返回列表 发新帖

[意见提交] 老玩家呕心沥血十条建议---涅槃版!

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

呼叫@MISS迷失MISS
看到楼主的帖子已经很晚的,但现在回复也不太晚
对于楼主所提的建议我整理了一下现在游戏的内容
一,外装,就三套可以购买,一个星期的期限是30元,一个月是90元,永久是270元,讲真,这外装真丑,为什么不能参照剑2的外装?玩家想什么搭配就什么搭配,看看出外装系统有多少人做?反正我是买了一个星期的今天过期了,就不再买了,丑的一B不说还贵。
二,坐骑,七杀坐骑是马挺好的,别处乱七八糟的东西,但是你坐骑的速度是不是要改一改?25%速度玩毛啊。
三,帮会系统,想要锻体就要充钱,就要交和氏璧盘龙壁,还美其名曰:帮会福利,脸呢?看看剑侠世界家族系统的福利是什么做的,再看看你们,简直就是一坨狗屎,帮会惩恶,一环给1.5W经验,一轮就15W各种地图跑,找小怪,一轮下来30分钟,15W经验,一点绑金一块洗练石几十块铜板这是在逼人交和氏璧盘龙壁,为什么**旗下其他游戏的帮会系统有好的不参照,自己弄出个垃圾出来?想要证明自己?拜托,没有好创意证你妹,真不明白主策划是什么通过的,还有主策划是谁,是不是10后的
四,装备系统,目前装备紫装泛滥,很便宜,只要花点小钱就可以收到,但是不洗炼的话属性超级垃圾,比如道士想要伤转内的,洗了几百快都不见出,特么的圈钱也不是你这样的啊,土豪们直接就是洗一套极限属性的,比如明刀,全洗成生命上限,十几万血的大血牛谁打的死,道士半血半伤转内,你能打的怀疑人生
五,强化系统特么的强一次固定多少钱,想要强50,行充钱,想要靠副本产出累积那么你就准备在一个区刷个两到三年的本吧
六,副本系统,藏剑山庄现在是经验副本,通天顶,呵呵谁打谁知道,太虚,去你大爷的开个盘子全是地图外面的,剑冢,就一次奖励之后进去就什么都没有,你开这个本做什么?增加副本数量?好做宣传?咋不上天呢?
七,野外,开服两个星期是双倍经验奖励,没了双倍奖励简直是一个天上一个地下,比如我51级的明刀带个好感3W加的佛吃三倍打龙眼一的怪之前的经验是2300,现在是1100,那我还挂什么机?开着电脑不耗电?就为了一个晚上200W经验?我脑子秀逗了?之前说的野外爆装备,打个蓝怪就给多一点点的经验之外什么都没有,惊喜呢?脸呢?
八,PK,根骨收益那么高,而力量,内功,身法,洞察却明显成了摆设,如果按照流派加点那么恭喜你,你永远也打不赢别人,洞察关联暴击,身法关联闪避作为武当笔,你这样加点一套技能没有打完你已经死了,还刺客类~狗屎,现在完全没有流派特色玩法,全是看谁血多,站撸,,,,,,撸尼玛,
九,秘籍,诀要,产出非常之少,开服两个星期,打两轮密室,两次投票【这个星期明教和武当部分玩家无法投票,三天时间啊,管事的人在哪?在做大保健还是对着墙壁撸?或者是互撸】诀要基本没什么出,其他辅助秘籍基本没有获取途径,玛德智障,

铜钱

LV.2

QQ
你为什么不从开一贴?这么好的意见,

铜钱

LV.2

CH要是能看,能听,能改,直播日5档电风扇。
我一生渴望把妳收藏好,妥善安放,细心保存。免妳惊,免妳苦,免妳四下流离,免妳无枝

铜钱

LV.1

必须顶啊  说到心坎里了  小兄弟

铜钱

LV.2

不错,看帖得回复,好帖得顶,野外刷怪得给经验,一点装备材料什么的。怕挂机练级可以限制每天打怪得经验上限或者跟活力精力挂钩

铜钱

LV.3

好帖,要留着以后看

铜钱

LV.1

走心了,写的真好!

铜钱

LV.1

武当道家,默默飘过