[无聊灌水] 这特么新传的CH团队是不是做游戏的时候没用脑子?

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

楼主
本来这游戏就是倾向于PK系的游戏,你现在开放之后到是带点脑子做升级系统啊? 以前剑2或者外传升级就算自己因为练级慢还给你提供消费品白驹之类的东西让你升级,然后等级上去了好PK,这尼玛到号,全民50级,一身新手装卡卡就是个干,行,等级我忍了,新手装又是几个意思?整个游戏这么多人,你送新手装我不反对,但是你总要开放武器店之类的让玩家获取一些比新手装稍微强力一点的装备啊,总不至于每天就这身装备打架吧!   然后在说说技能! EXM?技能你改个狗样子我都能忍,但是你不能把一个职业的核心玩法给改了啊,这尼玛,武当到家本来就是一个用蓝来抵消内力的职业,尼玛你这一改无我心法直接作废了,而作废的同时药效竟然还蛋疼的不是瞬回,而且PK的时候的间隔竟然我曹还是以前模式,试想一下一个道士和人PK的时候无我用上,人家一个技能无我抵消一次伤害,然后蓝空了,还打什么?直接投降得了个P,想吃药都跟不上人家打你的节奏。 再说回来师门秘籍?哎哎哎?有师门秘籍耶!!我修炼去~!! 修了一层之后我蒙蔽了,一共310点蓝,用一次需要450????????? 尼玛波剩下的140你赊给我啊? 还有一些东西我也不想再说了,文笔也他么不好就一俗人,但是俗人回来想玩玩游戏发现这游戏不对劲了,不是操作的问题,不是坑钱的问题,而是游戏本身设置BUG了!! 职业平衡我能理解,但是你直接废掉一个职业我就不明白了,所有的核心技能全部作废。所有的和谐属性全部作废,所有的娱乐性质全部作废!!下一步呢?再把F的辅助全都改成只加自身那就更棒了!  顺便吐槽,游戏币做的真会坑钱,昨儿看看任务给了不少金子还以为这次金子不愁了,呵呵我真是想多了,绑定的~!!!!!!!   你买买小药就得了,其他的。。 恩,商城有金子卖,1块钱1金,爱玩玩不玩滚。
你猜我猜不猜

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

沙发
哦,对了忘了说了,就师门秘籍这块,一个幻影无形剑直接蓝空管的情况下,CH赊给我蓝我也不敢用,为什么呢?因为用完一个技能我的无我心法直接作废了,其他技能用不出来了,吃个药回复之后也差不多让人打回城结束战斗了。
你猜我猜不猜

铜钱

LV.7

板凳
生活技能也没有了,总之这次的剑二新传就是个半成品,抛出来圈老玩家的。
不想签名,签什么名啊,签名又没好处

铜钱

LV.2

地板
这是测试版本~什么是测试就是把玩家当小白鼠玩~你还想要激情

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

天堂@@骑士 发表于 2016-9-3 10:08
生活技能也没有了,总之这次的剑二新传就是个半成品,抛出来圈老玩家的。 ...

恩,也是
你猜我猜不猜

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

测试的目的本来就是让玩家来体验然后看下可行性的嘛,不然测试什么直接正式运营不好
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

测试?
我就想问问想让我们测试什么?

我看是测试“神行宝典”吧!

铜钱

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-3 16:00
测试的目的本来就是让玩家来体验然后看下可行性的嘛,不然测试什么直接正式运营不好 ...

直接出个**版吧!这个玩不转的

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-3 16:00
测试的目的本来就是让玩家来体验然后看下可行性的嘛,不然测试什么直接正式运营不好 ...

既然是测试那倒是别开放商城充值啊?倒是做成删档内测啊?出现BUG或者意见提交之后开放公测或者不删档内测不是也行么? 现在游戏BUG一堆,游戏体验也不是特别好就已经开放充值系统来坑玩家钱了是为什么呢?我承认我就冲了100目前为止,还特么是因为修书和点技能才冲的。
你猜我猜不猜

铜钱

LV.2

还我剑墙,特色技能都没了