[技巧交流] 即生命上线之后又一神属性!MISS请进。

铜钱

LV.2

楼主
            在这个外攻横行天下的新传,装备属性已经打乱了一个职业的定位,生命上线和谐以后又出现一神属性!!!

闪避闪避闪避!!!50级乌金装备每条能洗出40点闪避,60通用能洗出60点闪避,我是不是可以理解为70装备可以洗出80点呢?

如今已个职业放弃2个装备的其他属性收益,洗出6条闪避,咱就按现有的60级通用装备来说,没件装备加的闪避大概在350左右,在加上自身披风以及属性点闪避有900加了,在配合10多万的血,我就请问目前来说20外攻同时打一个人多久能打死?我计算了一下,如果没有内功职业参与,是打不死的,生生黑玉加九九,三个药换这吃永远死不了!! 这就是金山想要的新传吗?

可能有人说了,你可以堆命中啊,可是命中的收益远远没有闪避大,自己去试吧,这还是60的装备 如果是70  80的呢?特意洗出2个装备加闪避的,打外攻职业时候换上,70装备我估计怎么也有1200闪避了吧?请各位高手告诉我1200的闪避15万血怎么打?这属性绝对能堆出来 而且花不了几毛钱。。。。

造成这一现象的原因有以下几个:

第一,根骨加成生命每个职业都一样,造成闪高血高攻不低的职业。

第二,内功职业太弱了,施展慢,而想要生存又没攻击,造成做着不动8挂一直打都死不了的现象!

MISS,希望你反馈一下。

建议回复老剑2侠隐士的根骨加成,比如棍子要想要攻击闪避就必须放弃血量成为脆皮,比如明刀想要血高就必须放弃攻击命中!等等吧

铜钱

LV.11

剑三铁杆FANS团

为爱痴狂(活动勋章)

沙发
等你90一切都不是问题,你可以转投其他门派,你觉得哪个强你就玩哪个~

板凳
装备不是问题,说到底你也可以洗啊,怕毛哦!主要是根骨加血太多,无论啥职业都是血牛,武当门口打架打不死人,没激情。

铜钱

LV.4

地板
加了闪避还哪来10万血

铜钱

LV.5

昨天战场看那个+32的闪避棍子一堆人围着揍他,头上飘的是一串一串的闪避两字,他一个葵天放倒一片,然后在人群中闲庭信步,等下一次葵天到来,且不说加几的部位,但就那一连串的闪避看的人瞬间失去了战斗信心。洗练属性再不好好规范一下以后想职业平衡就难了。等高属性装备一出刀少,掌洗一身的反伤。杨门,舞女洗一身的移动速度(帮会技能还可以学移动速度)。棍子,洗一身的闪避。道士,禅洗一身的伤转内和内力上限。唐门洗一身的高毒,吸血,吸蓝。佛,琴洗一身的攻击辅助。等等,到最后谁也打不死谁,黑街的生意大大滴好。

铜钱

LV.3

11万血1100闪避的棍子怕不怕,跟沧海刀魂两个人对打估计能打1个小时

铜钱

LV.6

QQ
想当年笔50%的闪避还不是菜的一比,闪避重来就是没鸟用的。只是目前的出字等偏低造成的错觉。等过了过渡期,情况才明了。就是不知这游戏能坚持到稳定器不

铜钱

LV.5

现在洞察不关联出字了, 那是不是要洗一身的出招才能,打得动他呢,。最好的设置就是一件装备上不能有重复的属性,装备颜色不同属性的数值上限不同,。这样就不会出现壕们专洗一个属性。

铜钱

LV.2

重要的事情说3遍。问题是血多,问题是血多,血多啊,一个个250一样。纠结装备属性做什么?你也弄一套啊,当年收费区的笔,棍子,闪避不高吗。打不死的主要原因现在都是血牛啊,打坐还回百分比那么多血。
你看我帅不帅。。。。。。

铜钱

LV.2

收费区1根骨10血,这里是收费区6倍的血量
你看我帅不帅。。。。。。