返回列表 发新帖
楼主: 神の意志

[意见提交] 赶紧开放角色转移功能!

铜钱

LV.4

旧雨轻风 发表于 2017-9-27 17:34
谁满口仁义道德,谁自我标榜道德高尚装圣人,这里大家都看到了。人品好不好,规矩都你们来定么?天生万道 ...

我和霸道为人低调,能动手决不BB,有些人就好bb这口,老子啥的就是这bb机

铜钱

LV.11

剑三铁杆FANS团

为爱痴狂(活动勋章)

旧雨轻风 发表于 2017-9-27 17:34
谁满口仁义道德,谁自我标榜道德高尚装圣人,这里大家都看到了。人品好不好,规矩都你们来定么?天生万道 ...

我们从来不爱BB,你和我说说哪次不是见你就杀的,有放过你这傻.逼的时候吗?没有!

对于你和你那些爱喷粪的同类我们都是见一次杀一次!

你个怂B嘴欠的货被打跑了,你可以去问问你的同类,多少年没拉车了?!多少年不敢出门采集了?!

铜钱

LV.3

神の意志 发表于 2017-9-27 17:27
西门吹雪,你特么除了吹牛B就是吹牛B,你的嘴和初雪的腚一样脏!
合区之前你是全区最怂的废物,“襄阳站街 ...

至于你脑补的各种我安排小号、心机啥的林林总总,我就想问一句,你觉得的你够格么?你有什么值得我去费神折腾这些的?至于说心机,都是敌人,我还要对你心慈手软么?在你们口里的心机,在我这,不过都是打击敌人的智谋而已。

铜钱

LV.3

神の意志 发表于 2017-9-27 17:47
我们从来不爱BB,你和我说说哪次不是见你就杀的,有放过你这傻.逼的时候吗?没有!

对于你和你那些爱喷 ...

貌似每次开喷的都是你吧,看看论坛也好,游戏也罢,哪次不是你们先开喷。就我觉得吧,挑起来喷,又没那才情喷不过别人,我就觉得蛮丢人的

铜钱

LV.2

再战江湖一 发表于 2017-9-27 17:43
我和霸道为人低调,能动手决不BB,有些人就好bb这口,老子啥的就是这bb机 ...

照目前看来,你应该首先杀楼主

铜钱

LV.2

呆 B 神的宿命,真是大言不惭,就你那道士号外加手残操作,西门甩你几条街。见次杀次的大话从你嘴里说出来,我们都当笑话看,没在新传玩过的,没准看你这么吹水还把你当高手看了,但在我们眼里,你瞎几把装什么高手?运镖?我们稀罕几辆车的奖励?只有你这种一天没事干全天侯站街党才会去屁 颠颠的运镖,呆 B,我们后期只玩打架,懂不?

铜钱

LV.2

看到你这小呆 B在这里装道德君子,我起一身鸡皮疙瘩,从西江月到合区,全服谁不知道,你和你那爱装的回忆宝贝,经常在公聊发起喷

铜钱

LV.2

看到你这小呆 B在这里装道德君子,我起一身鸡皮疙瘩,从西江月到合区,全服谁不知道,你和你那爱装的回忆宝贝,经常在公聊发起喷口水,你还瞎几把装说什么你不爱BB,你说你不BB你问问全区各大帮会的人认不认。只不过你这小呆 B一颗废材脑袋,外加你那教小学生的回忆老师,也是一个胸无点墨的草 包,每次挑起来喷,喷不过了就发条公聊说拉黑,要人家上宣告,瞎几把装有钱人给谁看呢,就你这教小学的职业配置,充其量也就一个工薪阶层,瞎几把装什么有钱人,你有钱你去跟王思聪家的那条 狗王可可PK一下,看你富的过一条狗不?