[话题讨论] 关于暴击和出招的疑问,知道来解惑,谢谢!

铜钱

LV.2

楼主
关于暴击这个属性以前一直是其他版本的普通攻击有概率打出黄数字的伤害,这也是我印象中的暴击。但是对伤害技能没有任何的用处,玩剑侠2到现在很少见用平砍的。所以对这个暴击属性有个疑问,如果真的是只有平砍有效果,那么请问这个暴击有什么意义?其次就是出招这个,还是说以前的玩的都是%加成,因为我没有弄到这个属性的装备,昨天逛街看到一个披风上有出招加20(大概是这个数值吧),不是%,那么这个20是加%还是一个数值呢?
希望知道的大侠来说明下,谢谢!
策划能不能用点心在游戏里说明下?

沙发
没时间 忙!!!!!!!!!

板凳
10点暴击等于1%的暴击率,伤害是平时的1.5倍。10点出招等于技能的1%出字。如果你穿上那件20的出招你的技能出招就会多加2点

铜钱

LV.2

地板
N年剑侠路 发表于 2016-11-28 12:07
10点暴击等于1%的暴击率,伤害是平时的1.5倍。10点出招等于技能的1%出字。如果你穿上那件20的出招你的技能 ...

暴击对技能也有效果吗?

铜钱

LV.11

剑三铁杆FANS团

为爱痴狂(活动勋章)

当年:
10点洞察=1%会心
5%会心=1%出招(技能有效)

楼主可对应研究~

铜钱

LV.2

神の意志 发表于 2016-11-29 08:44
当年:
10点洞察=1%会心
5%会心=1%出招(技能有效)

这个是当年的,可是现在的洞察改成加暴击这个属性,上面我也提到当年的暴击是什么样的,才对现在这个暴击属性有了疑惑。只想得到一个正面的回答,对技能有没有效果,比如我玩的唐门,一个追心或者一个陷阱的伤害是不是也暴击,还是和当年一样只是普通攻击有效果。

铜钱

LV.1

我是策划,你说的这个暴击我也不清楚,当初是为了装备好看随便加进去的,你也别太较真,有的玩就不错了