楼主: 一夜未眠一

[经验分享] 关于装备属性的修改,需要一个解决方案

铜钱

LV.1

毁心、拾咒 发表于 2016-10-27 11:42
Mi明知道是游戏Bug为什么不去举报反而要去走这种漏洞,你们还不是被别人骗来洗护甲的,典型的贪小便宜的搞 ...

兄弟别搞错了 我们并不需要别人去同情 可怜更谈不上  钱都花出去了就不会指望能回来 你说明知道是BUG 这都多久了的时间了 你看看今天暗属性是BUG 金山不是马上发公告说明了吗 护甲有说吗 在发现问题的时候 他有去解决吗 这都拖多久了 这个游戏那么多莫名其妙的属性  我们会知道这是BUG吗? 我之前也发帖子说了 100防御并不是无敌 别人打 照样掉血 哪个玩家玩游戏 不想自己花钱了变得更厉害点呢  你要是觉得金山这种行为是理所当然 那请你无视我的话

铜钱

LV.9

【微博论坛一级骚客】

此生難尋 发表于 2016-10-27 09:40
附议:游戏ID 守夜人

在全民护甲新时代 做为剑侠忠实玩家 毫不犹豫洗了一套护甲装备  大概消耗一万左右! ...

说实话,自从属性全部可以堆到极限之后我就一直在 想要什么改才能够在不损害已经做好装备的玩家,又能在中间找一个平衡,可惜我智慧不够,想来想去,只能一刀砍,然后再用一句【游戏还在内测中,投入需谨慎来搪塞】机智的我立马抽身,无他看不到前路,拿自己的血汗钱来给别人探路,别人不但不领情,还摆出一副“爱玩玩,不玩滚的嘴脸”我估计这也是广大删游戏的玩家的心声

铜钱

LV.2

这么说吧别说内测了,就算公测又能怎么样创建角色时候说了最终解释权归js公司所有

铜钱

LV.2

一套装备属性变垃圾了很多公司都这样做过不止js

铜钱

LV.2

当初玩王者之印这个游戏的时候有人花35万左神器套装之后削弱的连5万块钱的套装都打不过,这样只能说是游戏改版

铜钱

LV.2

玩游戏跟炒股票一样的道理你做一套装备就等于买了一只股票,升职了等于游戏装备加强了。降值了等于游戏装备削弱了。毕竟装备还在。你要说你花多少钱做的装备亏了不值花这么多钱洗,那你为什么还要洗

铜钱

LV.2

举个例子你在北京5环旁边买套房子花了1000万三年之后房子升职了可以卖1500万我想问你会还给开发商500万吗?相反三年后降值了房子价值800万了你好意思找开发商索赔200万吗?一样的道理你防御装出问题了不值这么多了但是还可以穿上吧,只不过人物属性没那么高了。同样的装备穿在同样的人身上只是时间不一样就发挥出不一样的效果,房子也一样同样的房子同样的人住时间不一样房子的价格也不一样,所以我认为不可能补偿你你的装备也不是有bug游戏官方回收为什么要补偿呢?

铜钱

LV.2

梦幻西游大家都知道每个服战角色至少有十几套装备以前可以一身卖几百万现在可能只有几十万,游戏的最终解释权不是玩家的

铜钱

LV.2

再说腾讯公司的LOL火箭达人崔丝塔娜那个皮肤以前多好看现在变成什么样子了,给补偿了吗?这叫游戏更新。现实生活都是一代代更新的别说游戏了。以前一个机动车驾驶员什么待遇现在呢?所以玩游戏怕被坑就量力而为。

铜钱

LV.2

我玩新传就花了15块钱用期待的眼神观望,既然决定玩了就不后悔我在外传花了多少钱,光买聚义令刷梁山就花了5万之后做元帅套,每月花2000保军工之后瀚宇洪荒元帅套,我还是个佛,之后经脉一出我之前花的十几万一样没用了现在我在期待新传。这游戏基本都是八零后和七零后谁都花得起十来万但是玩游戏要看花的值不值,自己喜欢玩就值只看过程不问结果