[心情感悟] 救命啊!舞女攻击是所用职业最低的吗?

铜钱

LV.2

N年剑侠路 发表于 2016-9-16 22:29
你多聪明,克死外功职业 自己还在那叫唤伤害低。

全民根古你还在叫克死,别来这搞笑好吧。血多才牛,你有种别加根骨。
天下武功 ——
                   唯跑得快不破。

大王派我来打劫 发表于 2016-9-16 22:53
全民根古你还在叫克死,别来这搞笑好吧。血多才牛,你有种别加根骨。

所有职业都是加根骨。外功职业哪个打得过舞女。你说说那个职业。
全根骨血装打坐能让武道打几十个八卦。全闪避舞女能让外功职业打一天。

但是切磋不会打坐回血。

铜钱

LV.2

N年剑侠路 发表于 2016-9-17 01:57
所有职业都是加根骨。外功职业哪个打得过舞女。你说说那个职业。
全根骨血装打坐能让武道打几十个八卦。全 ...

棍子,明刀打不过???你要不去练个舞女吧,擂台,天门看你能牛不哈哈。求别再回了,拉低我智商
天下武功 ——
                   唯跑得快不破。

我是棍子来襄阳中间。
站桩比输出

看看是你舞女厉害还是棍子厉害

大王派我来打劫 发表于 2016-9-17 03:17
棍子,明刀打不过???你要不去练个舞女吧,擂台,天门看你能牛不哈哈。求别再回了,拉低我智商 ...

**喷子就会喷。我的棍子经常找人切磋,唯一打舞女就没赢过。那闪避简直日了狗了。

铜钱

LV.3

666, 棍子喊弱,打不过舞女,新传你真心玩过吗,随便偷个心眼和慧心,全根骨棍子打全身法舞女都3下最起码中1下,现在还有洗伤回内头无我的,棍子居然还喊弱

|丶紫叶 发表于 2016-9-17 12:27
666, 棍子喊弱,打不过舞女,新传你真心玩过吗,随便偷个心眼和慧心,全根骨棍子打全身法舞女都3下最起码中 ...

最多4下中一下,这还不是全根骨棍子。现在游戏就一个区。你不是说三下中一下吗。我洗出全根骨,**装备就拿把武器,咱们打一场。看看你舞女的闪避有多**

铜钱

LV.2

N年剑侠路 发表于 2016-9-17 14:11
最多4下中一下,这还不是全根骨棍子。现在游戏就一个区。你不是说三下中一下吗。我洗出全根骨,**装备就 ...

你确定打不过我摆摊号???来来来,在哪里打。事实说话
天下武功 ——
                   唯跑得快不破。

|丶紫叶 发表于 2016-9-17 12:27
666, 棍子喊弱,打不过舞女,新传你真心玩过吗,随便偷个心眼和慧心,全根骨棍子打全身法舞女都3下最起码中 ...

舞女攻击低大家都知道。但尼玛的闪避也太**了。正常切磋我1100命中的棍子打你750闪避的舞女,我4万血被你个舞女磨光了,你舞女的1.6万血还剩一半。现在都是一个区,你是舞女打不过棍子。那好咱们晚上比试一下可否。