[论坛活动] 装备属性规律寻找帖!数据大神来~~~

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
100威望
嘿嘿,前日发布征集装备属性的活动,幸得大家支持
给我提供了很多样本,我根据样本整理出如下数据表!

那么问题来了,通过如上表格,大家可以发现装备属性是否有什么规律可循呢?
请各位数据帝、逻辑帝踊跃发言!
为造福后人而努力~~

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

铜钱

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
请叫我勤劳的小蜜蜂
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.7

板凳
你这样也不是办法啊,我承认你很认真做好论坛的工作,但是。。。

比如,武器内攻提高这个属性,你只列出了区间,但是对洗练武器的人来说,只会误导,或者说没什么用。

为什么?武器就目前我知道的,能洗出3条内攻提高的属性,一个最高3%,另外两个最高2%。然后你只提供武器有内攻提高,区间是1-3%。

绿色披风也能出内攻提高2%。

你很勤快,但是这起到的作用微乎其微。管理论坛,运营论坛是你的工作,但是吧,如果有相关人员能提供明确的属性表会更好。

游戏刚开始几天很多人野外PK,现在没有了,不是几乎没有,是根本没有。

至于根骨对血量的影响,内力固定这两样我在你另一个意见收集帖子里面已经说过了。你也许跟侧滑反应过了,但是能称得上跟游戏公司有关联的人,也就大区管理员的你了,提这些不是针对你个人,而是没别的途径反映了。

目前新传唯一的亮点就是没有经脉,不管你玩没玩这个游戏,你也当了这么久的剑2版主,相信你也了解经脉的破坏性,但这不是一定要玩新传的理由。

如果说的不中听,看的烦,可以屏蔽掉。我不会换个账号来破口大骂,我会默默的离开,然后等待虐我千百遍,我待它如初恋的金山出的谢云流传主机板

走好,不送,愿天堂没有眼泪。  发表于 2016-9-12 16:20
所以我才说需要总结规律嘛。 从上面这些数据,能看出来神马, 1. 能看出来乌金套的前两条属性是固定的,而且不管神马流派,第一条属性永远是加基础属性的。比如禅宗以加内功为主,翠烟以加身法为主,道家  详情 回复 发表于 2016-9-12 10:37

铜钱

LV.2

地板
洗了百多次,毫无规律可言,一切随机!

这个策划应该有资料吧,哪有大家辛苦收集啊

不如大家找个地方坐下来,喝杯茶,吃个包子。
再慢慢谈

6万

1万

铜钱

LV.MAX

WithinTemptation 发表于 2016-9-11 20:28
你这样也不是办法啊,我承认你很认真做好论坛的工作,但是。。。

比如,武器内攻提高这个属性,你只 ...

所以我才说需要总结规律嘛。

从上面这些数据,能看出来神马,
1. 能看出来乌金套的前两条属性是固定的,而且不管神马流派,第一条属性永远是加基础属性的。比如禅宗以加内功为主,翠烟以加身法为主,道家也是内功为主。
2. 有很多条属性,是各个流派各个部位通用的,比如生命上限提升11~12%,还有基础属性的提升也基本都是通用,什么部位都可能洗出来
3. 同样的属性,可以在同一件装备上出现,这个表格看不出来,但是从活动里大家提供的装备图上看,有一件装备居然有三条相同的属性,说明同样的属性是可以重复在同一个装备上出现的
4. 有些属性HIN特殊啊,比如攻击吸血,攻击吸内,武功耗内降低,感觉功能性很强大!

我看见过3条生命12的,所有猜测,这应该不合理吧?如果是这样,那么我洗出6个移动速度5的,6个生命12的,6个施展10的等等,很逆天,内2根本没吊用  发表于 2016-9-12 16:22

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-12 10:37
所以我才说需要总结规律嘛。

从上面这些数据,能看出来神马,

好吧。后面这几个字是凑字数滴!!

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

这个策划应该有资料吧,哪有大家辛苦收集啊