楼主: me250

[话题讨论] 强烈建议破阵子合区!!

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

me250 发表于 2017-6-25 09:49
用你的话说,你这砸锅卖铁,给你家老头装了多少可怜才忽悠到这些钱弄起来这么个号,五千卖了,你拿什么再 ...

我服了你们这帮人,一直喜欢把你自己乱猜的东西拿来喷我,要么就直接捏造来黑我,什么我家老头,什么喵卜卜给我的宣告,我听了想死,你说这些无非是拿来给不知情的新人看,没啥用,显得你很词穷,省省。哎我说,你好像很关心我还玩不玩的事,呵呵,你这人啊,想我来就直说,激**嘛,我上号刷你宣告你又跟不起,又跟之前一样?我一个人在宣告上刷,你们一帮穷逼在公频上骂,有意思么?说得跟我出门你能屠我一样,呵呵,生命,知道我最看不惯你什么么?你太假了,真的假,你又想显得有涵养,又想弄的我难受,你这老男人又要面子又不想伤财,你活的累不累?你要么就像别人一样,做事从不亏心,要么就跟霸道一样,从不还口,你自己又是个小人玩意,花俩钱就想装?你那点家底你自己**?你依仗的啥你**?风情寒手里捏着几个别人不玩的大号,你手里笼着几个没正事的穷逼,再拉几个全区都赫赫有名的骗子进帮,你就牛逼了?与你有啥关系?我宣告喊你一声穷逼你敢应么?别人都懒得玩了,你还拿这事装?老子不上号,上号就找你这装逼犯刷宣告,你还不是逼夹的紧紧的,破阵子现在刷着没意思,你肯定不接,等合区老子再去怼你,你呢,赶紧攒俩钱,不然别人新区的以为你这强五十是假的呢。嘿嘿,好期待合区。

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

我们在这帖子上喷麻烦拿事实根据来喷好不好?你举例来喷嘛,你这瞎说一通,我都懒得反驳你,我们群里早就没人聊游戏了,要不拉你进来看看?和谐的很,你老说舔舔舔的,我们不存在这个东西,你就别自以为是了,哎呀,比武都没重置,给多情公子上位好了,好气啊,说起你们帮的多情公子,八百块卖了一套施展戒指和玉佩给我们,啧啧,你们呐,尽是这些货色,骗子呀,小人呐,没点节操的穷逼啊,抱成团啦?废物大联盟?哎,你说我从头到尾说了这么多,你怎么一句都不反驳?还是说我说的全是真的?那玄尘悟压根就不是骗子,那戒指和玉佩不是买的是我们骗来的吧?你拉玄尘悟进帮根本不是为了他的血戒,是欣赏他们的才干,又会骗又会骂人还会贴别人照片发论坛,都是人才,他们帮还有个叫贱在人在的,贼搞笑,为了证明我不够帅,我长得丑,亲自贴自己的照片上去,哎呀,我的尴尬症都犯了,我想死。那血戒肯定是玄尘悟为了感谢你送你的吧。哈哈,我完了给大家再说下玄尘悟的事,臭袜子帮,可以说是破阵子最渣的一帮人了。现在在生命麾下,也是物尽其用了。

铜钱

LV.2

玉树临风小白龙 发表于 2017-6-26 14:00
我服了你们这帮人,一直喜欢把你自己乱猜的东西拿来喷我,要么就直接捏造来黑我,什么我家老头,什么喵卜 ...

打那么多字,懒得看,就说下重点
比武不重置啦?前阵子不是天天蹲在比武那抓人的?持续了不是蛮久?别人一进你就进,看起来不是很牛 b吗?怎么混的连重置都没脸了?害怕把你的 B名挂在那打脸啊?475分呢。还是把青笋拉下水才舔上去的吧?就这么不重置了,你对得起青笋吗?自称第一土豪跟第一ws呢?就甘心被别人像狗翔一样踩脚底下?飞流每周刷,也累坏了吧?青笋压根看不上这些玩意,倒是你,冲着有俩单条牛的职业在那撑腰,跟着嗷嗷的在那抓别人呢?现在舔不上人家了,被迫放弃甚至不重置,还能找出这么多理由.
再重复一次,你自称土豪的,出来晒晒自己名下房产证,行驶证,工作及收入,
不要说你年纪大了,怕有天噶了屁了,房子车子都挂在你die名下,大土豪??还是大败家+大脑残??
想堵别人嘴,澄清你自己,就这么简单,是继续无厘头打太极转移话题,还是一针见血果断晒,看你选择,不过全宇宙都预测到你会作何选择哦,大脑残

铜钱

LV.3

me250 发表于 2017-6-26 17:19
打那么多字,懒得看,就说下重点
比武不重置啦?前阵子不是天天蹲在比武那抓人的?持续了不是蛮久?别人 ...

呵呵,怕不是懒得看,而是我说的都是真的吧?你真是哪哪都能装,你老拿比武说事我也是醉了,青笋那号比武是我开的,**,呵呵,你在这老说青笋青笋的,俩次了,我有点尴尬,即便我吃青笋多少分,也是我和青笋的事,你这拐弯抹角的舔我看了真的有点尴尬,你不觉得么?青笋是龙虎的,你在这操心不少呢,别人都没说啥,你在这说俩回?哎呀,你能不能不要这么明显,要不你问下,青笋去不去你们帮,反正我们都不玩了,你要是能拉去你就拉去呗,然后在来这喷我刷青笋十二分的事,怎么样?你也真是搞笑,管我们自己人刷分的事,你是**吧?没话聊了?我都懒得重置了,你觉得我在乎么?哦,我不是懒得重置,我是没脸重置,呵呵,你家大白跟多情这样的穷逼排在第一第二真是实至名归,我都有点羡慕你这样的傻吊似的喷人逻辑。在下佩服。

