返回列表 发新帖
楼主: 旧雨轻风

[心情感悟] 一个阵兵号,弄的心好累,啥不说,贴图

铜钱

LV.1

小步008 发表于 2018-6-20 18:12
人家花的钱你给了,花的精力和时间怎么算

你这话说出来就真的显得很无 耻了,西门前面白送号是情份,后面花大价钱买回也是情份,反落你们一大堆编排,难道你们南坞的良心,都让狗 吃了吗

铜钱

LV.2

小步008 发表于 2018-6-20 18:12
人家花的钱你给了,花的精力和时间怎么算

1.西门强20的号,白送,那是人家大方,这是一件事;
2.消炎拿到号后,花了钱花了时间花了精力不假,但也享受了人家强20的号带来的游戏体验,花钱买体验,这就是玩游戏的基本逻辑;
3.西门花1000块钱向消炎买号,这又是另一桩事,如西门自己说的,一个愿买一个愿卖的交易,其他人介入来说道,就完全是搅屎棍了;
4.西门花钱买回号后,南坞的人再去开阵兵号,删他的好友,拆他做的装备,这就是真的心理很阴暗了,为人所不齿的行为!

铜钱

LV.1

搞笑嘛 垃 圾阵号 有装备嘛??别人上号拆你装备 脑残吧 ,打架打不过 你可以搞装备 ,送别人的号,还天天喊着找回,别人能敢玩下去嘛??给别人强化 你去搞这种恶心手段 ,一个游戏被你玩的这么恶心 游戏输赢无所谓 但是你伤害了,别人对这游戏的热情,1000块钱是钱嘛?

铜钱

LV.2

这游戏有一种职业叫做代练。

淡漠、墨蝉、包括西门,你们都在请代练吧?代练的意思应该就是帮你练级,你支付相应的代练费用,号还是我本人的,跟你代练毛关系没有,没有经过号主本人的同意,你是不可以登录账号的。

送账号,也就是如西门所说的兄弟朋友情谊,送给你玩。送过的东西还有买回的吗?一个大老爷们,送如果真的稀罕阵兵号、70多级阵兵号能值几个钱,1000块钱完全可以自己买一个别人的阵兵号。

西门为什么选择买送给消炎这个号,其实很简单,打不过呗,买一个南坞的号,等于自己帮会加了一个号,南坞少了一个号。不就是这么个思维嘛,承认有这么难吗?大西门?

其实很简单,打不过,强装备、搞装备,非要去搞一些有的没的,真的费劲。不差钱的人真的没必要用这种手段去玩个游戏

觉得自己的钱花够了,不愿意花了那就等着**,游戏本来就是这。

觉得自己不愿意**,愿意花钱,那就正大光明的花钱,干一场!南坞不就淡漠和墨蝉吗?皓月那么多人呢,总有那么2-3个淡漠墨蝉吧

铜钱

LV.3

很多时候,其实是**决定脑袋。忆江南死区大势底定,如今再喷来喷去,已落入下乘,毫无意义。今天我只谈谈什么叫视野与格局。遥想忆江南开区一个月,彼时我在南坞,当时全区的力量格局是南坞一家独大,强30+的大号全部在南坞,敌对阵营强30的没一个,当时打了几次团战,基本上一边倒,毫无悬念,以至于敌对阵营天天免战,大家没得玩。当时是我为了再平衡全区力量格局,自己离开南坞转去皓水的,当时也特意跟南坞打过招呼,为了平衡势力,重建均势,我当时还做了几件事:1.拉了几个老区的朋友一起来收号玩;2.把之前我自己花钱洗的几件紫装免费送给南坞的人,他们淘汰不用了,我收回来给自己阵营没装备的号用;3.买回原来我自己练的阵兵号。这就是视野与格局,我关注的从来不是一个人的短长,而是着眼于全区力量平衡,这样大家才有的玩,从这一大局着眼,我送的你们不用的淘汰装备我回收给自己阵营没装备的人用有何不可?花钱买回自己的阵兵号如何就会失了道义?我重新平衡全区势力后,打了几次架,双方各有胜负,我想这才是合理的状态。可这种和谐的平衡均势,全被你们的狭隘拉仇恨所破坏了,现在好了,大家都不齿南坞的狭隘,不!玩!了!集体封号,南坞自己左手打右手吧

