[无聊灌水] 棍子和舞女的闪避

铜钱

LV.2

楼主
        我是明刀昨天和一个舞女切磋,打人家十次闪避9次,然后舞女打坐让我打,打到切磋结束,也没打红血,我想问问这就是职业平衡,闪避高的职业加根骨的血量和闪避低的职业一样,那好了,如果级数高了,人家两项属性满了,其他职业玩毛线;另外还对比了下自己的闪避和命中,和舞女的也差别不大,为毛我打她就全闪,她打我就全中,请解释,难道就没有个百分比吗,比如我的命中除以他的闪避值,等于我的命中率,这样设置难道不合理吗,这样也让大家明白你为什么打不中别人,难道刀的命中就10%不到?请给一个明确的说法!还有就是加点不加命中,命中这些都是装备加成,那么问题来了,如果这样50级和80级有什么区别,50级和80级穿同样的装备命中是一样的,人家还为毛升级?还有就是那些新属性,能搞个百分比吗,上面都是几率什么什么,给个百分比多直观,施展10是什么意思,施展提高10%多好理解,还有就是暴击和免暴,我没玩过页游,有人说是页游的路子,本身就有防御和攻击,就是最好的功防表现形式,又来一个矛和盾,和天命是一个套路,游戏开发之前多跟玩家交流,听听玩家的声音,这跟市场调研是一个道理,没有市场哪里有收益,靠几个土豪能支撑的住吗,没有了对手土豪也只能自己跟自己玩了。
        说的多了,乱扯了,但是说的这些希望你们能看到,也希望游戏越做越好,是一款大家期待的武侠游戏!

推荐
明刀和舞女闪避差别不打,我擦,你玩过舞女吗?你有个关联身法的被动技能加几百闪避,你和他的闪避差不多?你真牛啊!
回复 支持 1 反对 0

沙发
呱呱呱呱呱呱呱呱呱

板凳
老夫已阅。   昨天唐门打舞女。同样50级 同样40级送的装备。 我打她10次10闪避。   我就不说。我就看这游戏能垃圾到什么程度。

铜钱

LV.3

地板
觉得舞女厉害可以练个,舞女不强化,52级全身法,6000血打人400不到,外功还对攻击力没加成,全根骨,打人300还没闪避,这样的职业还有人黑

铜钱

LV.2

您的帖子长度不符合要求

楼上的大水兽

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

楼上的大水兽

铜钱

LV.9

你去玩个舞女看看,舞女现在是身法关联除了媚花意以外其他技能的攻击,力量只关联媚花,所以加身法可以说是全攻击加点了,打人500多掉血。比那些全根骨加点的攻击都不如
紫云轩-非祢卟娶 幸福就是狼吃羊 羊吃草 丑女被帅哥搞  悲剧就是有烟无火 有火无烟 处女被流氓奸

谁让你舞女攻击低的,全攻击加法的舞女打人才4.5百血的掉。

你们好歹都能打死某些职业,道呢,道单挑能打么,能打过什么职业?
你们还想克制所有职业啊。

不如大家找个地方坐下来,喝杯茶,吃个包子。
再慢慢谈