊?生命,我他妈真是可怜你这种活在梦里的废物。赶紧删了游戏好好挣钱吧,别让我这二十来岁的小伙子怼着你这三十好几大叔的逼脸骂你穷逼你连屁都不敢放一个。你还跟我讲,讲你妈的逼,我素质差我摆在这里,破阵子人人都晓得,但好过你这种小人,什么玩意,有种卖了你那点破家当跟老子刷来,没有就滚你妈的臭逼,一天这那的,咋的,在新传找着自我价值了?走上人生巅峰了?呵呵,**。

铜钱

LV.3

再者,你就别操心我们帮里的事了,我们帮里的全在微信群,不好意思,和谐的很,也没人把游戏当回事,你呀,小人之心,想多了,什么比武什么的,我就更想笑了,我搞不懂,你拿我们龙虎的号来嘲讽**嘛?你傻B啊?龙虎的号我各个都晓得,想上谁的上谁的,还拿比武说事,给你刷呗,刷一万分,能咋的?呵呵,你随便刷,你不会还幻想我们帮的人会再来吧?别想了,别人有正事的,我也找了个别的游戏,专心玩你的单机,我偶尔回来看你的。挣了钱记得喊我哟。

铜钱

LV.1

水似烟波凝 发表于 2017-6-22 17:53
不知道为什么说到跟破阵子合区,就担心血装啥的,其实也没几个大号带血装啊,顶多套装里面塞一个。全 ...

站着说话不腰疼,随便什么职业来一身血装,30万血,普通玩家蓝用光了打的死吗?