[话题讨论] 新传的各种阴谋解密

铜钱

LV.1

楼主
据说金山良心发现了出现个新传,很多的老玩家听到都很开心出**啦出什么什么的!!我也是抱着这样的心态玩了!!!我玩了个小笔想着当年笔的辉煌~~~~~~~~少阳依然分叉呵呵残影依然鸡肋,一套连招哎呀我去没内了我去外公职业还没听说过会缺内的好吧!!吃个药吧 5秒药效你咋不去死!你想着我们一直点着药啊............就不说职业的平衡这个话题太大说点实际的。

商城: 乍一看哎呀不错没有万年许愿沙了 没有天骄等坑钱的物品不错哦!
这里我想说是你们把所有制作类取消了 没有采集了没有了制作,那么我们就一直吃着玉玲散过一辈子嘛就没半秒6%1秒12 %*5=75% 作为一个PK类的游戏你不好蓝见底了血见底才去吃吧,一般到1半就要吃血了不然血没回上来就嗝屁了! 那么既然大药满足不了我们的消耗怎么办呢 吃超黄 超红呗怎么来呢呵呵 花钱买啊!!!  
我依稀记得以前的剑侠自己能做装备能做药自给自足你这倒好 你不是缺嘛冲卡啊买啊不然就老老实实的呆着

现在再说装备这块,你说的好所有装备有副本和野外地图产生,野外地图我是没看到打了N个蓝怪就经验好想是普通的10倍不知道你们注意了没其他毛都没有,副本确实有产! 好嘛最少你做到了一点 副本产就一直刷副本,但是你忘记了嘛你这是PK类的武侠 不是竞技好不,不PK何来剑侠!就以你副本产出量和剑侠2的马魂有什么区别 每天刷一点 等你刷满估计也倒闭了!那么土豪呢刷P冲卡商城买啊瞬间到顶毫无压力 开虐吧!!商城有各种装备那些包包啊强化石应有尽有只要你有钱!那和剑侠2还有什么区别依然是个坑钱的游戏

一个好的游戏不是游戏的内容最主要的不是让玩家动不动就花钱 ,不是所有人的小目标是先赚它一个亿!!还在玩这个游戏的基本都是80后都有家庭,娱乐的游戏你想花光一个一整月的工资?有人会说了你**丝玩不起可以不玩,没错我们普通工薪族确实玩不起这么庞大的开支的游戏!

作为一名普通的玩家我只想自给自足还能创造点小钱够**常消费冲卡,如果只有花钱花钱在花钱的游戏还有什么意思呢连最基本的游戏保障都没有只有不停的买买买冲卡冲卡冲卡还玩什么呢?
                                                                        土豪们你们加油把祝你好运
                                                                         游戏公司加油吧祝你们好运
                                                                                         再见

沙发
新传毫无诚意就是想圈钱
金山论坛比游戏好玩多了!!!
忠爱武侠!期待真武侠!!!

铜钱

LV.1

板凳
是的,没劲!花了钱还要慢慢跑任务升级土豪也没这个耐心

铜钱

LV.1

地板
你外功算什么 我一个和尚 吃一个黄药为了回蓝! 刚刚卸载了 怎么改以后都不会再去下载了,

铜钱

LV.2

shangxin伤心。。。。。。新传还没当时的外传牛逼。。。

好吧 ,我也来说说

这不是我心目中的新传,我要的更确切的说是旧传。

铜钱

LV.2

最不能忍的是这个

铜钱

LV.2

虽然说强化的是部位不是装备,换了装备也不影响强化,但+16也太过分了吧。
强化多少是上限?+4就要20块,+16得多少?

铜钱

LV.4

剑侠不都这样吗!!,卖装备 ,,卖等级 卖属性!