[论坛活动] 聊聊你心中的新传-发奖公告

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
尊敬的各位侠士:

感谢各位积极参加活动!目前活动已经结束,经过评审,优秀感言如下:

BY:神烦大叔丹佛斯

我们心中的剑侠
       首先就说一下我是剑侠的老玩家,从06年到现在已经10年了,当初第一次接触这个游戏的时候真的是太喜欢了,可能那个时候游戏也比较少玩吧,大家的想法都很天真,每次在游戏里面有新的发现就觉得很刺激很好玩。玩了5年左右,中间陆陆续续的上去看看,心里还不是很放的下这个游戏,突然有一天说出新传了然后我就开始关注新传的消息。
       终于我满怀期待,登上了新传,我非常高兴的是新传保留了一些传统职业,和传统技能,虽然没有杨门和五毒教,但这个我觉得没什么关系,饭要一口一口吃路要一步一步走,然后就是登录那天特别卡尤其是扬州城,做任务去一次掉一次,不过毕竟是内测,当天的玩家也特别多所以可以理解,1-14级升级很快,恢复l以前传统的新手任务模式。感觉又回到以前第一次做野叟的任务的感觉。然后我在野叟那里接了3大主城的任务,这次的新手礼包给了大神行非常好,想去哪就去哪,大大的方便我的任务,加快了我升级的速度。然后还有就是这次组队模式加入了切团模式,很多新玩家不知道有这个功能导致他们在那边组了几队人马在打同一个任务怪,大大降低了升级速度和任务效率(这里说明一下什么叫切团模式,就是本来的话一队人只能组8个,但是现在加入了1个切团的模式可以在8个以外在组3队人马进入你的队伍也就是说一下子变成了最多可以组32个人,想要换成团队模式只要打开队伍窗口然后点一下切换团队)。我任务的时候就遇到了这个问题,然后高喊一声,团开模式请进组。大家就纷纷相应了我的号召。哈哈,这次我玩了2个号,一个武僧,一个F。当我打开学习武功的窗口的时候发现需要用我的修为去学习武功,不再是以前用金子学习武功,虽然后来改成免费学习,不过还是让我眼前一亮,我一直觉得免费学习武功不是很好,因为太容易了,这次用修为学习武功我觉得给我们稍微增加了点难度,但还是可以接受的,因为新手礼包给了修真诀要虽然不能学玩,而且任务也给修为,还是能学全的。
       作为一个老玩家,对于任务我还是很熟悉的,所以一路顺利到了50级,然后没过几小时全区都差不多到50级,到50级以后就很难在升到51级需要3600万经验,不过我觉得这个设置相当好,如果不设这道砍一下子就有人到80-90不是没有可能,这样的话马上会有两级分化,装备的选择方面也比较难,所以等大家都到打50级等级高的人刷刷副本做做师门任务帮会任务安心的等其他人到达50级,是一个不错的选择。这个设置我必须点赞。升级升的太容易,玩家直接放弃的也容易,我一直以为剑侠剑侠,本来就是要有个从经历苦比在到牛逼的过程,一路坎坷,才能更加珍惜拥有。然后我在来说说这次的装备系统,这次装备系统也大变样,装备靠藏剑和剑塚获得,藏剑的比较好点。剑冢是单人副本,藏剑的话目前这个装备最过3关,4关的炉子比较难打。这个装备我试过各种方案,最终只有一直稍微可行,就是大家一起打炉子,但是要速度快,不然炉子会重生。所以最好用强化过的装备去。不过也很难,大伙暂时就别想过4关了,然后说到了强化,强化这次和以前也大变样,强化的是可以继承的,你强化一次终身受用。意思就是比如你强化这个武器到10然后你换武器穿上去,换的那个武器也是强化度为10.这个设置我觉得非常的不错。在来说说天门,这次天门的改进我也很喜欢,输掉没奖励。很多挂机,的很多双开的混经验的空子没的钻了,只有赢了才有奖励,我觉得这样提高了大家天门的参与度,打打增加了可玩性,和激烈程度。不会一进去就是一群人在那坐着等天门结束。
       我对于这次的游戏体验还是很满意的。就是战场不是特别喜欢,我更喜欢的是以前,在凤翔报名的战场,好像叫雁门关?忘记了总之,那个战场是我玩了怎么久最喜欢的战场,没有之一哦,这里个人提个小小的建议,我觉得战场可以穿上士兵服的打的话就更好了,什么功勋穿什么衣服,小兵穿小兵的衣服,元帅穿元帅的衣服。我觉得这样会更有成就感和带入感。
       总而言之,我对这次新传还是很满意的。
BY:風清寒

