楼主: 冉灵惜

[心情感悟] 【游戏建议】作为一个资深剑2玩家提的一点建议

铜钱

LV.1

现在整个论坛几乎就你一个超级DZ论坛管理员,其他游戏论坛很多玩家版主,你看看你们还有多少人呢肯发帖,不要觉得话难听,话丑理正,你们金山不是最喜欢搞问卷调查吗?简单的很群发短信调查多少人愿意玩复古经典版本,你会得到你想要的答案,我建议你还是反馈给策划团队把。

铜钱

LV.1

看看你们的外传,人气火爆,半个月新服到现在的两个区,谁还肯入这个坑,你新传就该开复古经典版本,不服问卷调查。

铜钱

LV.4

真执着的楼主,只是可惜了秋天不能种稻谷,覆水难收!除非,你是金山的大股东!不然别浪费口水了!

铜钱

LV.4

垃圾了,都不能回复消息!

铜钱

LV.1

兄弟我也支持 回到那个 还是WS大须的时候  职业相生相克........... 07--09年的游戏还是很好玩的..(具体啥时候记不住了,反正就战场分初级战场是69以下 高级是70以上那种 还能存级....).   我有时候也挺怀旧的  哈哈  喜欢老版的剑侠2   

铜钱

LV.1

兄弟  我也觉得  06-09年的时候 很好玩的..... 我当时高1 现在工作5年了 还是觉得  那时候的好玩   顶你一个

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

我也就是说个事实,你再激动也改变不了铁一般的事实。我说的是当了4年论坛管理员的经验,其他游戏的经验告诉我大部分玩家是回不到以前的。你说的回到什么什么版本就会火,能有什么保证吗,游戏也是一个商品,做商品可是不能靠臆想的。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

不是我吹!剑侠2源代码 敢流出来!绝对**比正服人多!而且玩的时间更长!

铜钱

LV.2

金山,怎么说呢,作为曾经那么牛的一个公司,一个游戏公司,真的,在行业内是有责任的!什么责任?当然是引领。而不是跟风!!
    看看你们现在,却是这样一个靠快餐支撑的局面,甚至,你们或许还在为剑3那点点稳固的玩家群而沾沾自喜,真难怪难以和BAT比肩。
    月影下架了,剑2整残了,很多以前看到的游戏产品,也总是莫名其妙的在游戏列表消失,真是奇怪至极,无奈至极,神奇的公司,神奇的管理层。
    作为一个老玩家,撇开可玩性什么的不谈,我想告诉你们,不完完全全是现在的经脉毁了剑2,主要是当年的大补贴导致的玩家流失,没人气了自然到处被诟病。看看你们那点出息,大补贴是你们哪个领导的亲戚投资的?PK到10就不能继续杀人,这个丧心病狂的改动,为工作室、大补贴N开挂机,提供了一个多么多么多么必要的条件?玩家自己的游戏环境,想自己清理,都没办法清理,哎,叹一声,改得**好,想屠挂机,自己去买消解哦。挂机的损失一点耐久,我损失几个金,挂机的可以说几十、几百,遇上执着的玩家,一直屠一直屠,走个量,耗到最后,肯定是玩家被耗走。

铜钱

LV.2

楼主说的好!!!!!!!!支持