楼主: 沈毓

[心情感悟] 90后的小策划别和我顶牛,免费教你做人。

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

小小小梧桐 发表于 2016-9-6 11:07
未免把自己的姿态放的太高了吧?你的话外之音是“我就这么开,爱玩不玩“!你再继续好好的读一下最后2句 ...

我觉得这句话不带任何主观感**彩的来看是没有问题的,XX老爷这种称呼不知道如何称为高姿态,我们喊研发有时候就喊研发老爷。。。。难道喊玩家老爷不是自认身份要低一等吗

或者应该这样问,怎么阐述新传和**无关才能让玩家不发火呢,我觉得是没办法的,在这个前提下说什么都是找骂,怎么说都有人能解读到“不尊重老玩家”这个概念上去
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.10

QQ
如果策划不服 可以出来大脸  很期待哦!

铜钱

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-6 11:22
我觉得这句话不带任何主观感**彩的来看是没有问题的,XX老爷这种称呼不知道如何称为高姿态,我们喊研发有 ...

反正这么多人都觉得有问题!你们该反思,而不是狡辩!

铜钱

LV.2

小小小梧桐 发表于 2016-9-6 11:07
未免把自己的姿态放的太高了吧?你的话外之音是“我就这么开,爱玩不玩“!你再继续好好的读一下最后2句 ...

是不是傻,人家是一起拿工资的同事和他解释个毛

铜钱

LV.1

木头人987 发表于 2016-9-6 11:51
是不是傻,人家是一起拿工资的同事和他解释个毛

我和人家较真了,小学生水平的,我都不摆了!

铜钱

LV.2

话说这个策划如果用自己名搞个boss我相信还是有人愿意打的

回版主:老爷们这个词明显带着不耐烦的语气,当然有问题。
你们熟人之间,说老爷们无所谓。策划和我们是熟人吗?不是,陌生人之间用这个词带有挑衅意味
既不回头,何必顾忌。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明日何夕,君已陌路。

铜钱

LV.6

亓小云。 发表于 2016-9-6 12:09
回版主:老爷们这个词明显带着不耐烦的语气,当然有问题。
你们熟人之间,说老爷们无所谓。策划和我们是熟 ...

附议,很明显的爱玩不玩的心态,其实玩家会骂也是希望游戏能好,能有更多的人一起玩。说实话,所谓的新传,基本都是老玩家,能有多少新玩家会来玩,毕竟有年龄差距在这里了,代沟避免不了,但是这样不耐烦的语气就让人不是很舒服。

要知道,我们是玩家,只有我们花了钱,你们这些策划才能有更好的收入,才能往上爬,恭敬点的叫声爷没什么说不出口的。

这年头,你们还没牛逼到你不玩还有很多其他人玩的地步,姿态放低点,闷声发财有什么不好,这帖子纯粹就是拉仇恨找吐槽的,给自己找不痛快。
我想,剑三应该是我的最后一个网游了....我衷心的等待.就像光良的约定中唱的那样....

铜钱

LV.6

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-6 10:07
不太清楚你们生气在哪儿。。?

我看看你也是来点火的,不明白只能你说我们有代沟罢了,策划的定位不准,如果真的是给新玩家的,我看估计都没人愿意玩。
我想,剑三应该是我的最后一个网游了....我衷心的等待.就像光良的约定中唱的那样....

铜钱

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-6 10:07
不太清楚你们生气在哪儿。。?

老爷们现在想玩怀jiu版,有什么问题?