由于下午实在太卡,我到晚上才开始玩游戏。所以没有参加到天门以及战场。西面说下进去玩了一晚上的感受:
       总体来讲目前感觉还很OK,在去掉纹饰,经脉的情况下找到了一点曾经的感觉。

下面说下技能:
       技能等级提升消耗修为,这个可以接受,但是技能等级的上限需明确下,真的不希望又成为一个无底洞一直升级。
       对于佛MM的状态,花速以及流水速度降低这个个人觉得非常赞啊,可能有些朋友刚才剑侠2过来不太适应现有的速度,会产生抱怨。但是过高的花速和流水速度实在是打乱了所有职业的技能平衡。

任务:
整个世界任务做完50级。 花了大概三个小时时间。后续任务可能要等到60级,设置一个砍降低升级速度,使玩家享受升级过程中的乐趣这个挺好。个人感觉任务的难度可以适当的提升一下。由于任务没有任何难度,玩家在任务的过程中都没有什么交际。适当提升一下任务难度,可以让玩家在任务的过程中互相、协助,增进交流,提升任务乐趣。

装备:
官方资料说装备靠怪爆,可是今天做任务刷了不少怪,压根就没见怪爆过装备。装备靠怪爆,这一点是非常有吸引力的,希望官方尽早开放怪爆装备,爆率可以不用太高。在怪爆装备的同时希望能有效的禁止脚本外挂。另外说下外装,游戏特点说明百变换装,希望尽快的推出不加任务属性的外装。因为现在的新手装备真的很丑。

副本:
今天去了两次新藏剑,两次老藏剑。老藏剑到第四关基本就过不了,这个就不说了,可能是等级和装备的问题。主要说下新藏剑,新藏剑可以单刷,刷第一次有装备给。可是刷到第二次的时候什么奖励都没有,这个有点说不过去了吧?今天其他活动没有参加上,总的感觉还是不错,只要不卖增加任务属性的装备,不影响游戏平衡的基础上,外装,坐骑之类的卖贵点都无所谓。说了这么多,只是希望游戏越做越好。
BY:幽忧的云儿

我也来说下感受:
首先,为什么来剑二新传,因为我看的宣传,延续的是剑二的PK系统,剑二PK是最经典的。为什么离开剑二呢,因为某些系统让RMB战士无视各职业设定,PK已变成无脑属性压制。
再说说这几天感受吧
1、蓝药的问题,外传刚开,蓝药也是5秒,后面也改成了20秒,因为大家都感觉蓝不够,现在新传受影响最大的就是道士,无我都不敢开,再加上内功点数不影响内力上限,别说道士,外功职业也缺蓝,这个是最急需修复问题,很影响PK体验。
2.副本问题,因为现在副本集中在藏剑,而藏剑又不限制次数,新传人多,造成副本抢场地很难,建议增加场地和限制次数。不然都去抢副本了,何来的野外激情?
3.一个05年玩的老玩家,表示最怀恋的就是野外刷怪,现在野外经验太低,基本没人刷怪,当年为了抢一块练级地,可以PK一晚上的,没有利益就没有冲突,没有仇恨哪里来的激情?建议恢复健康经验,提高野外怪的经验,让我们继续抢地盘,激情起来吧。跪求千万别把升级放在副本里面。
4。装备属性问题,希望官网能明确哪些部位能洗哪些属性,方便玩家参考及属性搭配,还有同一部位同一属性只能出一条,不然,全洗成内外功,那画面太美,不真不敢看。
5,感觉还是有点回到05年的感觉,毕竟任务时候野外都是人,不过任务完了就没刷怪的了,所以强力建议,野外刷怪千万要恢复啊,那是一切仇恨与激情的来源啊。
最后总结下,其实我想玩的事老剑二啊,与我心中所想的还是有差距,不过呢,比现在的剑二稍好,也能玩,希望多听下建议,毕竟来这里的好多玩家都是骨灰级的了,更喜欢老剑二当年的感觉。
BY:回忆那份沧桑

