楼主: MISS迷失MISS

[论坛活动] 8月31日感言分享帖

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

第一次遇见剑二是在电视上看到甄子丹打的广告,中国人或多或少都有一个武侠梦吧 当时就喜欢上了。

可惜当时在上初三,家里管得挺严的,就没时间玩。

直到06年放暑假才有机会接触剑二,记得当时是选择的30还是33区华南电信。

因为心中那个仗剑江湖 快意恩仇的武侠梦,我毫不犹豫的进了武当开始了我的江湖路

很可惜 因为不怎么会玩,老是在武当门口被人打得重伤 = =!

后来遇到了我第一个师父,很神奇 我到现在居然还记得师父的ID 〓心中有鱼〓 一个WS

师父带我去大草原 去千层塔 去混CJ。。。

08年 因为读书,离开了剑二

离开剑二有7年了 很怀念

盗用剑三的一句话“七年之约 此情可待 江湖任在 不见不散”

希望不会让我们剑侠迷失望。。求激活码
倚楼听风雨,淡看江湖路。

铜钱

LV.1

能歌能哭真侠士,亦狂亦侠竞风流!求码!

铜钱

LV.2

满怀激情来的,为什么找不到释放的地方,激活码呢????????
打造一个不一样的我

铜钱

LV.1

十年前我认识啦你,你陪我一起度过美好的4年,后来因为工作的原因离开了你。等到事业有成时想回去找你,但找不到以前熟悉的你。现如今熟悉的你出现在我眼前,我不论如何势必牢牢地抓住你不再离开。

铜钱

LV.4

如能让我再圆一次剑侠梦,再等三年又何妨;这次精英测试的激活码我是想要又不敢要,我怕,十多年的剑侠梦会一朝破碎,有梦毕竟有希望,梦碎了,就真的完了!期待金山回归本心,我们等得起,伤不起!
MISS看到我!

想当年,我还新手,整晚上在泉北,看别人打架。也是一种享受。
武当道家我当年的最爱。

铜钱

LV.4

武当一笔定乾坤,远有少阳近少阴;无迹可寻我唐门,暴雨追心毒追魂;普济众生峨眉佛,流水有情花飘落;禅僧伏魔狮子吼,神仙鬼怪落七魄;净丐掌出誓降龙,**逍遥去从容;武道挎剑纵四野,幻影无我剑无血。对剑侠2满满的回忆,但愿这次的新传能够让我们再相聚一起,共筑剑侠辉煌!

还记得剑侠2还是高中,时光飞逝
风流总被雨打风吹去

铜钱

LV.2

剑侠十年,新传涅槃重生!

再度踏足宋辽相争的江湖,感受历史与武侠交织的世界
    不论你是初入武林的少侠还是久历风雨的老叟,想必心中皆有无限感慨!