铜钱

LV.3

不用给我扣帽子,我是不是土豪不要紧,肯定比你钱多,就这么说,你老关心我这点家当干嘛?你来试一下不就完了?你这人真是有意思,又不敢来刷,又不服,你这好矛盾,是不是怕我真有这么多钱啊?哈哈哈哈哈哈哈哈,你要不拿个几万小试一下,万一我跟你一样也是打肿脸充胖子呢,你不就彻底翻身啦?可以每天怼着我的逼脸骂我穷逼,怎么样?呵呵,好气啊,生命,真的不争这口气?你可是强五十,破阵子扛把子了现在,我一个不玩了的过气武少,找你玩几个宣告你不敢接?告诉你个好消息,我这俩天打鱼输了大几个,你要不要来,让我雪上加霜啊?哈哈哈哈哈,你个穷逼玩意,老子少打牌不打鱼,够草你全家了,真的烦。滚一边去。

铜钱

LV.3

听见没?老子不打牌少打鱼,草你全家够够的,狗东西!你是什么东西???每天搁老子眼前跳???真的烦,倒霉玩意。你要有种你就跟老子刷,我不把你那点破逼家产给你刷完老子跟你姓,什么玩意儿,一天把你能的,尽你妈一些小算盘小心思,三四十岁,有孩子没,亏你家先人,好好打你的游戏,别让我把你家祖坟翻出来,还比武,还重置,老子不玩了,你看不懂么?来这就是找你这傻叼造钱的,你有么,没有就滚,废物东西。

铜钱

LV.2

玉树临风小白龙 发表于 2017-6-27 13:29
不用给我扣帽子,我是不是土豪不要紧,肯定比你钱多,就这么说,你老关心我这点家当干嘛?你来试一下不就完 ...

你不是已经滚了吗?还往哪滚?你晒资产跟收入,我跟晒就是了,谁是穷逼一目了然,无需多言.何必拐弯抹角转移话题?你手机除了不能装sim卡难道还不能拍照吗?你die难道没教育过你赌徒没有好下场吗?小年轻不学好,自断前程,我替你ba为有你这么个儿子感到悲哀!

铜钱

LV.2

玉树临风小白龙 发表于 2017-6-27 13:41
听见没?老子不打牌少打鱼,草你全家够够的,狗东西!你是什么东西???每天搁老子眼前跳???真的烦,倒 ...

是劳资发个合区的建议贴,你跑来能什么能?不完了就死远些,宇宙无敌的姿态就别残存了,零花钱能几万几万的晒,一输就输大几个,劳资就让你证明下这个钱怎么来的有这么难?能证明是你自己双手劳动所得,那么OK,你想要怎么刷,我不奉陪算我孙子,前提还要说话算数,输了就得认,不要说下线不算输的废话,下线半小时,明显不是去充值,你要是座电脑旁喷血而亡,别人不等你一辈子都算别人输是吧?

铜钱

LV.3

哈哈哈哈哈,我有钱我还要证明我哪来的钱,你是弱智吧?哎,你就跟个娘们一样磨叽,你幼稚不幼稚,可怜不可怜,我就说你是个打肿脸充胖子的,你承认不就完?还有脸说上次的事?呵呵,我电脑不在身边,完了把图晒出来给大家再看看,让大家瞧瞧你那个怂**,我是干嘛的,我家里是干嘛的,你就别操心了,你说你这么好面子,爱装逼,怎么就遇见我了呢?要是别人那还真叫你得瑟上了,可惜了,爹不惯你这臭毛病,你拐弯抹角的说些没用,不就是不来嘛,什么叫我晒房产晒存款什么的,还要证明是我自己挣的,这些东西哪哪都能找,我拿出来也未必有说服力,我还得给你晒身份证,唉,找你造俩钱咋那么费劲呢?我这俩天是输大几个,尘世输二十几个,我不打游戏之前输的还多些,我就说了,打游戏我还省钱些,你就说你刷不刷,我就看你这穷逼爱装不顺眼,我就这么说,这游戏老子不玩了,每合一区老子都去给你穷逼捧场,给你搞点人气,怎么样?嘿嘿,你真得攒几个钱,不然全新转都晓得你是个打肿脸充胖子的玩意,你要不去学一下风情寒他们几个,彻底不要脸了,以此为荣乐在其中也行,那我就可怜下你,放过你,你说怎么样?嗯?

铜钱

LV.2

话都说到这个份了竟然还转移话题,什么叫什么都可以随便做?你能做出身份证户口本,很银行卡同名,再去做一张带不动产登记印章的权属证明,即便是假的,你能做到以上几点,我也可以拿当做是真的!另外外加一个余额和存折,我不土不豪,如果我住的用的和收入,其中一样不如你脑残名下的价值高,算我如你所说是打肿脸冲胖子,这样可公平?既能让你这个土豪浮出水面让大家敬仰,还能堵住大批认为你装bi人的嘴,你就不想让大家都看看你咬的人到底有多穷,多打肿脸吗?我这么配合你证实你说过的话,你倒是给点力行不行?不然只能证明我的猜测没有错,你确实是坑die败家一族,另外你是不是觉得你的人生价值唯有宣告能体现?老剑二的念默默刷宣告都没你猛吧?你没事就在宣告露个**,是不是觉得此时此刻全服都抬头45度角仰望着这样的土豪?现实生活从未体验过的被仰慕是不是瞬间得到满足了?这一块钱花的是不是超值?强一身50是不是感觉自己特别diao?不用宣告吸引目光让大家伙来膜拜一下,是不是特对不起鞍前马后乖的像头金毛才从你ba那哄过来的这点零用钱?来,继续咬die