[技巧交流] 玩了十几个小时,谈谈我对新传的感受

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

楼主
帮会系统改了之后只能加30号人,现在哪个YY不是50+以上的?就不能给多一点人数上限?100元钱是大白菜?或者你开个通过帮会成员的活跃度【比如,交收集,下本,打战场,打擂台给予经验】来进行升级,从而增加人数上限,可惜,没有,就真的那么饥渴?
宣传的时候说自己做装备,野外爆装备,我遇到的蓝怪也不少,没有一个蓝怪掉落装备,下藏剑山庄掉落的都是女装,我下了不下十次藏剑,每回都是,我不知道是不是我们打开的方式不对,下过一次太虚,里面倒是掉落装备,但99%都是白板,而且捡到之后还不能扔掉,占背包空间,装备获取的途径那么少,生活技能直接被阉掉,想吃好一点的药就得去商城购买,
唯一的流通货币通宝只有一个获取途径,那就是通过商城购买,然而通宝直到现在为此,我也不知道能干嘛,买来通宝和玩家交易之后没地方花,是不准备回收通宝了?这是暗示玩家要线下交易呀,不然手上有几万通宝只能放背包里发霉,这是哪个刚毕业的小伙想出来的?
技能升级所需要的修为,获取途径,任务,太虚,师门打坐,商城,然而差不多每个技能都要升到20级才满级,
技能消耗内力相当恐怖,就拿丐帮污一来说:50级的丐帮有160点内力值泥鳅功18点偷天换日60点,开辅助技能聚用去了78点还剩下82点葵天27点驱蛇4点打狗38点霸王16点妙手5点
我有160点内力值,开辅助技能用去78点,假如我起手葵天27霸王16驱蛇4打够38一套下来我的内力值只剩下-3点一套下来内力不够用~~我相信小伙伴们会经常遇到敌人残血而自己没蓝,只能看着对方跑掉的情况,尴尬!!!
强化装备的陨铁只在太虚里面有少量的产出,非常非常的少,一场太虚也就10块左右,而强化装备除了上三件强1的时候只需要10个陨铁,而想要继续强化侧要去商城购买

你端游搞的比页游,手游还黑,作死呢?人家页游,手游至少充值有东西送,充多少元宝送多少绑元,送多少陨铁,你这却铁公鸡啊,服务器还一天到晚的抽风,嗯,如果你们是:“爱玩玩,不玩滚,少在这BB”这种心态的话,请明着说出来,
太多槽点,困了,睡觉【门派外装呢?阉掉了?】
言语用词看的不舒服管我鸟事啊,我小学没毕业

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

沙发
看到论坛有个峨眉佛家的秘籍修出来是这样子,策划真是日了整个动物园

铜钱

LV.2

板凳
310 410...

测试就是发现问题的。不急

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

地板
能不急~~我修书忽然卡了一下掉层了~~~

铜钱

LV.9

真心搞不懂 把技能等级弄这么高做啥
[/url]无黑不奸  无奸不商
<strong>2B策划,毁我剑侠!  
剑3新手

楼主你不懂别装懂行不,装备都是可以分解的,而分解装备得到的都是有用的强化石,你给我说你卖商店。

还没玩几次呢,就在这教训人,可笑可笑。

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

我装备给我卖了。

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

N年剑侠路 发表于 2016-9-3 09:53

我知道装备分解了可以难道东西精炼装备的道具

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

N年剑侠路 发表于 2016-9-3 09:53

我是可笑,但你自己看峨眉的秘籍使用需要410点内力,而角色却只有310点这合理么?