[话题讨论] 别整剑2了,整整月影传说吧

铜钱

LV.2

楼主
真的,别整剑2了,丢个灵动天下或者蛊惑乾坤出来开个区就行了,这个游戏只适合**或者重做,不适合改造,就像奇迹一样。

整整咱大月影吧

跟剑2比起来,好太多了

1.升级,三转50封顶,后面任务 副本 活动获得的经验都给门客了,多劳多得,不劳花钱买,非RMB玩家有玩劲,RMB玩家也不累

2.副本,可以说2D副本能设计成这样已经没话说了,所有的副本通关都靠装备/输出/走位/技巧通关,不像剑2副本,都特么靠着地图不完善卡BUG位,BOSS卡好了就跟**一样在那抖来抖去站桩输出。

3.PK,地宫,青龙殿,野外BOSS,每个月一次的3V3争霸赛 还有曾经组织过的天下第一帮这样的比赛,不激动?不得劲? 再看看剑2的PK,还是泉北 武当 少林这些从嘴升级来的架。战场?新传的战场我特么不看小地图技能都不知道往哪放好吗?

4.装备  月影的装备系统也比较单调,但是怎么也好过剑2吧,天挂一出,我这丢2000块钱玩游戏眼都不眨一下的人都望而却比了,一个石头都要1000块,索性一块钱都不舍得出了。月影的装备,细水长流,只要你勤快,总能凑出来,只是没有RMB玩家那么快而已。

5.RMB玩家和非RMB玩家的差距  我当过RMB玩家,也当过新区蝗虫,这个差距,老实说,真的不大,花钱了的也不能一夫当关,不花钱的也不是没有还手之力。

无限怀念我大月影,之所以不玩,从来不是因为这个游戏已经没有意思了,只是因为大环境已经走到了尽头...

如果真的有管理层看论坛,刚好看到我这个贴子的话,真的,整整月影吧

1/别搞门客了,门客系统改成基地形式吧,也可以二转三转,太快满级也不是好事,这个过程月影设计的还比较充实,死了就死了,切换门客没必要,月影的PK本来节奏就比较快,突然切换了感觉很不好。

2/家族尽量人数限制不要太低吧,格局不大,一个区太多帮不是好事,勾心斗角的总想你合我这来,我合你那去。一个区三个大帮最多了。

3/装备系统如果能够花点心思就更好了,如果还是那样,其实也凑合的。

对这次剑2 新传太失望了,想玩月影啊

3/

沙发
把07年大改前的版本,做下职业平衡,开一两个服绝对很多老玩家回去玩
金山论坛比游戏好玩多了!!!
忠爱武侠!期待真武侠!!!

铜钱

LV.2

板凳
支持,顶起!
一入剑2深似海,专业挖坑,越挖越深!

铜钱

LV.1

地板
支持整整月影传说吧

月影感觉就是个非主流游戏。还整个门客出来,那游戏玩了2天就玩不下去了

铜钱

LV.1

支持整整月影吧,多好的一个游戏,就这样黄了么?

铜钱

LV.7

整啥整,月影传说那个非主流游戏,美术是郑问负责的,他那个妖艳的画风跟**格格不入

月影传说关服得了
电信三区忆盈楼