楼主: MISS迷失MISS

[论坛活动] 9月5日感言分享帖

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

怀念大学时宿舍一起玩剑侠2的快乐日子,当时强化加7是有规律的,一身垃圾强化7牛逼的一塌糊涂,小铁垫大铁,玩的就是心跳,会强化的老板都发财了。打铁刷麒麟 一刷一天,不说了,说多了都是累,我们几个可都是十大人物啊,传说 菜菜  传说阿狼  你们都回来了吗  期待。。。。。

铜钱

LV.2

从2003年剑侠2公测开始玩,第一个玩的是个俗少刀,唉那个时候天真的以为刀是为pk儿生的,当我50级的时候跟一个琴pk让杀的那个惨呐,那时候没装备,没秘籍,跟一个朋友他玩道士,天天刷怪,累啊,赞了点钱,跟人家比,差好多,那个时候诀要是要打的,太难了,之后出了个什么比赛,玩了个武当俗家,说实话挺爽的就是那个时候,那个时候有个道士,我还记得,他是世界第一,我世界第7,天天为了抢练级的地方杀,我输的时候多,他的名字叫嗜杀欣欣,哈哈,不知道现在还在玩不!!美好的回忆啊!后来收费了,换免费区,玩了个武少,师门3套+15,老牛了,再后来天地玄黄出来了,就没意思了,就去了外传,外传越来装备出的越多,就不玩了,,,,,,,给个码吧,让我重新拾起那份和朋友的美好回忆.!

铜钱

LV.1

我是2003年内测开始玩的,玩了一阵子,感觉游戏里没有几个要好的朋友没意思了,就放下了,之后又玩了比赛服,主要那个时候没时间玩,级别装备都一般,之后玩了个道士,这个道士玩的时间最长了,那个时候跟朋友打北绿林盟主,那个爽啊,现在不知道新传是否还有,朋友们喊我来了,我就来了,怀念你13年情的,三生三世情!

铜钱

LV.1

从剑侠情缘2收费,免费到外传,剑侠3.剑世。资深骨灰玩家,很喜欢剑侠的PK,希望外传能做的很好,看见测试了,马上就过来了!.希望给个激活码。让我们老玩家给点建议。

铜钱

LV.1

十年剑侠,从05年开始,剑2到剑侠世界,到剑2外传,然后又到剑2免费区,为了圆剑侠梦,一直坚持着玩,可是感觉越玩越没玩头,没有最初玩的有激情了,剑2从最初的红火到后面越办越没劲,圈钱太吭了!这次新传听说是选用了最初的一些版本,又燃起了我的剑侠梦,期待。。。。。。。给个激活码吧。。。。。。。。

铜钱

LV.1

没有激活码进不了游戏,不知道怎么样以前玩剑1和剑2都还有不知道新出来的怎么样就听他们在说没有体验过
不管富贵和贫穷日子还是一天一天的过

铜钱

LV.1

我就想要个激活码!我就想要个激活码!我就想要个激活码!重要的事情说三遍!!!

铜钱

LV.1

希望强化别太多了+10左右就可以了.你再搞又要跟剑侠2或者外传一样直接少90%的人多靠几个副本
好无聊舞了无聊

铜钱

LV.1

顶顶顶顶

铜钱

LV.1

玩了这么久的剑2了,给个激活码不过分吧!