楼主: 旧雨轻风

[新手求助] 请Miss证实:钱诚伟哥门事件,无附灵11214内攻

铜钱

LV.1

西门小B,说你是小人,都侮辱小人这个词了,你是真·伪君子,
肖剑的戒指什么情况,我是不了解,但是小池跟神的宿命的戒指有
一毛钱关系?当初那个队伍组建的时候就一个道士,而且说好了,
只要出了道士戒指就给神的宿命,因为那个队伍过剑荡还有点吃力,
特地问小池来不来,但是由于有了这个先提条件,小池直接就拒绝了
然后没有参加这个队伍,到了第二天,小池携偶尔耍赖就自己离开了
帮会去了“藏剑山庄”,之后这个队伍就是神的宿命和雪夜贼公子一
直再打剑荡,打了快一个月了,才出一个道士戒指,这个戒指跟小池
有什么关系?你在这里颠倒黑白,就能抹去事实的真相吗?

铜钱

LV.2

rain-sun 发表于 2017-7-30 11:22
唉哟喂,不得了,好大牌

我没啥对不住你的地方,今天这局面没想过为什么吗,以前一直当你是朋友,你却不这样,第一次清风徐徐战我边上你就说我带她太虚,过后还好像你很委屈一样连个话都没有,还是花满楼让你跟我把事说开是的,你自己搞得很不情愿似的,你比谁高人一等吗,你那时候当我是朋友吗,这就是对朋友的基本信任吗,还有好多次天门见了我小号就杀,过后比武找你晦气也是给你个警告,你在微信还好意思说天门快结束了刷几次,你怎么刷都行,事先得不得打个招呼,有个话,换做是你你怎么想,现在还阴阳怪气的口气,不欠你什么,回忆骂人还不敢用自己的名字,她一说别以为我可以代表一些人我就知道是这泼妇,我没啥不敢承认的,就是我不让一些人跟她过你这边的,啥原因你清楚,回忆这老女人出来骂街连自己的名字都不敢留,你出来凑什么趣,别高高在上的口气跟我说话,今天这局面错不在我,你好好想想吧。

铜钱

LV.2

一壶酒一首诗 发表于 2017-7-29 16:53
你先认清楚以下几点:
1、一直是你天天泡游戏给人家代玩,也一直是你拿别人的号吹牛B!
2、你现实如何都 ...

10万对于土豪来说是一天利息,你他妈有没有金钱概念啊,你的意思是这里没土豪吗,你知道十万的利息本钱的多少吗,是将近10亿,你他妈连这个数的百分之一都不一定拿的多来在这逼逼你妈啊,还一天利息呢,你是土豪你,你身价10亿,还一天窝家里玩这无聊的游戏,别用你的智商下限在找心里平衡,你就是一个被老公丢一边或是没嫁出去的老女人,用游戏来填补你的空虚寂寞,其实你也挺可怜的,但是多在自己身上找找原因吧,又老又丑的恶妇

铜钱

LV.2

呀,图片里躺枪了。

撕比大战
黑白画印

铜钱

LV.1

卧槽,这游戏职业不平衡就算了,尼玛看这故事倒是很爽啊

铜钱

LV.1

打不过就卡BUG,还整天的去装B。纯傻B钱程