[新手求助] 剑侠之后,再无剑侠

铜钱

LV.10

吴无谓 发表于 2016-9-1 19:19
1o罐啤酒,哈哈哈哈,老梗了

那哥们貌似最近页出现 嘿嘿

那哥们喝过啤酒,日过青青,而且抽奖去过武当。但金山是想让他当托,但这孙子托的太明显了。我估计现在仍有他的身影,但肯定是换了名字。
轩辕々宋有才

★★无悔★★ 发表于 2016-9-1 19:19
虽然没玩剑2了,但我也一直在玩金山的游戏:剑世、剑三,剑三也是从封测玩起,中间AFK了一年,去年才彻底 ...

这就是所谓的情怀。生活里不只有眼前的苟且,还有我们当年的情缘。

话是这么说,一切的答案,还要明天下午揭晓。
轩辕々宋有才

轩辕☆宋有才 发表于 2016-9-1 19:24
这就是所谓的情怀。生活里不只有眼前的苟且,还有我们当年的情缘。

话是这么说,一切的答案,还要明天下 ...

说实话期待不高,只求能有剑2初期的感受,但愿金山有真的为剑2的老玩家们想想。
金山论坛比游戏好玩多了!!!
忠爱武侠!期待真武侠!!!

★★无悔★★ 发表于 2016-9-1 19:27
说实话期待不高,只求能有剑2初期的感受,但愿金山有真的为剑2的老玩家们想想。 ...

说句难听的,我期望也不高。但是,这事要看你怎么想。

你说,要回到2005年时代的剑侠,这完全有可能。问题是游戏要不要发展,要不要有新鲜内容?对于金山的策划来说,答案是肯定的,他们不敢比传奇,也不能比,人家一游戏就跟莎X似的上去就砍怪,这么多年经久不衰,金山的游戏是越改越完,但是他们仍要改。

我对游戏的事,不太上心。我只看到这么多年以来,剑侠2的文案策划的水平只有我小学5年级的水准。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.4

轩辕☆宋有才 发表于 2016-9-1 19:24
那哥们喝过啤酒,日过青青,而且抽奖去过武当。但金山是想让他当托,但这孙子托的太明显了。我估计现在仍 ...

有才兄  去过武当山的玩家就我们3个人而已

梅香寒剑 发表于 2016-9-1 19:32

不是“我们”,是“你们”。我倒不知道阁下大号是谁,但我记得啤酒胸那时候,开始哭着喊着要所有玩家**剑侠,然后莫名其妙就被抽中了,下了武当之后,号称能与策划直接对话的玩家。
说来有意思,马上就开了一新区,这哥们在新区秒了一个高端号,成立了一个帮会,然后就是托能干的所有事。
轩辕々宋有才

梅香寒剑 发表于 2016-9-1 19:32

不是我们,是你们。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

★★无悔★★ 发表于 2016-9-1 19:19
虽然没玩剑2了,但我也一直在玩金山的游戏:剑世、剑三,剑三也是从封测玩起,中间AFK了一年,去年才彻底 ...

同感,剑2大改动后,玩过网易的,还有盛大的,都觉得差远了,玩不下去

铜钱

LV.3

宋有才是个武当笔?

星火城主 发表于 2016-9-1 19:40
宋有才是个武当笔?

是,一直是
轩辕々宋有才