玩过很多游戏,第一次在游戏论坛诉说心情与回忆,只能说太怀念当初那个如痴如醉的剑侠了

依稀记得我06年第一次接触剑侠,我那年21岁。当时登录时的音乐,游戏唯美的画面,让我开始一点点的去追寻着剑侠,当时第一次选的职业是杨门枪,也是那时候第一次玩游戏充值,当时的感觉不言而喻,兴奋。。第一次再御街买了一个双倍,然后屁颠屁颠的跑去凤眼洞打黑老虎,感觉经验噌噌的往上涨,成就感悠然而生,一个奔狼过去,数着百分比的经验条。。不知道有多少人跟我曾经一样。。

07年出门打工,之至08年正式工作的时候,公司把我安排到一个陌生的市场,让我自己去开拓市场。当时也断断续续的玩游戏,当然,等级很菜,好像是61级左右,少林武僧。。安排好行李,住宿以后。依稀记得,那是3,4年以来的第一次通宵。当时总感觉WS的无影脚,横扫一片。很让振奋。那时看到了一本内功8的沾衣书。标价500金。当时在网吧冲钱,卖的盘龙壁,买到了梦寐以求的 沾衣。。当时好像在师门密室修书比较快,所以打师门搞令牌,然后去师门密室修书。一晚上,整整一晚上什么都没干,一直眼巴巴的看着书一点点的升级,也是我玩游戏以来第一次修书。金山还是很眷恋我。当时修的书内达到87。3页。兴奋了好几天,花钱买的决要。WS点的诀要大家都懂。不过当时诀要很贵。。狠心去买了。。
兴奋的回公司,但因为太困,烧热水以后就睡着了。把热水都烧坏了。幸好没发生其它危险。万幸中的万幸。从那时候开始,买着双倍去凤眼练级,然后又去龙眼。70级的时候,每次战场必到。享受一个无影秒杀太多人的节奏。。

好了, 不谈往事了。谈谈我对现在游戏的看法与建议
在8月25以来。大家一直关注的剑侠2**终于出了。不过改了名字。 新传。。
8.29-9.2以来,一直沉醉于抢激活码。导致工作时间一直分身。
9.2终于出了。进了游戏做任务50级。然后。然后。就没有然后了。。。
曾经的回忆呢,遗失的青春呢?都没有。赤裸裸的改成了四不像。。
我不知道大家是否跟我看法一样,但是我想说的是:剑侠。承载着太多80乃至90的梦。我们要求的不是改动。而是回忆。改动之后的回忆还是回忆吗?至少我认为那不是回忆,只是重新的开始。。

我不知道有多少人想法跟我一样。。为了70级的CJ装备可以从50级开始一直CJ.CJ.出个藏剑裤子能兴奋好几天。出个CJ武器都能欢呼起来。
那时候的梦想,一个施展帽子。CJ衣服+CJ裤子+CJ首饰+55级本职业首饰+CJ武器=? ????等于太多人心中的追求。
我不知道有多少人想法跟我雷同。。为了打武林盟主,枪神赢天。还有冷香艳。。一直默默关注着时间。。仅仅为那个渺茫的+9施展速度。可以让N多好友去羡慕到不要不要的。。
我不知道有多少人想法跟我不谋而合。。从战场开始进不去,一直进,一直进,进去以后享受冲杀的快感。。
我也不知道有多少人是为了回忆而来。。为了打个步非烟而全帮出动,而且还要找个偏僻的地方防止他人来抢夺。。
我更不知道有多少人是为了回顾青春的不舍。。等级升上去了。但是没有声望,不能学武功。辛辛苦苦去赚声望,乃至跑1天,跑2天都心甘情愿。。然后屁颠屁颠的去点武功,攒了好长时间的经验跟金钱,全部被金山夺去。但是呢。武功等级提高了。又是痛苦,又是快乐。。。
还有那太虚,以前闯一关就兴奋的不行了。还有紫光。。2,3个帮派一起帮忙打。。。

但是看看现在的新传,改成什么了。。装备看不懂了。全靠打怪爆。但是我怎么看着属性跟传奇那么相似呢。。玩家要的是回忆,回忆那份曾经。而不是效仿一个新的游戏体系。。。 还有什么所谓的罕见,稀有,有什么意义。。
回忆,是回忆剑侠当初独一无二的画面与游戏创作。。

我所想要的剑侠。。仅仅是回到当初那个留念的时代。。那个50多级打个CJ都2个小时都依然无悔。。那个60多级跑几天声望只为学武功,然后痛并快乐着。。那个70来级在战场奔驰。。
剑侠。。儿时剑侠梦  真心希望回到那个 灵动山河 版本。不要求创新。只为回忆。

