楼主: MISS迷失MISS

[心情感悟] 聊聊看这是不是你心中的新传!

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.8

QQ
你们根本没有想清楚我们要的是什么  然后你在想清楚满足我们要的同时,心甘情愿的让我们掏钱,别打不说   你拿出我想要的 ,我保证比以前掏的多!想清楚的再来开,开的什么玩意儿
蓝雨惜晨,剑外清风阁龍无痕!

升级武功能不要修为吗???好浪费的

我纵然是妖,也要倾国倾城,一笑魅苍生.....

铜钱

LV.1

1.为什么50-51升级要那么多经验,现在这等级、装备刷个副本都难,等级真的很难升了‘
2.野外蓝怪怎么不爆装备了,装备到底要去哪里弄;
3.升级加点,内功怎么不增加蓝量,技能消耗是改了,但是道士无我是要用蓝抵消伤害的

铜钱

LV.2

80%吧。我玩的老版是收费版。看不惯各种代币、、、卡也是一贯的

铜钱

LV.1

刚刚进到登陆界面。没有以前的感觉。
现在送了个大神行,任务,跑路很快。好评!
再加上团队模式,这使做任务十分快捷的完成。
但是不喜欢现在的PK模式,要入帮会才能改变。如果没i加入帮会。在野外遇见开**的没点办法~~
还有现在的副本,感觉不错。
到五十就体验了一把TX跟新CJ。好简单啊
还有就是学习技能不要声望要修为,感觉好BT!!!!修为读书要用的,读书就没修为学习技能,学技能没修为读书。好无奈。
画质感觉跟以前没2样,可能我是近视吧。
还有最重要一点,就是出身地在野嫂了。哈哈,怀恋只是没有江湖指南
希望快点吧YM放出来。

铜钱

LV.1

没有以前的感觉!~

铜钱

LV.2

关键是能解释下暴击是什么意思么?道士加内不加蓝50级300蓝你确定够用么?笔没有闪避,没有血量你确定能玩么?
剪不断理还乱

我就介绍下新传装备系统,装备档次顺序如下:白、绿、蓝、紫、金、橙。只说最好的橙色,如果爆出一件,是不能穿戴的,需要鉴定。那就在御街买橙色鉴定符,把橙装鉴定了。当然鉴定符10 元一个,橙色装备可以鉴定出来10条属性,大家说6不6?鉴定后,如果不满意某些属性,那就用橙色洗炼石洗吧,这个洗炼石就是把装备上的属性随机更换成另外的属性,当然其中你满意的属性得锁好了再洗,这样被你锁了的属性就不会变动,这些都得用道具,哈哈,想牛比,买道具啊。洗完10条好属性,那不是一件装备就逆天了吗?那得用多少道具啊。哈哈哈。新传的装备模式,土豪们准备好了吗?逆天啊?全橙装全洗成10条极品属性。这么多装备,加起来上百条属性,你能1打10。真不是吹的。说不定能1打一个帮。好了说得真么明白,我能拿奖吗?

铜钱

LV.3

- -修本秘籍,技能要410点蓝。。。尼玛。。
芳兰当户 不得不锄

铜钱

LV.1

那我也来说说把,你说你开新传,我回来看看,我早已离开你们金山游戏,只是对剑侠2 念念不忘。
你说野怪掉落物品,给我们一个去野怪的理由好吗,升级50-51 够你去野怪刷个3天3野,能不能升级多是个问题。
我记得以前,我们从剑门关,龙虎洞,天师洞,一路抢怪杀人,抢地盘 PK,慢慢成长的。好了,现在你一个主线任务直接到了50及,然后50及之后,定格在50及了,什么也做不了,藏剑里面怪物没经验,爆出来的鉴定副,还存在问题,鉴定不了。
装备问题,有钱就是爷,直接买石头改变属性,增加属性,只要有装备,直接强化,直接洗。然后你告诉我们,打装备的乐趣?有了装备还要花钱洗,没有原汁原味的爆出来就是极品的东西,多是要通过你们商城去打造。没有半点乐趣。
各种BUG太多, 师门任务做不了,鉴定副随着颜色变色,而有的副却是白色,名字写着是紫色绿色蓝色,
藏剑里没经验,到了50及,没事情可以做,练及 一直怪200 300.升级要3600W. 天门阵输了出来领不了经验。外装买不了,清一色小布衣,清一色50及,。这是一款运营10年的游戏? 呵呵哒。
回复 支持 2 反对 0