[经验分享] 新传的真面目

铜钱

LV.3

楼主
其实新传本来就是金山内部几个员工开发的**,早在开服后一个月就没有专职人员管理了。

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
虽然我不是专职负责某一个论坛的,但是我要说,新传还是有很多人在做的!慢工出。。这个这么俗的话我就不用多说了吧
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.3

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-8 17:24
虽然我不是专职负责某一个论坛的,但是我要说,新传还是有很多人在做的!慢工出。。这个这么俗的话我就不用 ...

一个秘籍小bug两个月还修复不了你跟我说有人管?

铜钱

LV.1

地板
改走的都走吧即使更新了又有什么用呢??上次更新不是个很好的例子..金山的策划也就这水平了..一个游戏内测就死区就已经说明一切了...现在的这个游戏都不如页游..一个月在论坛奉承你们2句自己还看不出来么?????????????没公告没客服的端游不晓得你们还和金山有什么号废话的.......你还指望他们搞活这游戏么???就这群人头猪脑的策划想搞活这游戏简直是天方夜谭.........................

MISS迷失MISS 发表于 2016-11-8 17:24
虽然我不是专职负责某一个论坛的,但是我要说,新传还是有很多人在做的!慢工出。。这个这么俗的话我就不用 ...

就国产游戏大环境这个鸟样。。。能出什么好东西???等待各大游戏厂商觉悟。也许再等50年。能出一个世界人都玩中国游戏

铜钱

LV.2

作为玩家已无话可说  也就这样了吧

铜钱

LV.2

全中国最好的开发团队就在你隔壁,生生什么都没学到,做的每一件事情跟隔壁都是相反的,还是一个系列的游戏,能做成这样也是够不容易的

铜钱

LV.4

MISS 以前我一直觉得你是个非常正直的人  但通过这次的新传论坛互动,我才发现你也很虚伪,就知道同流合污,跟金 山一起忽悠玩家,他们到底给了你什么好处?新传我敢90%的说没人专人负责,要不游戏会搞成现在这个样子?一些BUG 从开区就有了,比如武当笔的决要永久定身、武当道家的真武决要耗内比内力总值都多,这些算是慢工出细活?

梅香寒剑 发表于 2016-11-10 16:03
MISS 以前我一直觉得你是个非常正直的人  但通过这次的新传论坛互动,我才发现你也很虚伪,就知道同流合 ...

你要知道人家拿谁的钱。难道你拿了你老板的钱成天说老板的坏话?

铜钱

LV.1

还是充钱送这个那个~