CJ+跑声望学武功+大小战场+练级+打架=我们全部的回忆。

说到这还能会有人说。按我这样说,金山还赚什么钱。
但是我坐在我立场上说说
1:现在我们要的是回忆。我想现在好多都是而立之年 30多岁了。曾经我们20多岁经济低迷。那么我们现在30多岁。为个游戏花些钱找些回忆很正常。
2:龙血直接到73级。这个可以保留。如果出了 灵动山河 那么我想很多人会买龙血,毕竟相对于我们来说只是一顿饭钱而已。
3:CJ装备可以在御街买到。我想很多人都会花上一点小钱去凑够一套的。
4:开区有多少种小树,种大树的。这点不言而喻。一包烟钱。我感觉大部分人为了回忆会毫无顾忌的去做。
5:装备强化需要碎片,需要陨铁。一件强7装备花多少钱不言而喻。
6:以后的以后。我只想说,哪怕你出点卡模式,或者月卡模式也好啊。

如果新传公测还是如此。我不会去投入金钱与时间。一分钱我都不会投入,卸载游戏走你。保留那份曾经的美好。
如果回到让那个大家痴迷的灵动山河。让我冲点卡,充钱。毫无怨言。

给大家出个小问题吧。
新传如此,充钱的,冲多少大家可以留言回复。
出**灵动山河,大家充钱的,冲多少大家可以留言。

亲爱的策划,你可以做个统计。
如果我这个帖子说道大家心里去了。希望我这个帖子不会沉,大家回复一下。让策划看看玩家到底需要什么

幸运楼层奖励:

4楼:谢三环
8楼:丶奉西
12楼:压哨球专家
16楼:haozi9804
20楼:落落2013
24楼:yaomei
28楼:真武阳之逍遥剑
32楼:_Eversleeping(33楼,因为32楼已获奖)
36楼:朱雀大天尊
40楼:骄阳似火我似阳
44楼:Senglan
48楼:随便.
52楼:**好声音
56楼:古、邪尘(57楼,因为56楼已获奖)
60楼:叶剑回剑侠
64楼:11年剑2蓝玩家
68楼:旅客001
72楼:木头人987
76楼:高老大888

以上获奖玩家的VIP礼包我会尽快私信告知序列号,各位可以在收到序列号之后到汴京CDK兑换大使那里输入序列号兑换礼包~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

1万

4万

铜钱

剑网3版主

你是我今生最美的相遇~。~

粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇熊猫潘潘欧洲杯纪念章剑二/剑贰外传版主勋章蝴蝶之恋西班牙铁杆球迷黑白配[萌]情系剑侠贰荷塘月色[公主驾到]玻璃鞋剑2娃娃且听风吟面包超人圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金

沙发
恭喜,好有诚意的回帖。

我要的,是你许不起的地老天荒。

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

板凳
呜呜呜呜 哪个都没有我  不开森

铜钱

LV.2

地板
幸运中奖!
一入剑2深似海,专业挖坑,越挖越深!

铜钱

LV.2

好幸运的说,但是怎么高兴不起来

铜钱

LV.2

你这要满论坛的找几个来夸新传的帖子, 真是太辛苦您了

还行,挺轻松的,一点都不苦  详情 回复 发表于 2016-9-5 14:52

铜钱

LV.4

剑侠「情」缘

哎呀?我还中奖了?哎呀呀呀。。。
你猜我猜不猜

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

无极剑圣·· 发表于 2016-9-5 13:33
你这要满论坛的找几个来夸新传的帖子, 真是太辛苦您了

还行,挺轻松的,一点都不苦
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

5万

铜钱

LV.12

♪一介青衣·

爱的色彩荷塘月色彩虹棒棒糖麻江萌孩黑白配[萌]恋恋桃花岛[公主驾到]时尚达人安年·蝴蝶飞安年·天晴蓝颜新起点摇啊摇kitty快跑圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花萌吃货穷开心「狐」族媚影「韵」逸致高为狐迷离幻灵蝶仙情系剑侠贰小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁以武行侠

我没中奖。。。。

铜钱

LV.2

我新建了一个群,群里只要那些回忆当初的那个剑侠2.
大家一起吐槽,一起回忆,一起扯淡。
也许在游戏里我们找不到那段不舍
但是在这里,能找到那份当初的感觉
群号:495625364