[意见提交] 关于师门任务的一个建议

铜钱

LV.5

楼主
师门任务才3个,经验少了,最好改成5个,而且分为不同颜色的任务,白色的经验最低然后绿色 蓝色 紫色 金色依次增加经验。点开师门密函5个任务颜色随机出现, 任务颜色可以刷新 ,每天免费刷新5次,每刷新一次5个任务颜色随机,如果有中意的就先接了去做,做完在刷剩下的4个,当然也可以一次接几个中意的颜色任务做,如此反复。5次以后消耗虎符刷新,金虎符出高经验任务的几率比银虎符几率高,想升级快的就多刷,直到一次刷出几个紫色或金色任务在去做,免费5次就给一般玩家碰运气了。

铜钱

LV.1

沙发
楼主这个建议不错,又给金山出了个坑钱的主意
多谢你的绝情,让我学会死心

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

板凳
楼主的时间真的很蛋闲啊

铜钱

LV.6

地板
尼玛,金山的全名神将每天刷神将碎片不就是这个套路么,不过这游戏还算有人性,满级了不充钱还能慢慢攒钻石。
我想,剑三应该是我的最后一个网游了....我衷心的等待.就像光良的约定中唱的那样....

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主是**的不够惨啊,这不是那啥的套路么,哎
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.4

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-9 17:47
楼主是**的不够惨啊,这不是那啥的套路么,哎

管理威武,这次完全帮着玩家说话,另楼主就是猪
MISS看到我!

铜钱

LV.5

楼上的,洗练坑不坑 ?精炼坑不坑?天门照样虎符买经验,。。。这有几率免费拿高经验不愿意吗?你觉得自己升级快吗?估计你也是不舍得天门虎符换经验一块钱都舍不得的主。至于强50毕竟强的是部位,也不能说是坑,只是黑而已。黑山嘛。。。 也许是那什么的套路,那强部位又是哪家的套路呢?你们也不是拿来用闷声发大财?如果我只说每天免费5次。黑山敢接受吗?如果接受我做个服字匾送到你们总部。还有你个管理员才TM是猪头,既然叫人给意见。不采纳就算了 ,你有什么资格侮辱玩家?剑2系列能走到今天百分之90都是老玩家在撑着,没有老玩家金山会养你们吗? 一路走来哥容易吗?想当年一张炙阳要诀4张大月票我买了,轩辕战斗套也弄了,天地无双八卦套也弄,九州套也弄了,耀阳套也弄了,翰宇洪荒也弄了,现在老区还有个光昭列武的唐门,没卖。这都为什么?老剑2人有一句话,金山虐我千百遍,我对金山如初恋。还不是就剩下那点情怀。

你很闲,空余时间很多,不代表其他玩家和你一样。我想对于大多数上班族来说,还是希望任务越少越好吧。