[无聊灌水] 珠海心游 是金山的吗?

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

楼主
有点剑侠的问道啊

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
不是。。。不过可能吸收了部分的原员工吧。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.6

板凳
赶紧看看是不是有他们开发的游戏,去玩下
我想,剑三应该是我的最后一个网游了....我衷心的等待.就像光良的约定中唱的那样....

1万

铜钱

LV.11

羽哥的小马甲

地板
哦,我还以为金山的分公司了。

铜钱

LV.7

我来给你讲珠海心游是怎么回事!!!

逍遥江湖制作团队
一看都是前西 山 居的人,湛振阳好像还是求 伯 君代理CEO期间的金山五虎将之一。好像西 山 居还投资心游科技了。再一看逍遥江湖的设定,基本照搬剑侠情缘。

不管他们以前在西 山 居做得怎么样,不管他们因为什么原因离职创业,不管他们的作品借鉴了多少剑侠情缘的世界观,反正西 山 居没管,而且也没打着剑侠情缘的名号,那我也抱着无所谓的态度。

但是!!!但是!!!但是!!!
逍遥江湖手机版挂羊头卖狗肉,混充剑侠情缘正统手游系列作品,我就要说几句了,对,就是腾讯代理的那个剑侠情缘手游!!!!
剑侠情缘在移动端作品的名字改了好几次,没一直关注最新消息的很容易就搞混了,所以下面我用【】这个符号来标注作品名字。如果还是觉得乱,就请用正叙和倒叙的方式多看几遍。

西 山 居现在在移动端有3款剑侠情缘游戏作品,分别是【剑侠情缘手游】、【剑侠世界手游】、【剑网3指尖江湖】(第二个小米独家代理,其余两个腾讯独家代理)。
但是,他们一开始并不是这个名字,而是【剑侠情缘移动版】、【剑侠情缘移动版2】、【剑侠情缘移动版3】。。。。。。。。。。你搜剑侠情缘手游三部曲,还有媒体转载,然而官方链接好像找不到了。
但是,再往前他们还有更早的名字!!!分别是【逍遥江湖手机版】、【剑侠代号S】(测试期间的暂定名)、【剑网3口袋版】
但是,我还没说完!!!其实【剑侠代号S】还有一个更早的名字【剑侠情缘for mobile】,翻译过来就是剑侠情缘移动版或者叫剑侠情缘手游也行。。。。。。。

我自认为讲得条理清晰,如果搞不清楚,请正叙倒叙多看几遍。如果还是看不懂,我也没治。。。
下面,我把上面的顺序倒过来总结一下。。。。

【逍遥江湖手机版】换了一张皮被包装成【剑侠情缘移动版】,后来改名【剑侠情缘手游】,不知道 西 山 居和心游科技、腾讯之间有什么肮脏的**交易。在【剑侠代号S】(现在叫【剑侠世界手游】)的官方群里,为了以示区分,俗称移动版。
【剑侠代号S】以前叫【剑侠情缘for mobile(翻译过来就是移动版或手游的意思)】的时候,还没面向大众测试,所以【for mobile】这个名字知道的不多。因为【剑侠情缘移动版】和【剑侠情缘手游】这名字被抢了,所以【剑侠代号S】改名【剑侠世界手游】。在群里把【剑侠世界手游】叫做【剑侠代号S】或简称【代号S】、【代号】、【S】,老玩家是明白的。但是,【剑侠世界手游】这个名字很容易引起误解,那就是很多人会误以为跟【剑侠世界(端游)】关联很大。其实不是,【剑侠世界(端游)】和现在叫【剑侠情缘手游】的才是同一个制作人,他就是王屹。
【剑网3口袋版】因为有【剑网3】这几个字,所以相对前面两个不容易搞混,在各个群里叫【指尖江湖】或【口袋版】都可以。

最后的最后,我就说一句:现在叫【剑侠世界手游】和【剑网3指尖江湖】的这两个才是正统的移动端续作,而现在叫【剑侠情缘手游】的血统不纯正!!!

以上,是所有。

错了好多。。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-8 14:04
电信三区忆盈楼

6万

1万

铜钱

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

逍遥·问情 发表于 2016-9-8 14:03
我来给你讲珠海心游是怎么回事!!!

逍遥江湖制作团队

错了好多。。。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.7

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-8 14:04
错了好多。。。。。

放你个屁!!!!!!!!!!别以为你是管理员,就可以怎么样:@
电信三区忆盈楼

铜钱

LV.7

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-8 14:04
错了好多。。。。。

放你个屁!!!!!!!!!!别以为你是管理员,就可以怎么样:@

我知道的手游内容可多了,我还玩过一款没有上市过的手游 估计以后也不会上市了 可惜啊,集成了剑侠历代角色,南宫飞云,杨影枫,月眉儿,白秋琳,秋叶青  详情 回复 发表于 2016-9-8 14:13
电信三区忆盈楼

6万

1万

铜钱

LV.MAX

逍遥·问情 发表于 2016-9-8 14:11
放你个屁!!!!!!!!!!别以为你是管理员,就可以怎么样

我知道的手游内容可多了,我还玩过一款没有上市过的手游
估计以后也不会上市了
可惜啊,集成了剑侠历代角色,南宫飞云,杨影枫,月眉儿,白秋琳,秋叶青

铜钱

LV.7

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-8 14:13
我知道的手游内容可多了,我还玩过一款没有上市过的手游
估计以后也不会上市了
可惜 ...

剑侠情缘M吧,回合制的,你以为我不知道吗!!!!!

我什么都没说  详情 回复 发表于 2016-9-8 14:17
电信三区忆盈楼