[心情感悟] <开测六天的感受及建议>论坛名同游戏名。

铜钱

LV.3

楼主

趁维护时间总结下这几天内测的感受:

内测从开测到今天已经是第六天了, 在此我说一下这几天的感受。作为一个从05年公测就
开始玩剑侠2的骨灰级玩家, 虽然我也是带着(huai jiu)的心情,带着武侠情结进入新传
的。 虽然进入游戏以后没有给我最初的感觉。虽然目前的游戏版本给了我种种的不悦体验。
但是作为一个真正的剑侠迷,我强压住心中的怒火,客观的说一下这几天的感受。

首先说一下值得肯定的地方:
虽然目前的版本不是我想要的,但是还是有一些地方是值得肯定的。
1.放缓了升级速度.
<其实真正的老玩家都知道,最开始的剑侠2一个星期能升到50级已经是很快的。但是那时候
很开心,每天和朋友一起刷怪做任务升级。虽然升级的速度很慢,但是那时候很享受升级的
过程。>
2.放缓了战斗节奏。
<这一点相信大家都能感受到,现阶段而言即便你身上的装备没有强化和装备+15左右的玩家
打,也不会被秒杀。至于强化50的出现的话我不知道会不会被秒杀。个人也觉得强化上限也
太高了,但是话说回来,就目前来说,一个全身+0的和一个全身+30的打也可以耗上一段时间。
这个放在以前是想也不敢想的事情。>
3.服务态度有所提升
今天下午临时维护,提前通知,这一点还是很赞的。虽然提示的时候留给玩家的时间不多,
但是这个做法还是很赞的。虽然这是**应该做的,但是作为玩家,我还是觉得这一点做
的不错。PS:其实玩家真的很容易满足。

下面说一下需要改善的地方:
1.应增加野外打怪的收益。
<这款游戏起初吸引我们的地方, 就是武侠,那么我们玩家要的是一个武侠江湖。我们要的
是一起纷争四起,仗剑江湖的武侠氛围,当前版本那么大的野外地图,我们却找不到出去的
理由。增加野外怪的经验,增加野外怪爆装备或者诀要,哪怕爆率很低,都可以啊。一个没
有纷争。没有杀戮的江湖,还叫江湖吗?什么事情都在城里搞定,那做装备升级是为了什么?>
2.尽早开放百变换装系统
<这个之前都说过,现在所有人全部一样的造型,最主要的是这个造型相当的丑。希望早点推
出外装系统,但是重点是外装不要附加角色属性>
3.尽早修正各流派的技能关联效果。
<当前版本,所有职业的技能关联属性都没什么效果,造成现在全民根骨的时代。希望尽快修
正流派技能关联效果,突出职业特色。>
4.把以上的做好再说其它问题。

以上都是楼主个人观点,不喜勿碰。

评分

ん一杯水 + 20 赞一个!
MISS迷失MISS + 10 很给力!

铜钱

LV.2

沙发
背景和字体我很喜欢
我一生渴望把妳收藏好,妥善安放,细心保存。免妳惊,免妳苦,免妳四下流离,免妳无枝

铜钱

LV.2

板凳
以后下载客户端得收费1000人民币

铜钱

LV.3

地板

顺便发个广告,找几个经常在线的小伙伴,长期一起玩啊。

好贴

铜钱

LV.3

不错不错 最大问题就是服务器太卡了 我不相信现在都光钎了还能卡10多年前的游戏
一剣西来

铜钱

LV.2

風清寒 发表于 2016-9-7 16:12
顺便发个广告,找几个经常在线的小伙伴,长期一起玩啊。

中午、晚上、双休日算经常在线吗
我一生渴望把妳收藏好,妥善安放,细心保存。免妳惊,免妳苦,免妳四下流离,免妳无枝

铜钱

LV.3

骄阳似火我似阳 发表于 2016-9-7 16:15
中午、晚上、双休日算经常在线吗

当然算啊,你头像好叼

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主阔以啊,这排版一看就是论坛老手了
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

这排版我喜欢 看着舒服