楼主: MISS迷失MISS

[无聊灌水] 【非官方】普查一下各位心中的弱势职业和强势职业

铜钱

LV.4

楼主
你这选项有点少,其实最强的是琴、棍子、明刀3职业,最弱的是舞女、笔。
MISS看到我!

铜钱

LV.4

沙发
MISS迷失MISS 发表于 2016-9-29 09:08
原来还有这等事情,不过玩家的意见始终是意见,该提交就得提交啊 ...

管理员大美女,你知道你无意中的一个上报,伤害了多少舞女的心吗?现在还推脱责任,那为什么我们舞女哭喊到现在还不改?而且我在派里听说你居然放《舞女泪》给我们听,这叫什么行为?真正是令人发指、丧心病狂、千夫所指,要是还不速速加强舞女,我们就诅咒你今年冬天没棉裤!另外,虽然我们99%是人妖,但人妖也是有人 权滴,还有,告诉你个小秘密哦,我们人妖发起疯来连我们自己都怕的,你怕了没?
MISS看到我!

铜钱

LV.4

板凳
。老朽 发表于 2016-9-29 12:48
看了这么多。为毛木有人提  禅  ?  哦,对了。忘了 新传没有禅这个职业。

禅弱吗?只不过没特色,玩的人较少,剑2里一直这样啊,你看看安逸哥,全身才强化多少,次次杀人王
MISS看到我!