[意见提交] 终于整理完了上一周你们提的建议和BUG

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
本来想发个活动引导大家都在每日集中贴一起反馈,我也好总结的
结果根本没多少人响应!!

翻了五页的帖子,总结了三个小时
没有版主就是惨啊
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.4

沙发
笔的问题帮忙解决一下啊

职业平衡问题么? 已经上报了的  发表于 2016-9-11 10:33

板凳
紫色鉴定符,鉴定不了紫色装备,麻烦上报。

已上报  发表于 2016-9-11 10:33
黑白画印

1万

11万

铜钱

LV.13

爱的礼物(活动勋章)Only you中国心命玄神女爱的色彩「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」青满乾坤激情世界杯粉色梦幻时来运转情系剑侠贰缘定剑侠贰七夕秀(男)六一快乐蓬莱侠骨柔肠[剑]侠情猪猪拜年瑞雪迎春心语小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃新年大吉里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠剑网3十周年勋章

地板
大MISS辛苦了

铜钱

LV.2

亲爱的版主  只要能把潜能点关联改回来 我们就千恩万谢了!! 当前版本的潜能点关联太不合理啦  您就不能上报下吗?

已经上报过了的  发表于 2016-9-11 10:33

根骨影响的血量问题

内功为什么不影响内力的问题

麻烦转问一下侧滑是如何考量的,尽量用思路清晰的方式普及一下。

还有,关于装备的属性,之前你的帖子我也问过了

某一件装备,它所拥有的属性有哪些?

某一条属性,它在哪个部位的装备会出现?以及在同一件装备最多能同时存在几个?

丑媳妇总要见公婆,你可能不知道,但侧滑应该知道,游戏迟早要公测,没必要藏着掖着。

装备属性嘛,我不是做了个收集活动吗,活动结束我会整理大家贡献出来的资料的 属性问题已经上报过啦  详情 回复 发表于 2016-9-11 10:34

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

WithinTemptation 发表于 2016-9-10 17:14
根骨影响的血量问题

内功为什么不影响内力的问题

装备属性嘛,我不是做了个收集活动吗,活动结束我会整理大家贡献出来的资料的
属性问题已经上报过啦
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

活动鸡和马骗人的吗?

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-11 10:34
装备属性嘛,我不是做了个收集活动吗,活动结束我会整理大家贡献出来的资料的
属性问题已经上报过啦 ...

装备属性还需要收集?侧滑就不能公布?

目前最关键的问题,还是人物属性点的问题。现在全根骨一身血装能有六万多血(这是我见过的,不知道还有更高的没),攻击比主加关联技能属性点的角色低不了太多攻击,但是血多很多倍,活活恶心死人。

附带的就是药效问题。比如红药,每半秒回复6%,你算下一个1万血跟一个6万血的回复量,这中间的攻击伤害得相差多少?

人人都加根骨,人人穿血装,互相恶心?新传也好,剑2也好,都是自家的,套用一下好的设定,不算抄袭吧?

内功不影响内力

这个目前影响很大,特别有些职业的技能是和平与PK模式两套消耗标准。
目前这个等级不够用。当然,等级起来之后,内力会随等级一点一点提升,到时候是什么样,就不清楚了。
但这些问题,侧滑必须出来说明一下。

不要让玩家猜一些东西,你做的是产品,你买个电饭锅人家都有说明书。

内测期间,侧滑与玩家的交流竟然如此至少,如果大区管理员都很少来,我只能说这游戏没人管了,

战场阵营分配机制是不是该考虑调整?改为随机分配而不是现在的想报名哪一方就报名哪一方。现在这种模式弊端很多,导致战场基本都是一边倒,失去了意义。