铜钱

LV.3

如今我退游以后,更能以平常心来看待过往的这些人与事,透过这些是非与纷争,让我洞见和读懂人性。就以此贴为忆江南画下休止符吧

铜钱

LV.1

我想说一下这个号给我的玩的时候是63玩到74级装备头+11衣服+15裤子+15武器+15玉佩+20别的都没有强。我想说的是如果号给你们玩了是敌对的没错如果天天在游戏里面说要把号找回的话你们还有心情玩么?这个号之前就好多人都知道号我玩只是吧仓库密码改了。你在这个区天天世界骂街得罪人能怪谁,那天打个天门我玩自己的阵号就封你你几下你就骂得飞起来。说什么穷B强不起装备搞得自己多牛逼一样,我只想说一个游戏我想花钱就花不想花就不花没必要我非要跟你去比。是你是有钱你怎么不去找李嘉诚比呢,难道没钱就不可以玩游戏了。

铜钱

LV.2

萧★炎 发表于 2018-6-22 18:14
我想说一下这个号给我的玩的时候是63玩到74级装备头+11衣服+15裤子+15武器+15玉佩+20别的都没有强。我想说 ...

看到这么胡搅蛮缠、以怨报德的人,我是真忍不住想来说几句了。之前西门和我都在南坞,我偶尔也会在南坞YY听他们聊天,现在帮西门澄清两件事情。第一件事是说西门要找回号,那时候西门还在南坞帮会,跟长空、墨禅、半仙、疯子、消炎他们经常在YY聊天,那会儿他们关系还很好,西门是经常一跟消炎YY斗嘴就说要去找回阵兵号,但只要是脑子正常的人都听的出来西门是因为大家关系好开玩笑的话,现在闹翻了,南坞就拿西门说的玩笑话来抵口了,用PiGu也想的到,人家要是真打算找回号,还会付给你1000块钱?第二件事是说西门骂人,西门骂人不假,全区都知道西门嘴巴不饶人,但这件事其他帮会的人去说西门骂人都没问题,唯独你们南坞说西门骂人就真的不应该。那时候西门还在南坞,跟黑风寨敌对,但黑风寨天天都不出来打架,我在南坞YY听的清清楚楚,每次都是长空、墨禅、火大叔怂恿西门公聊骂人:“西门你口才好,你去骂他们,把他们骂到打架为止”。想打架的时候就要人家出头去骂人拉仇恨,事后反倒来编排人家骂人口脏,你们南坞自己说说你们心理阴暗不阴暗?你们良心是不是被狗吃了?西门爱骂人不假,但公聊骂人也很少吐脏字,反倒是你们南坞几个人,尤其是墨禅,毫无素质可言,一开骂就是人身攻击。要我说,就你们这种阴暗心理,被西门骂了也是活该。

铜钱

LV.1

萧★炎 发表于 2018-6-22 18:14
我想说一下这个号给我的玩的时候是63玩到74级装备头+11衣服+15裤子+15武器+15玉佩+20别的都没有强。我想说 ...

你现在来论坛摆数据强化多少多少了,是几个意思?是想说明这号强化低,你压根看不上还是咋滴?看不上人家号那当初你咋死乞白咧的问别人要号?艹了你MM B还是怎么滴,难道当初是西门强抢着要送号给你玩吗,你M G B的现在来说风凉话了,要我说是西门傻,换劳资,自己的号找回就找回了,天经地义的事,哪还会白花1000块钱喂了你条 狗,马币的你个白眼狼你还有B脸出来论坛 B

1万

铜钱

LV.7

【龙门の萌新】蓝紫魅儿0

我觉得这本来不是个事,游戏是让人来玩的,一个愿送,一个愿玩,当事人都算有情有义了