[心情感悟] 救命啊!舞女攻击是所用职业最低的吗?

铜钱

LV.3

N年剑侠路 发表于 2016-9-17 14:18
舞女攻击低大家都知道。但尼玛的闪避也太**了。正常切磋我1100命中的棍子打你750闪避的舞女,我4万血被你 ...

现在的棍子要比舞女强太多了,那时候没削弱前我1200闪,棍子偷好慧心,心眼一样打的到,现在削弱了之后,平均掉200多闪,甚至300,我还是全身法加点,大家装备一样的情况,全身法加点7000的血,你4W血要磨不死,我真没什么说的了,泉州切磋的都试过,明刀有点难打舞女,棍子很轻松,现在打人600~800血,你说的1000血真没见过,我还是全身法加点,暂时攻击力最高的加点,现在一级舞云加3点闪避,还说强,我也是没话说,一个中秋师门打坐组不满2个队伍的门派,大家不是瞎子,那么牛x的职业不会没人练

铜钱

LV.2

N年剑侠路 发表于 2016-9-17 14:36
就这身垃圾装备也发出来。总共才300多点属性点。

现在又说我装备垃圾,一个摆摊号而已。真会扯
天下武功 ——
                   唯跑得快不破。

|丶紫叶 发表于 2016-9-17 14:43
现在的棍子要比舞女强太多了,那时候没削弱前我1200闪,棍子偷好慧心,心眼一样打的到,现在削弱了之后, ...

偷慧心和心眼。棍子的命中相当于增加2倍。没可比性。我4万血。1000命中。640外功。330闪避。打一个400身法710闪避1.6万血的舞女。我的血被磨完了对手的血没下一半。我平均5次攻击能打中1次。

大王派我来打劫 发表于 2016-9-17 14:44
现在又说我装备垃圾,一个摆摊号而已。真会扯

摆摊号也来发表职业强弱的言论。你也是牛逼到家了。这样的话武道更是弱。

铜钱

LV.2

N年剑侠路 发表于 2016-9-17 14:47
摆摊号也来发表职业强弱的言论。你也是牛逼到家了。这样的话武道更是弱。 ...

难道门派没人聊天吗。我自己玩也确实觉得太弱了,跟我琴号完全不是一个档次
天下武功 ——
                   唯跑得快不破。

铜钱

LV.3

N年剑侠路 发表于 2016-9-17 14:44
偷慧心和心眼。棍子的命中相当于增加2倍。没可比性。我4万血。1000命中。640外功。330闪避。打一个400身 ...

棍子偷技能肯定要的,那是你招牌技能肯定要算,现在棍子还有偷无我的,洗伤转内,更加难死,400身法,1W6血的舞肯定弄过装备的。估计强化过玉佩,你强化下令,命中一样高的吓人,一样可以欺负,再说全身法的舞女被禅几下就死,难道就为了对付棍子和明刀吗,还打不死棍子和明刀

|丶紫叶 发表于 2016-9-17 14:43
现在的棍子要比舞女强太多了,那时候没削弱前我1200闪,棍子偷好慧心,心眼一样打的到,现在削弱了之后, ...

舞女全身法大外功好打,打内功就吃亏。要是追求根骨。舞女就会打外功不好打,打内功也不行。舞女的攻击低,唯独追求全闪避才能在游戏里生存。不然想那个摆摊号,一半根骨一半身法。到后来什么都不是。

|丶紫叶 发表于 2016-9-17 14:54
棍子偷技能肯定要的,那是你招牌技能肯定要算,现在棍子还有偷无我的,洗伤转内,更加难死,400身法,1W6 ...

算偷技能棍子打舞女绝对好打。毕竟命中达到一定的点数,闪避就相当于没有。

铜钱

LV.3

N年剑侠路 发表于 2016-9-17 14:55
舞女全身法大外功好打,打内功就吃亏。要是追求根骨。舞女就会打外功不好打,打内功也不行。舞女的攻击低 ...

现在主要是闪避已经削弱了,不加身法的舞女一点闪避都没了,以前可以靠舞云加闪避,现在舞云1级加3点已经不行了,要是等闪避全没了,那舞女也就消失了,比较不是所有人都能高强化的,全身法1W血不到的舞女很多,被内功3下就死了,论剑的道打舞女出字能打6000~9000,舞女打道才200,现在舞女门派一半都卖号换职业了,就因为那点伤害,打什么都打不死呢,闪避没了,很多cj拉怪都死了

铜钱

LV.2

闪避下降,就应该适当的把攻击上涨点,不然舞女哪还有活路,今天在天门好几个人做在地上让我杀,硬是打掉的血,没有回血快。。真实郁闷至极。。。,,现在在玩舞女的都没几个人了,,在不改动下,我也撤了