[意见提交] 玩了3天新传,发现留不住玩家原因如下

铜钱

LV.1

楼主
完了两天,感觉如下 1,任务太少,50级做完3大主线主任就玩完了
                            2,副本太少,只有太虚(1天1次),藏剑(1天3次)。这两个副本就要让我们玩一天吗?
                            3,当然还有个坑人的天门阵,打输了没一分经验,和战场1次。这就是所有能得经验的地方了,就这几样能让我们  
                                 混几分钟
                            4,野外无探索性,野怪不爆装备不爆收集,跑完任务野外人都看不到一个   
                            5,由于野外不爆装备,导致除了任务地图,别的地图全部闲置,没一个人去。活生生失败。比如剑门关,野猪
                                林,祥云洞,阳中洞洞3层,冰心洞1,2层,竹丝洞2层,雁门关,金光洞,燕子洞2层,龙虎洞2层,黑风
                                洞,白水洞1,2层,东海海冰2,龙眼洞1,2层,天师洞1,2层,丰都,大草原1,2,王旗部落,桃花岛,鬼门回
                                廊,清音洞1,2,西双版纳,王母洞1,2,3,等等,以前的练级圣地,现在全部荒废。
                            6,取消了杀手任务
基于以上原因,我感觉这游戏很单调,上线不到1小时就没事做。第一天人爆满,第二天人都走完了,现在三大主城都看不到几个人了。小弟遇见,得罪请原谅,同意的顶,谢谢

沙发
下次再来这套我是不上当了,你们这是什么鬼,策划满18了吗
南湖秋水夜如烟,奈可乘流直上天。
且就洞庭赊月色,江船买酒白云边。

铜钱

LV.3

板凳
金山不如把我搞去做策划把,不需要工资,给我1,2个程序员,1个维护,1个美工,我来做个06版本,数据微调,防作弊验证码系统,保证在线人数长期过万,3月不盈利我立马走人。只需要给我06版本。

铜钱

LV.3

地板
那个谁版主你把我推荐给你的副总级别以上的,我会感谢你的

亲,我要是能见到副总级别就不会当版主了  发表于 2016-9-5 13:43

铜钱

LV.2

好好的一个游戏被搞成这样
现在老玩家回归找个回忆都被那些坑爹的小学生骂。哎。这游戏让那些张口闭口对谁都自称老子的小学生供着吧

铜钱

LV.2

金山越来越喜欢卖烧饼了。。。坑爹!

铜钱

LV.2

昨晚大概10点不到,帮会一个有33人,在线就6个。金山你要听听玩家的意见。我们是来**的,我们是来**的。

铜钱

LV.1

野怪不爆东西,弄的整个区没人摆摊,完全没有人气

铜钱

LV.2

野外不爆东西失去打怪的乐趣和玩家抢怪的打斗场面,有时候为了一个怪打得不合开交.现在呢地图空空一人.
玩家手上的东西太少,不能玩家相互买卖交流.
游戏里什么都没有太受限制.花钱能让我们找到快乐.

铜钱

LV.3

可以增加各种小副本啊。
不给别人添麻烦