[新手求助] 请Miss证实:钱诚伟哥门事件,无附灵11214内攻

铜钱

LV.3

楼主
本帖旨在求证,金山请核查证实“钱诚伟哥门”事件真想:西江月WS钱诚无附灵11214内攻,1652内功,是否存在使用外挂作弊之嫌?

事件经过:
本人西江月小道士西门吹雪,与钱诚是敌对,这货以前与我们打架屡战屡败,虽每每自我标榜是西江月第一WS,但就是臭脚踢不死人。
然鹅,在昨晚与我们帮战的前半场中,钱诚突然像吃了伟哥一样,大发神威,所向披靡,一套无影脚下去死一片,连我们强50的大号都可以踢死
起初,我们也没在意,打到中场的时候,我们起疑去看了一下他的属性
我咧个去~1652内功,11214内攻,外防85%,内防居然83%(比禅的防御还高),尼玛这是怎么做到的捏?
再仔细一看,居然没有附灵,我的小心脏吓得噗通噗通直跳,这是要无敌霸服的节奏么?
昨晚11点半,战事结束后,他下线后再上线,我特意神行他在襄阳西看了下他号的属性,咦!恢复正常了:内攻6421,内功1248

然后在今天中午打天门,我又再次留意了下他的号:内攻9987,仍然没任何附灵
天门出来后他又下线重新登录上线,号又恢复正常攻击了:内攻6421,内功1248
疑问:就算天门有峨眉小师妹,加攻击加生命加防御,也没有这个幅度吖?

现在把他号的属性截图发出来:第一张图是钱诚号异常的属性数据,第二、三张用以证明他没附灵,第四张图是钱诚号恢复正常的属性数据,第五张是骏骏的传奇(与钱诚同等配置,顶配,内功装,钱诚是残月玉,骏骏是破日玉,同样是满江红套装)WS号的属性数据,第六张是破阵子顶配WS七将军的属性数据(同样顶配,如梦令套装)

疑点:钱诚跟比他配置略好的骏骏号(破日玉内功高于残月玉)对比,高出将近400的内功,这是如何做到的?
没附灵,那么吃菜?吃药?据我所知,新传内功药效最好的五华聚元散,是加90点内功。而且据我所知,粽子、菜、药品这类东西只能存在一种的

几种可能的假设:
假设1.(钱诚自己在公聊解释的说法)金山给消费满10万的VIP黄金会员用户开的特殊权限,攻击加持,给土豪级人民币玩家的无敌光环加持。
对于这种说法,我只想说呵呵哒,Miss出来给说法,如果真是这样,我等平民玩家可以把客户端删了,洗洗该搬砖去搬砖吧。

假设2.钱诚自己用了外挂加持程序,也就是传说中的作弊神器,可以使得自己攻击、防御高出别人一大截。如果是这种情况,Miss代表的金山是不是该出来管管,给其他玩家一个说法,我看要么该封号封号,要么金山自己整一个外挂加持程序出来,让我们每个玩家也感受下瞬间大爆发的酸爽感,哈哈哈啊。

当然,不排除其他可能性,各位江湖大侠也可以一起来讨论一下,看看这是怎么回事

最后,Miss,金山,求证实,求给说法

铜钱

LV.1

推荐
夜·熙熙 发表于 2017-7-29 15:19
蓝子,别旺旺叫,加我QQ我俩联系一下,来沈阳试试,不敢就别嘚瑟,更别跟我提钱,老子出生到现在对钱没啥 ...
蓝子,别旺旺叫,加我QQ我俩联系一下,来沈阳试试,不敢就别嘚瑟,更别跟我提钱,老子出生到现在对钱没啥概念,更别在这穷人的游戏里装什么土豪,这游戏花个10万块钱封顶了,你也就只配在这游戏里装有钱人,你也就这个成次尔以,别把钱挂嘴边上,我又没有钱不是你说了算的,我的钱也不是用来跟你这种垃圾装什么土豪,没有成就感不说,反尔会降低身价,你要是真怀疑可以联系我试试,我可以花钱买你身上一样东西,你来试试就知道了,别像胆小鬼一样只会用嘴骂骂,游戏里装逼,你敢来就行

你先认清楚以下几点:
1、一直是你天天泡游戏给人家代玩,也一直是你拿别人的号吹牛B!
2、你现实如何都是你自己吹的,在游戏里,你确实是一个穷B!
3、10万就能封顶的游戏,对于土壕就是一天的利息而已,如果你现实真有钱,根本不需要和我在这里扯犊子,砸钱玩死我们就好了!

综上所述,你就是一个只会装B、而且智商不健全、思想不成熟、只会耍嘴皮子的社`会渣子,你活着是浪费粮食,死了是浪费土地,不死不活是浪费人`民`币~

打脸** 这人眼里只有沈阳 怕是这辈子还没去过别的城市吧  发表于 2017-7-29 17:06
回复 支持 1 反对 0

板凳
这攻击,谁能活,神一样存在

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
我收一下,上报一下,楼主请等待下结果~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

小宇宙爆发了

6万

1万

铜钱

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主能**更大的图不,手机拍的话应该不会这么小吧,求清晰图!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

手机拍摄图证1

铜钱

LV.3

Miss,为什么发图自动压缩精度看不清呀,能加下微信么,微信直接发图给你

楼主你用的手机论坛是不是触屏版或者简易版,建议点下面切换成电脑版,再发图应该就是大图了。 然后求**下该角色属性异常的时候是在什么地图~~  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:11

6万

1万

铜钱

LV.MAX

旧雨轻风 发表于 2017-7-28 17:05
Miss,为什么发图自动压缩精度看不清呀,能加下微信么,微信直接发图给你

楼主你用的手机论坛是不是触屏版或者简易版,建议点下面切换成电脑版,再发图应该就是大图了。
然后求**下该角色属性异常的时候是在什么地图~~

铜钱

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2017-7-28 16:56
楼主能**更大的图不,手机拍的话应该不会这么小吧,求清晰图!

这论坛会自动压缩图片精度,我已经将证据发送到剑网2新传微信公众号了,miss请查收

铜钱

LV.3