[江湖八卦] 黑山,搞这外传出来就是为了我们测试几天就88么?

铜钱

LV.2

楼主
收到短信莫名激动半天!心想十年过去终于要再现经典了!我特么还特地从新买了台电脑!结果真没让我失望!新电脑正好去LOL!你们特么搞的游戏能叫剑侠2?一群**长大的策划!细节不用说了,测试过的都知道,那酸爽,那寒心,简直让人不敢想象!你特么看2号游戏多少人?论坛多少人?3号又多少人?今天又多少人?是准备测试十天就关闭游戏么?麻烦烧饼策划在吃翔的时候多想下!不会做游戏就**把灵动山河或者蛊惑乾坤搬过来嘛!搬会么?会么?会么?真让人寒心,一群不让人省心的烧饼策划!

铜钱

LV.2

推荐
一剑落西山 发表于 2016-9-5 00:17
你特么看2号游戏多少人?论坛多少人?3号又多少人?今天又多少人?这句话说的真好啊 ...

感觉这次黑山像开玩笑似的,特么的完全就是在消遣我们这群十年老骨灰!
回复 支持 1 反对 0

板凳
你特么看2号游戏多少人?论坛多少人?3号又多少人?今天又多少人?这句话说的真好啊

铜钱

LV.2

地板
8号没见有改动估计就得88了?或许要不到8号你们自己就能搞死新传!烧饼策划们,我是真心佩服你们的智商下限!

不会做游戏就**把灵动山河或者蛊惑乾坤搬过来嘛!搬会么?会么?会么?这句说心里去了

铜钱

LV.2

黑山这次特么估计是来搞笑的,游戏官网还是测试前夕才出,不好意思,说错了!那不叫官网!特么的我除了知道武当有道家和俗家,我特么还知道武当有啥?技能没个描述和说明。。。策划是网游小说看多了?也特么来玩神秘?

铜钱

LV.2

黑山这次特么估计是来搞笑的,游戏官网还是测试前夕才出,不好意思,说错了!那不叫官网!特么的我除了知道武当有道家和俗家,我特么还知道武当有啥?技能没个描述和说明。。。策划是网游小说看多了?也特么来玩神秘?

铜钱

LV.2

尤其看到你那句广告“十年剑侠,新传涅槃重生!”我生尼妹哟,你这叫剑侠?叫十年剑侠?叫么?叫么?叫么?你这分明就是特么一个页游。。。别一开始就想圈钱。。。就算是卖,特么也得让客人爽了才给钱好不?你这是还没脱裤子你就说你说你是人妖?特么谁还敢“花钱女票你”

铜钱

LV.2

今天怎么没停机维护?真就这样放弃了?好吧,黑山你们赢了。。。。卸载去。。

铜钱

LV.3

神门灬十三少 发表于 2016-9-5 07:43
今天怎么没停机维护?真就这样放弃了?好吧,黑山你们赢了。。。。卸载去。。 ...

求个帐号体验下,东西不会碰,看看还有以前那感觉吗