[话题讨论] 毕竟是内侧也不是怀·旧版,内侧第二天的感悟!

铜钱

LV.2

楼主
        作为一个老玩家,满怀期待的奔向了新传,然而体验到的并不是所期待的怀·旧版,一开始我就觉得有些失望,不过到了50级后,很多东西可以慢慢去理解和体验,总的来说目前的版本比起现在的剑侠2好太多了。当然还有很多地方需要去完善,毕竟是内侧版,这些都可以理解!
       我总结一下大家遇到的一些问题:
一.武当道长的蓝不够用?我自己玩的就是武道,我是这样理解的,首先技能的消耗并不算大,当然如果过度使用大招是很缺蓝的,所以后期肯定会在装备上加内力这条属性,之后一定不会缺蓝。

二.打怪掉装备概率非常低?玩过07年以前版本的都知道,打怪可以掉很多东西和装备的,然后可以去鉴定,而且装备还能卖很多金。这对玩家来说本身是好的,但如果工作室为了赚钱,开几千个号去刷怪,那结果会怎么样呢?可以看看现在的剑侠2!其实吧,如果生活技能丰富一点可以制作出装备也是可以的,打怪掉装备的概率可以低一点,但是不能太低了,一点惊喜都没有了!

三.关于商城卖道具,目前来说免费版本的模式基本离不开商城这玩意,如果开收费模式,基本上只有老玩家在玩,可能这点策·划不是很有信心去开收费版,那么免费版本,以目前的情况来看,不算坑,基本能接受,像洗练这类的道具,我建议打怪或副本也能掉,概率也可以低一点,起码不用**大家都要去商城消费,之后可能在外观上会比较坑钱,如果收费合理一点,相信很多玩家都可以接受,如果跟现在的剑侠2一样收费,坑钱的本事那么大,我相信用不了多久就成死区了。所以希望策1划们不要一味的想着坑钱,用心把游戏做好了,把大部分普通玩家留住了,我相信普通玩家加起来花的钱也不比小部分的RMB玩家少,重要的是人气,人气,人气,不是留住一时,而是长久不衰。如果没有这个本事做到,那就别开新传了,免得挨骂!

四.目前只是内侧,所以不能期望太多,希望以后除了游戏更平衡以外,多一些玩法,采集、生活制作都是不错的。不管新老玩家、都别太心急,如果真的很坑,大不了不玩就是,给策·划们一点时间,看他们能不能做的更好。

一入剑2深似海,专业挖坑,越挖越深!

铜钱

LV.2

沙发
点卡模式 也会有很多人玩。。剑3点卡模式不很多人玩吗  只要游戏好  点卡游戏玩的人肯定比免费的多  游戏也更不容易快速死亡
毕竟现在点卡时间收费游戏太少。。出个点卡时间游戏肯定比烂大街的免费游戏有看头  有期待  人气自然不用说 前提还是游戏做的好

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

板凳
写这么感悟啊

我的感觉:新不新,旧不旧;香不香,臭不臭

地板
新传的问题主要是两个,游戏版本问题,这个版本就不是喜爱剑二的玩家想要的,07年大改之前的版本才能吸引玩家,当然那个版本的职业平衡需要修正。另一个就是收费模式,现在的模式注定是短命的,不可能长久,借鉴剑三的模式才是正道,这也是初期剑二的模式
金山论坛比游戏好玩多了!!!
忠爱武侠!期待真武侠!!!

铜钱

LV.2

同意,免费模式绝对夭折!

好吧 ,我也来说说

这不是我心目中的新传,我要的更确切的说是旧传。