[话题讨论] miss帮个忙,帮我们上班族反馈下。

铜钱

LV.2

楼主
对于上班族来说,玩这游戏会漏掉许多日常,天天要加班加点的上班,没时间上游戏玩,晚上加完班8.9点才上来玩,但游戏里面有时间限制的日常都错过了,比如战场,天门,打坐,加起来上千万多的经验啊。几天过去,自然而然的等级掉下来,跟不上许多职业玩家,现在别人65级,我们上班的才55级。级数相差太多。搞得都不知道怎么玩了,级数太低了副本也难组人。我就想是不是可以把漏掉的哪些日常的经验转化成打怪6倍的健康经验,当然把健康经验设置1000万上限。让我们上班的玩家白天可以把号吃三倍挂机刷怪啊。把健康经验刷完啊。这样上班族玩家升级也会快点。

铜钱

LV.2

沙发
爱说风凉话的**丝,又不玩游戏的,就不要评论了。

铜钱

LV.2

板凳
土豪也不会介意上班族级数高点,就是那些不玩游戏在论坛转悠的家伙,自己不玩说些风凉话

铜钱

LV.2

地板
情缘宝贝、 发表于 2016-9-27 13:44
土豪也不会介意上班族级数高点,就是那些不玩游戏在论坛转悠的家伙,自己不玩说些风凉话 ...

帮顶下,好帖子,我也希望。至于那些说风凉话的,估计是自己无钱无时间。所以才没玩,说些话报复**。
如果这少阳不分叉,那么笔就帅得掉渣。

目前这游戏一天你不抽出来3个小时是没法玩。同是上班族的顶起!

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主这个建议去意见建议版块提哇
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-27 13:58
楼主这个建议去意见建议版块提哇

美女帮个忙啊,他们听你的啊!
新区,我来了。

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

最关键是野外的怪经验太少,古阳才1500如果纯挂机我现在66级升一级要9千3百万经验,算下来要打6W只怪,妈呀,这尼玛不让人活了要挂多久才能刷够

铜钱

LV.4

风云再起#k 发表于 2016-9-27 17:28
最关键是野外的怪经验太少,古阳才1500如果纯挂机我现在66级升一级要9千3百万经验,算下来要打6W只怪 ...

好感多少了,才1500经验

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

天剑客一一一 发表于 2016-9-27 17:37
好感多少了,才1500经验

35215好感~不知道少不少,反正刷再多的好感也这么多么经验