楼主: MISS迷失MISS

[论坛活动] 9月3、4日感言分享帖

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

05年玩的剑2,之后剑侠外传,剑3,这次又是新传,11年啊!骨灰级别的!但能不能给个激活码啊!??
人面不知何处去 桃花依旧笑春风

铜钱

LV.1

只求重温旧梦,重现2005百万人辉煌,找寻当时的激情和青春

铜钱

LV.6

突然忆起2015年,如同细致的考古者轻柔地用考古刷拂去了湮没11年的尘埃。
    初中毕业之初,年方二七余一。暑假漫漫,人心惶惶,遂寻网吧聊以解闷。天赐机缘,嫁予西山,一晃便是十余载。
    现已记不清西山曾经的模样,隐约只记得自己好笨,于是选择了峨眉佛家的职业,只远远躲在外围给那些职业流加油助威,偶尔也会一个人去五毒教打打蜈蚣。
    那时,每月200块生活费,四分之一都用来包了月,加之自己爱看书,总是拿生活费买书,于是顿顿吃不饱,天天感觉饿。现在唯一感觉到的优点就是:不胖。
    女孩子家,逃学,旷课,通宵,也算年少疯狂了。2007年,高三。放下了钟爱的西山,放弃了游戏中的卿卿我我。直到2012年,毕业,归来。
    在龙凤和剑荡待过些许时日,后来定居了龙战。认识了翠花、小仙、倾城、想念、老金、逍遥、沫沫、大表哥等好多好多朋友,还有君莫思、伤心兰等好多同门,当然,还有我的老乡。还有我的好多徒弟,以及好多已经离开西山的朋友们。
    如今,新传开区,怎么能少了我们这群老铁粉呢。十余年的回忆,一辈子的情怀。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.1

楼主给我个激活码吧谢谢

铜钱

LV.2

带着**的心 就缺一个激活码 楼主给一个吧
与你携手闯天涯

铜钱

LV.3

给个码,激活码1  OK
我就要个码

铜钱

LV.1

为什么有的人愿意花成千上万的钱去玩免费的**,却不愿意每个月就掏点不多的点卡钱去玩WOW呢??为什么呢??WOWer的很多自负的言论都会由于这一现象得到反驳!!为什么??为什么??为什么??是那些玩其他游戏的人不知道有WOW这个游戏???舍不得出几个点卡钱??是他们觉得WOW不好玩,而**很有乐趣??
        为什么现在3D游戏横行的年代,还有那么多人选择去玩2D的游戏??为什么??为什么??难道只是因为不习惯3D的操作方式??
        究其根本就是:“游戏只是游戏!”。你觉得开5个团200多人去**敌对阵营很带劲。你觉得一个副本打3天才打过了,很有成就。你觉得一个人单挑100个人很酷。这,这只能代表你,你一个人。。别人可以与你相同,也可以与你不同。什么泡菜游戏,什么脑残游戏云云的说法真的应该减少,玩自己的游戏让别人说去吧!玩游戏不一定需要考验自己的智慧和恒心才能获得乐趣,玩游戏不一定是要找成就感!玩游戏的玩家自身具有选择的权利!同一个游戏各有各的玩法,自然也有主流玩法和非主流玩法!
        很多真正伴随中国网游一路走过来的骨灰们,都不会太主观,太狭隘的去看待某个游戏。反而是一些对一个游戏痴迷到好几年没有理会过其他游戏的人,他们不愿意浪费时间到其他地方,17173,太平洋游戏,BBS游戏论坛等!!所以他们在不知不觉中就中了毒,不会客观的去看待一些问题!但是我们还是那句话:“玩自己的游戏,让别人说去吧!”

铜钱

LV.1

看看能找到当初的感觉不!重归剑侠!

铜钱

LV.1

他们说和以前不一样,其实他们错了,以前剑侠就是这样的,感觉自己又回到了以前

你特么看2号游戏多少人?论坛多少人?3号又多少人?今天又多少人?是准备测试十天就关闭游戏么?不会做游戏就把灵动山河或者蛊惑乾坤搬过来嘛!搬会么?会么?会么?