[心情感悟] 对于现在的剑侠2新传,我想说的话。

铜钱

LV.1

楼主
很多玩家都是为十年前的剑侠而回归的,论坛有帖子也有我心声的一部分,现在很多老玩家都已经上班了,收到一条短信怀着满怀期待的心情回归,希望重拾当年的记忆,游戏开区前那一天我把所有事情都腾开了,早上交流群里和群里的人各种猜想,各种回忆当年的感觉。
—————————————————————————————————————————————————————————————————当年为了十大高手的称号几个通宵的奋战,终于到了挤进门派前十。
还记得进入剑侠世界的游戏时候,满满的古风,还为一个表情高兴半天。
我是从剑侠2内测就开始玩了,那时候是一个朋友给我的一个资格号,那时候还没有什么激活码这一说,那是的电脑还是奔4的CPU,相当的叼。
———————————————————————————————————————————————————————————————
收到短信的那一刻我还在犹豫是谁给我发的短信,看了过后无比激动,想起当年为这游戏花过的青春岁月,金山真的懂得我们的心声了吗?立马激活,立马加群

进入游戏,满街都是人,又回到以前的那种感觉,做任务的人都是排着长队往NPC的方向跑,一个任务怪都是有30个左右的人抢,值得高兴的是礼包里还送了一个神行宝典,让不喜欢跑路的玩家得到了方便,因为卡的厉害,大概4个小时左右到了50级,然后就没有任务了,约着群里的朋友去藏剑,我了个去,爆的装备怎么不一样呢?我的绿色藏剑套呢?装备陨铁是个什么鬼?器魂又是个什么鬼?剑侠币和通宝又是个什么鬼?我的天呐!点开商城还有卖的,刷了二十几把藏剑自己的一件装备都没出,全是白色品质的。没事,我有情怀,我很坚持,记得那时候商会老板那可以接商会任务,结果商会老板给我说:“哎,最近生意不太好啊,听说买卖房契利润还不错,要不要去试一下呢?"这么神奇?商会老板准备进军房地产行业了?我的任务呢?你还我金子!好吧,这个没了就没了吧,后面肯定要更新的,突然想起可以学生活技能呀,然后去找林药师,他说:“大宋真的繁荣啊”!我的制药技能呢?。。。。
麻麻我好方!
太虚的经验真的爽!比起野外的怪物那个经验刷刷的,好像有什么不对!
把以前能**的东西都弄了一遍,挂机发呆,我TM到底要干着什么呢,终于等到战场了,点了9分钟左右,手都点算了,提示报名成功,会心一笑!等着吧。随后进入了战场,我方一共有三个模式,我以前敌人进入我们这边了,我一顿狂点技能,结果我想多了,是队友。很多人都是组队,我也和帮会的人一起组队,结果开始的时候队伍自动解散,好吧,不让组队,那就冲呗,本人玩的唐门,上去就是各种暴雨梨花,但是只看到小地图的红点,完全分辨不出哪个是敌人,要看小地图才知道,结果我旁边有个武宗已经把我踢死了,嗯,很强势!打了半天没发现我自己杀人,就死了复活然后一个丢暴雨,对哦,这个药效不行,我记得以前可以在军需官那里领战场专用药的,那个药肯定杠杠的,结果没有,这时候战场结束了,两个闪瞎眼的“胜利”一直在屏幕上闪,我眼睛都快瞎了,知道听帮会的人说点逃兵就可以退出战场,胜利就没了,可是我不想当逃兵呀,不是已经胜利了吗?说多了都是眼泪!
———————————————————————————————————————————————————————————————

我的十年前的剑侠呢,金山你给我吃了?说好的十年**呢?说好的怪物掉落装备呢?这货不是剑侠,这货是:战场我是哪,敌人是谁,我的药怎么又没了,好气啊之页游。

最后说两句,金山要你做游戏就好好坐,把老玩家当猴子耍?十年剑侠?**?改的像变形金刚一样,对了不能侮辱变形金刚。
还我剑侠!还我心声!还我记忆!妈的智障。
灵动山河和蛊惑乾坤会不会搬?如果你们一心想圈钱,我可以告诉你,真正的剑侠迷不会为一个自己不认识的剑侠冲很多钱,哪怕冲了那都是被逼无奈,别拿着我们的情怀又一直玩弄我们的感情,早晚剑侠系列要毁在你们手上。

05年5区1服 纵横·逍遥剑

铜钱

LV.1

沙发
还有我想吐槽的是,你家的怪物属性去哪了,江津村的阴属性怪是个人都打的动,你让以后的步非烟怎么活?我的枪神赢天又去哪了?我还去天师洞找吴越老祖,结果死于虫怪。
眼泪~~~眼泪都是我的体会,受伤的滋味!~

铜钱

LV.2

板凳
我也是十年前玩的,原以为这次会重拾十年前的感动。玩了三天发现自己还是too naive!进入游戏后发现有商城,商城里卖的东西粗略看了下就知道金山这次的诚意并没有我们想得这么足。果然才内测三四天论坛里就怨声载道。我想说才内测就把商城弄上来了,而且商城里卖的那些东西稍微有点网游经验的人马上就能看出你们的套路。果不其然装备的产出和鉴定,帮会的建立等都绕不开商城。能不能听取下玩家的意见再决定收费模式?为什么就不能回到点卡收费的模式呢?

地板
07年大改前的任意版本,平衡下职业技能,在老玩法的基础上加入新玩法,老玩家会有很多人回归,会为这样的新传花钱!

铜钱

LV.1

三體 发表于 2016-9-5 14:09
我也是十年前玩的,原以为这次会重拾十年前的感动。玩了三天发现自己还是too naive!进入游戏后发现有商城 ...

完全改的面目全非,以卖情怀的方式耍猴。

铜钱

LV.1

★★无悔★★ 发表于 2016-9-5 14:14
07年大改前的任意版本,平衡下职业技能,在老玩法的基础上加入新玩法,老玩家会有很多人回归,会为这样的新 ...

赞同!!!!!

铜钱

LV.2

必须得赞

唉。同感。看到短信的那一刻有种激动的感觉,结果。。

铜钱

LV.2

新传不是**,也没想吸引老玩家!!!人家想吸引的是新玩家!!!

铜钱

LV.1

拉话法 发表于 2016-9-5 19:34
唉。同感。看到短信的那一刻有种激动的感觉,结果。。

金山真的很任性