[话题讨论] 还我剑墙,还我剑墙,还我剑墙

铜钱

LV.2

楼主
也是几年没玩了,这次忙里偷闲回来找点年轻时的回忆。
槽点多得数不清,多得数不清,数不清。。。不过毕竟还只是内测,很多东西还没来得及开放出来。
但是平心而论,该改的不改,不该改的瞎J8乱改。
不得不吐槽一下**的高层和产品经理(游戏公司叫CH?),好好一个team,好好一个project,被你们经营成啥鸟样了。
当年的前辈们费尽多少心血设计得多好的一款游戏,被这些后生改成什么样了。嗯?**剑二项目组的人就这么渣?改不好就别改,保持原生的效果,那是前辈们的心血。
拜托招聘的时候认真一点好么,你们的责任心,对得起你们的工资?
还是说好一点的人才全都去剑三团队或者跳槽了?剑二就差劲成这样?
我也是程序员,现在跟你们一样也在加班中。今天周六没午睡,打瞌睡了就来论坛提一下神,

当然,我也不是一个优秀的程序员。
但是,我自认为对得起我的工资。
我带的实习生我也看不下去,但我会很耐心的去指导他们,只要他们愿意问。我看不顺眼的还会帮他们改了。
事必躬亲,虽然有点累
我很看重质量,所以,能力越大责任就越大。
我很讨厌那些不作为的人,哪怕是我上司!
花着公司的钱,做了多少贡献又?只会瞎扯淡!
剑二新传内测人还是挺多的,以前开新区都不可能这么多人。
也都是30左右的人,我觉得有必要从玩家中弄个代表团,just like 人大代表
不要老想着一夜暴富,钱你赚不完的。
细水长流才是企业生存之道,也是广大忠实老玩家的心声
好了,不扯犊子了
继续coding。。。

铜钱

LV.2

沙发
下班!
还原成08年前任意一个版本都OK!!!
还我剑墙!!!

板凳
强烈改回剑墙!
离去的剑2  24-3服 江湖メ浪子
45-1  剑流云
45-3  弄月の无暇
17-6  ≮天龙≯啸九洲
等了11年了,剑网2新传,我来了~QQ群:271979806

铜钱

LV.2

地板
当年玩道就喜欢剑墙,今天好多道友都说剑墙那去了,证明都是几年没玩的老玩家

铜钱

LV.10

楼主说的有道理,赞。策划运营人员的责任心和细水长流的游戏赚钱理念。