返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[意见提交] 9月3、4日意见收集帖

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

建议楼主回家**,没激活码不給爽,我等4天的激活码了

铜钱

LV.1

激活码啊,激活码

铜钱

LV.1

1、经验果子 --- 有这个非常好,因为可以增加打斗乐趣,野外刷经验时常会有人来杀架
2、野外怪都不掉收集了。。。
3、能不能还我们桃木簪???这个原始发型太丑了
4、如意如意,45级能修炼的东西,你居然修炼好后不能用,410内5、太虚---种树太虚果,这也是大家交流团结打架的一个活动啊,为什么没有了
5、考试呢??不见了。。。。
6、师门诀要哪里弄,一直没弄清楚,过了师门密室,就一点经验和修为,以后满经验了呢,还会有谁打?

铜钱

LV.9

月影传说铁杆粉丝

QQ
我就说一点:装备拆解和右键习惯导致装备被错误拆解。

原因:在襄阳刘铁匠那点装备拆解,弹出四个放装备的小方格,大部分玩家习惯右键想把装备放到小方格内,殊不知右键是替换身上的装备。玩家以为右键失效,然后用鼠标把装备拖到小方格,拆解装备,其实拆解的是身上右键替换下来的装备。在现阶段装备外观相同的情况下,没看属性很容易把身上好的装备拆解了。

改善方法:1)打开刘铁匠的功能界面,让右键失效。
               2)在装备拆解界面,增加属性显示,就像装备洗炼时一样。
我与春风皆过客,你携秋水揽星河

现在的蓝太少,技能消耗大,完全不够用,

希望适度增加一点点内力上限
黑白画印

铜钱

LV.2

建议再出个刷修为的副本,比如老太虚,玩个游戏连技能都不让练了,你怎么留住人啊?

1.装备为什么外观都一样?是BUG还是本身设定?
2.宋辽战场只有这一个地图?这地图除了武当能发挥本身特长之外,其他职业基本上一无是处。
3.PK模式混乱。为什么战场即使同一阵营也会有这么多PK色?还有野外PK颜色也是乱七八糟。谁策划的?来来来,你出来我们保证不打死你!