[无聊灌水] 大家来教教策划做游戏吧

铜钱

LV.9

月影传说铁杆粉丝

QQ
楼主
剑网2这么经典的游戏落到今天惨淡的下场实在有点可惜了,想想梦-幻-西-游吧、热-血-传-奇、天-龙-八-部吧,剑网2从品质上不输这些经典老游戏,但这些老游戏人气依旧高,活力保持得很好,而剑2却混得那么惨,实在可惜。

剑2在国内混得不如意,但在国外却混得风生水起,越南服、柬埔寨服到现在还是相当火爆,搞得国内的粉丝也纷纷跑到外国去玩了,实在是国产游戏的一大奇-迹!

总的来说,这游戏品质还是相当高的,值得投入更多的精力去开发,而现阶段我猜剑网2、外传、新传的研发和运营人数不到5人吧,人手有限,新传公测也只能草草了事,本来聚起来的人气,也就散了。

很多事情总是不能按自己的意愿去发展的,通常是事与愿违。剑网2粉丝的期待、**的体制、激励机制失效、得过且过、能力有限、道德人品的沦丧、自我修养的缺失、**的浮躁……各种各样的因素混杂在一起,造成了剑网2的现状。

我觉得就单以**剑网2项目组那几个人,想把剑网2新传的人气搞上去,把剑网2搞好,那基本是不可能的,他们不懂游戏!所以,大家是时候站出来了,教教他们做游戏,救救剑网2,还我剑网2一片碧海蓝天!

剑网2新传项目组的人,我觉得你们是时候站到玩家前面来了,就算你们只有一个人,就算把新传当成一个私-服,我觉得你们应该与玩家积极交流,通过简单有效的方法,一起建设剑网2新传。
我与春风皆过客,你携秋水揽星河

铜钱

LV.9

月影传说铁杆粉丝

QQ
沙发
是时候建立玩家策划团,实行三权分立体制了

这。。。**的。。。  详情 回复 发表于 2016-11-28 13:49

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
燕一笑 发表于 2016-11-27 18:29
是时候建立玩家策划团,实行三权分立体制了

这。。。zibenzhuyi的。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.9

月影传说铁杆粉丝

QQ
地板

绝对的权力产生绝对的腐-败!
现在新传项目组就是因为拥有绝对的权力,所以新传变得很腐朽,没一点活力.

现在国产游戏人气不高,走月卡点卡模切都没有自信。所以唯一选择就是免费模切。由于人气不高的原因只能选择在有限的玩家群中榨取利润。也就是让有钱玩家屠,戮普通玩家(普通玩家是指一大部分的中产阶级也就是传说中的技术玩家花点小钱在装备不太变,态的时候软妹币玩家的陪练)和免费玩家没多大关系,反正到哪里都是虐,杀的命。在装备足够变。态的时候普通玩家走了,土豪没有陪练自然也走了,。所以就铸造了剑侠游戏成功的今天。。。我得出一个结论。凡事人民币能影响到游戏体验的游戏我坚决不碰。