[话题讨论] 各位玩家老爷们看这里

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.8

小幽静 发表于 2016-9-5 19:51
简单说几点:1、这个游戏整体框架是剑侠情缘2的,你说每一分都凝结着我们的汗水与付出恐怕有点言过其实了吧 ...

说的好!!!!!
.

铜钱

LV.2

我竟然把前面的楼层看完了。话说托呢?赶紧出来舔ch菊花。ch说的多好你们怎么不听呢。这不是**这就是剑侠2页游,爱玩玩不玩滾。连个10万都充不起你们玩毛的游戏都回去玩俄罗斯方块!

铜钱

LV.2

还是第一次看到和玩家这么顶牛的游戏ch。我很欣赏你们的气节。花过心血的游戏强50太low了赶紧调到强100。还有那个鉴定和洗炼太便宜不花个100万怎么敢说玩游戏

铜钱

LV.1

重点是强化度可不可以转移到每级更换的装备上 如果可以还是可以玩玩的 只要没有经脉 还有能不能多放点激活码出来 让咱也体验体验 不用天天光上论坛看热闹

强化的是你身体,不是装备

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

楼主说道的生存能力得到了加强,真的?全民根骨PK时期,高频高爆发职业优势明显。根骨道开无我死不了了,也不过就那几个瞬发技能加2个控制技能可用,可是攻击太低了打不死人啊,也别指望奔雷接烈焰啊炙阳啊算了吧更不用说一个御剑偷个三清了,没了剑墙来个看得见的剑阵谁愿意跳进去?没蓝了满场跑吧,不开无我吧被打的后仰还不了手郁闷啊。内攻道贫血开无我没蓝等死,不开无我吧找死。大概是我5年没玩了没了手感吧!
玩了几天也就战场内攻道远程优势明显,前提在你前面必须有人替你挡刀。天门算了吧被个小怪追着跑或者碰到个快没血又没药的一个奔雷捡个便宜吧。
副本现在的施展速度咂个八卦就是慢镜头回放啊,苦逼的苦力凑合着吧

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

顺便说下快开杨门,枪骑弓骑多好玩啊

铜钱

LV.1

看到这句话,宝宝瞬间不开心了!感觉版主是这样说的,你爱玩不玩,我就是这样开的!亲,能不能谦卑一点,你的工资可是重大玩家给你贡献的,能不能姿态不要那么高!

体验了一下峨眉佛家俗家翠烟舞仙。最大的体会就是受伤动作多,施展技能慢。游戏里受伤动作大家应该都知道,被怪打到几乎都是受伤动作,然而各个职业都没施展速度。释放技能都像慢动作。被怪打的一直在哪做受伤动作,跑都难跑开,最后只能用轻功飞,这个应该是很多玩家这2天的体会。峨眉佛家作为一个辅助职业,莲花施展加12%  流水加10,跑的慢点无所谓,可是你让玩家放技能都在表演慢动作就有点过分了。玩家都体验不了爽快的PK了。
一季又一寂

铜钱

LV.2

希望以后开团队副本,一星期一次