[话题讨论] 这样吧 策划我给你想个收费方案

铜钱

LV.10

楼主
游戏版本用蛊惑乾坤 然后职业平衡调整下 以后更新内容就更新些靠谱的副本 新副本装备属性不要太离谱  记住 这是武侠不是仙侠

然后收费模式采用点卡模式 能比月卡多赚点
同时也开御街 不过只能卖些无属性外装  还有能从游戏中获取的道具快捷购买 如马匹、生活材料、精力、陨铁、独特称号等 还能卖些功能道具 比如改名卡、神行等

还可以搞搞充值活动

我可以这么说 我这模式这版本完爆新传 人气如果比现在的外传低 我亲自坐飞机去珠海西 山 居大门口给策划抽

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
我亲自坐飞机去珠海西 山 居大门口给策划抽
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.10

板凳
虽然删了游戏 我还是诚恳的建议下  我还是深爱着剑2的 这次先走了 下次有怀jiu版我再来

铜钱

LV.2

地板
如今的这个商城很明显就是个大坑。我本来希望可以包月,至少也要是点卡收费。不过看到商城里卖的东西就知道套路了。楼主的建议相当中肯,点卡收费为主,商城可以保留但最多买功能性的东西。比如神行,马匹等等。

铜钱

LV.3

慢慢走!

铜钱

LV.2

剑侠2从收费版,免费版,外传,一步一步玩家都在不满中退出了。现在这新传假如还是没有明显改善,剑侠2估计也就这样直到消亡了。这次出新传我相信金山是想抢救下剑侠2这块金字招牌,然而目前看来诚意和策划的能力显然有限。如果新传不能尽快的改善目前玩家提出的几个主要嘈点,我想剑侠2OL最后的招牌绝对是砸在新传手里。老玩家的热情终有消耗殆尽的一天。

铜钱

LV.2

商城果断卸载了
现在就看你们撕逼
我把自己埋藏在06剑2的坟墓里

铜钱

LV.7

1、只开点卡,涨点价也行,让金山多赚点钱
2、可以有商城,但是不能卖装备和数值,只能卖外装和功能道具
3、目标人群为老玩家,活动放在周末,平时不要太多
电信三区忆盈楼

铜钱

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-5 13:28
我亲自坐飞机去珠海西 山 居大门口给策划抽

z版主大大,这个说的都是实话!!现在的游戏真的很low!cj你说不爆cj套装就算了。该了以后1.02版到1.03版有难度我也打着有意思啊,4关打炉子要配合一个队伍的配合,要属性!但是你看看现在自从1.04版上线以后全是尼玛一顿狂撸嗑药都不带眨眼的,老九现在的防你们自己看看多高!em有屁用除了救人!em加的状态太差劲了!有和没有一样!x现在内力跟大便一样看着就难受!

金山如果会听才怪!