楼主: MISS迷失MISS

[无聊灌水] 【非官方】普查一下各位心中的弱势职业和强势职业

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

唯独笔没有特色,干啥啥不行

铜钱

LV.2

我昨天看到一棍子属性1000+闪,2000+命中,11W+血  游戏里还有个最血牛的刀 18W+血,就问你们强不强
天下武功 ——
                   唯跑得快不破。

铜钱

LV.2

我想问下版主,等您发现您做错事了的时候,您会怎么处理呢,舞仙真的强吗????内测没几天就把舞仙的闪避改弱了,您觉得您这件事做对了吗。现在舞仙打架除了媚花推几下人,或许能捡几个空血的漏,能杀得死谁,看见黄血的都不敢上去打。

铜钱

LV.2

明刀棍子强、其他职业一般、笔舞弱势群体、五行相克在哪里

铜钱

LV.4

MISS迷失MISS 发表于 2016-9-29 09:08
原来还有这等事情,不过玩家的意见始终是意见,该提交就得提交啊 ...

管理员大美女,你知道你无意中的一个上报,伤害了多少舞女的心吗?现在还推脱责任,那为什么我们舞女哭喊到现在还不改?而且我在派里听说你居然放《舞女泪》给我们听,这叫什么行为?真正是令人发指、丧心病狂、千夫所指,要是还不速速加强舞女,我们就诅咒你今年冬天没棉裤!另外,虽然我们99%是人妖,但人妖也是有人 权滴,还有,告诉你个小秘密哦,我们人妖发起疯来连我们自己都怕的,你怕了没?
MISS看到我!

铜钱

LV.2

有钱就强势,没钱就弱势,坚定完毕

看了这么多。为毛木有人提  禅  ?  哦,对了。忘了 新传没有禅这个职业。

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

。老朽 发表于 2016-9-29 12:48
看了这么多。为毛木有人提  禅  ?  哦,对了。忘了 新传没有禅这个职业。

安逸哥场场杀人王

铜钱

LV.4

。老朽 发表于 2016-9-29 12:48

禅弱吗?只不过没特色,玩的人较少,剑2里一直这样啊,你看看安逸哥,全身才强化多少,次次杀人王
MISS看到我!

铜钱

LV.1

九曲々怜枫 发表于 2016-9-28 19:03
这是转移焦点,还是拉仇恨?
上次问的装备属性出现的位置,以及能出什么属性,有答案没?

你说的攻略区那个帖子,我之前看过了,活跃论坛还不错,做参考还不行。

说太多,难免会觉得我故意刁难,人都是有脾气的。

算了,打了一堆字,还是删了。