楼主: 北安王007

[话题讨论] 版主提个小建议,帮忙进来看一下

铜钱

LV.4

楼主,具体一件装备强化材料是怎么叠加的啊?就比如武器陨铁 可以说一下吗?先谢谢楼主了
回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.2

梅香寒剑 发表于 2016-9-7 11:31
楼主,具体一件装备强化材料是怎么叠加的啊?就比如武器陨铁 可以说一下吗?先谢谢楼主了 ...

好像是+5往上+100个,+10往上+200个+15往上+100个+20往上+200个+25往上+100个以此类推,具体我也没算,我就每五级算算总数多少直接商城点点的,好像是这样

铜钱

LV.4

北安王007 发表于 2016-9-7 11:35
好像是+5往上+100个,+10往上+200个+15往上+100个+20往上+200个+25往上+100个以此类推,具体我也没算,我 ...

你的意思是每次在原有的基础上叠加100个 10以上叠加200个?就比如现在强化武器3要150个,强化4就是150+100=250个 强化11要850+200=1050个对吧?楼主

铜钱

LV.2

鬼冥我想问下,你洗练的剑侠币怎么来的啊,能告诉我们下,我老是剑侠币不够用

铜钱

LV.1

虽然,玩剑侠的有钱人很多,也都舍得为剑侠花钱,但是,我还是忍不住想问问,如何证明楼主不是内部人员或者托?

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

汗 不知道合不合适是否是洗白的

铜钱

LV.2

假的经纪人 发表于 2016-9-7 11:47
鬼冥我想问下,你洗练的剑侠币怎么来的啊,能告诉我们下,我老是剑侠币不够用 ...

剑侠币我是借人家的小号,把洗练石装备什么的拿到别人小号去洗,剑侠币洗没了再还个小号继续,就是这样.

铜钱

LV.2

风殘衣 发表于 2016-9-7 11:52
虽然,玩剑侠的有钱人很多,也都舍得为剑侠花钱,但是,我还是忍不住想问问,如何证明楼主不是内部人员或者 ...

不需要你证明,认识我的自然知道我是不是,你觉得我是托我就是托好了~那又如何

铜钱

LV.2

梅香寒剑 发表于 2016-9-7 11:43
你的意思是每次在原有的基础上叠加100个 10以上叠加200个?就比如现在强化武器3要150个,强化4就是150+10 ...

不是,打个比方,5-10,每级都是100个,10-15就是300个每级,15-20就是400个每级,以此类推,每五级之间的强化石数量都是一样的

铜钱

LV.2

北安王007 发表于 2016-9-7 11:59
不需要你证明,认识我的自然知道我是不是,你觉得我是托我就是托好了~那又如何 ...

顶起!只有没有见识的2B才会天天说这个托,那个托!!!