[江湖八卦] 剑网2新传更新预告

铜钱

LV.2

紫装无法鉴定     笔的师门秘籍带上减少自己的攻击
这些什么时候能解决好????????

真武阳之逍遥剑 发表于 2016-9-9 04:48
大哥!你能确定你说的场地太少,策划们能听懂你的意思吗?连道士的无我是什么技能,他们都不懂,何况你说 ...

你说的很有道理,哈哈

不如大家找个地方坐下来,喝杯茶,吃个包子。
再慢慢谈

铜钱

LV.2

最后总结下:虽然我说了那么多,但还是会玩下去的,剑二那么坑还有那么多人在坚持!!!这次更新预告总体还是点赞的!但希望策划能在更新新东西的时候是否能让游戏GM进去体验几天?像出外装不出点卷的低级错误你让我该怎么理解?偏激的说你们是小学生?直接退出游戏?你们肯定也不喜欢,所以,既然是内测,既然是新传,既然是你们说的不是怀1旧,那就上点心,做出来让我们看!我会坚持玩到公测,看你们的表现了!

铜钱

LV.7

那么请问,生活技能的材料可不可能去找NPC学习了采集呢?还是全部要靠打的?
不想签名,签什么名啊,签名又没好处

铜钱

LV.4

小浣熊干脆面 发表于 2016-9-9 09:32
版本是否更新到了最新?如果已经是最新,可以提供一下账号给我

我应经无力吐槽了,以前买的紫色鉴定符不能用了。必须要在新版本黑街上买的紫符才能鉴定,这个够详细了把,坑也不能这样搞。至于版本就是那天整天服务器都卡的那天开始的,我我符是在那天在前买的,今天又重新买了10个,试了下新买的能鉴定,以前买的不行,符都是从黑街买的

铜钱

LV.9

月影传说铁杆粉丝

QQ
一个运营了十年的游戏,内容比2005年公测还少,我也是醉了
我与春风皆过客,你携秋水揽星河