[论坛活动] 9月3、4日感言分享帖

关闭 [复制链接]

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.6

推荐
突然忆起2015年,如同细致的考古者轻柔地用考古刷拂去了湮没11年的尘埃。
    初中毕业之初,年方二七余一。暑假漫漫,人心惶惶,遂寻网吧聊以解闷。天赐机缘,嫁予西山,一晃便是十余载。
    现已记不清西山曾经的模样,隐约只记得自己好笨,于是选择了峨眉佛家的职业,只远远躲在外围给那些职业流加油助威,偶尔也会一个人去五毒教打打蜈蚣。
    那时,每月200块生活费,四分之一都用来包了月,加之自己爱看书,总是拿生活费买书,于是顿顿吃不饱,天天感觉饿。现在唯一感觉到的优点就是:不胖。
    女孩子家,逃学,旷课,通宵,也算年少疯狂了。2007年,高三。放下了钟爱的西山,放弃了游戏中的卿卿我我。直到2012年,毕业,归来。
    在龙凤和剑荡待过些许时日,后来定居了龙战。认识了翠花、小仙、倾城、想念、老金、逍遥、沫沫、大表哥等好多好多朋友,还有君莫思、伤心兰等好多同门,当然,还有我的老乡。还有我的好多徒弟,以及好多已经离开西山的朋友们。
    如今,新传开区,怎么能少了我们这群老铁粉呢。十余年的回忆,一辈子的情怀。
回复 支持 1 反对 0

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

沙发
这应该是**感言。版主你得说清了,不能误导新人啊……

铜钱

LV.1

板凳
求激活码 感言玩过在发

地板
刚一进,有种返老还童的感觉,一堆的小号在砍任务怪,不过好像50及后任务也没得做,打怪没经验不掉东西,副本搞不了,没学会9人,哎,只怪自己学艺不精
打不过就跑---------剑网二

铜钱

LV.1

重剑二到外传到剑三 玩了12年的剑侠迷求一个激活码 能给吗?十二年 十二年 十二年重要的事情说三遍 剑侠真的很好玩!!!

铜钱

LV.2

真正的感言 新传出了 想玩玩 想抢到激活码比到日本去抢马桶盖都难

铜钱

LV.1

搞个激活码,再续剑侠情。
有了激活码,剑侠情再续。

铜钱

LV.4

我都是剑侠老人了手机都换好多了发了码也收不到直接给我发这里吧

匿名
匿名  发表于 2016-9-3 18:05:49

真心爱剑侠2,多余的话不会说,十年的忠粉……

铜钱

LV.1

小学就看老爸玩游戏 先是单机 传奇 天龙 不过我最喜欢看的还是剑侠系列。
我玩的第一款网游就是剑2
知道开**剑2 很开心。开始玩的时候 真的 仿佛回到当初的剑侠,不过bug还是有的毕竟才开服。玩了个ws 真的好累 聚气10格就没蓝了...打副本都打不动怪。反正吧 十年中粉不在意这些相信慢慢的会好起来。
然后求个 激活码 第一个号 添自己的身份证 有防沉迷 玩不不过隐 跪求 激活码 谢谢了!