[意见提交] 管理你就助纣为虐吧(关于舞女)

铜钱

LV.4

楼主

就因为几个沙比在这儿瞎嚷嚷,你就不问青红皂白的报上去,你没注意看吗,他们嚷嚷的都是舞女闪避太高,不好杀,妈的舞女攻击最低,打怪就是笑话,挂机抢不过任何职业,哪怕你先下手,打架本来就很难杀人,只能慢慢磨,现在好了,本来就弱的舞女唯一保命的天赋也被无情剥夺,这下他们杀的爽,你们耳根子也清净了,舞女这职业也该和谐了。刚刚发现,居然把舞女的耗蓝也调高了,金山你真的该死,本来就弱势的一个职业,你这是要灭舞女满门呐!
MISS看到我!

铜钱

LV.2

沙发
五菱神光,副本开车保安全

板凳
舞女闪避是有点**,不过后期策划可以考虑适当提高点舞女的攻击。

铜钱

LV.3

地板
唉,我贴了梦蛇,多打了100血,我感动死了,本身就只能拉拉怪的职业还改成这样,全根骨加点,现在都是6,7W的血,不算**的,舞女一下400~600了不起了吧,策划自己算算要几下,只要没事打坐的,不管任何职业杀不死,没爆发没攻击,现在还没生存,求删除职业,27套的舞女打不死任何根骨职业

铜钱

LV.4

建议给舞女新出一个技能,名字就叫“舞女泪”,瞬发,不可打断,技能用后舞女开始流泪同时每秒自己掉血10%,10秒后自尽身亡,这样我们也能死的体面些,并能让那些喷子闭嘴。
MISS看到我!

铜钱

LV.4

金山自己人难道就不能体验下,看看舞女的伤害是不是很让人蛋疼,而且俩只都疼:@

所以看见有人提不合理的意见的时候,大家要踊跃反驳,这样我在反馈意见的时候也可以把不同意见带上去,不然的话总不能对别人的意见视而不见吧  详情 回复 发表于 2016-9-13 13:43
MISS看到我!

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

咦甜的 发表于 2016-9-13 11:26
金山自己人难道就不能体验下,看看舞女的伤害是不是很让人蛋疼,而且俩只都疼 ...

所以看见有人提不合理的意见的时候,大家要踊跃反驳,这样我在反馈意见的时候也可以把不同意见带上去,不然的话总不能对别人的意见视而不见吧
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.4

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-13 13:43
所以看见有人提不合理的意见的时候,大家要踊跃反驳,这样我在反馈意见的时候也可以把不同意见带上 ...

因为我们信任您呗,没想到您被小人蒙蔽了双眼,他们还想像以前那样无敌,因为舞女不太好杀,所以每天来喷,可舞女除了不太好杀之外,确实没别的优点了,攻击力特低,我们不求能爽快的杀人,我们只求不轻易被杀,现在倒好,这点小要求也被无视了。
MISS看到我!

铜钱

LV.2

该说的楼上的都说了,说起舞女都是泪,我不知道是否要坚持下去。PK的话,舞女谁都打不过,那点伤害战场也杀不了人,看运气捡几个没血的。

铜钱

LV.6

现在都是内测,不知道你们急啥