[江湖八卦] 霸道那点破事

铜钱

LV.2

楼主
我是紫苏,大家都那么喜欢八卦,那么我就来说说我跟霸道之间的事。有天晚上看到风清寒跟决战巅峰《现在的霸道》在世界上喊话,当时霸道买的那武少号,我就喊了句世界来土豪把我地摊点了吧,决战巅峰说你是妹子我就买,后面风清寒跟霸道就来了歪歪,这样大家就认识了,当时他说武少感觉不强,我和风清寒就说要玩还是得玩自己的号,别人号玩起做装备也不放心,好了第二天他就买了个3无帐号,通过风清寒找到了我的微信,说我在线时间多,帮他跑下,我当时是自己一个人玩了5个号也是无聊,就答应了。当时我没练级佛号等级也不高65级,花了1小时把他的名刀霸道跑到了50级,后面的就是每天藏剑给他号刷箱子升级,我自己五开。直到刷到62级去古阳一打怪,基本是每天升一级多,有一天风清寒喊我帮他挂寒羽的唐门号,说15块钱一天,当时我也答应了,可是挂了2天,风清寒跑歪歪说你去挂机啊,我说我现在电脑没时间去挂啊,他说那不行啊要一直挂机,天门副本师门那些除了战场都是我弄,歪歪有几个朋友就玩笑说了句,你那15块钱不够电费,风清寒就说那我找别人吧。我说好吧!那以后就是每天给霸道手动3倍,天门完了打到7点多,战场完了又打打到12点副本,副本完了继续刷,有时候就刷到早上6点多,经常10几个小时的刷,他就问我总玩这么晚你老公不说你吗?当时我也没什么心眼就说我离婚了没人管啊!这里要注明一下,我跟霸道只是朋友关系,别的什么都没有!他还没70级就开始洗装备了,拿我佛号洗我说你要洗用小号,我所有小号他都拿去洗了,当时我就说你要是70级了打到我的给我用啊,他说没关系到时直接给你收一套,好了我是第3次发现我佛号剑侠币0了通宝也没了,我就问他是不是装备被人爆了,你修了啊怎么什么都没了呀,他说没有,我说那坏了我号都存小歪歪了,难道有人知道了,要不改下密码吧,他就说我怀疑他了,我怎么解释也没用了,好吧那不能做朋友就这样吧,有天我起来听说他跟他老婆被我朋友骂了,原因是他守别人的杀手,就这样我挂机他就**,开始一直我没说什么也没骂他,他是不停的嘲讽我,跟我朋友说我一毛不拔,只要他要去做的事我没有立马去,他就喊我泼妇,后面就是跟风清寒**了我还要说我垃圾佛,我就世界骂了风清寒跟霸道一样货色,然后霸道就一直密聊骂我《真是后悔没把你骂我的截图》后面就是世界骂我离婚女!我给他号练级到72左右,因为我身边的人骂了他他翻脸**我,我骂他老婆也是活该,找了个这种垃圾!因为风清寒说帮他挂唐门号15一天,霸道说我给他号都弄到65了也给我号冲点金币吧,算是给我辛苦费,一开始我当他是朋友,没说过代练什么的多少钱什么的,后面他跟那个沧海刀魂买玉佩说微信转不了钱,我帮他转了300给沧海刀魂,当时在通天《那天跟我通天的人,应该有看到他在队伍是如何装豪的,喊我把他收了之内的话我没当真过》所以不存在你霸道所说的我想被你泡!搞笑!!!他自己队伍里面说等会还我500,装豪呗!冲了500的当时就喊我给他买了2个和氏璧,呵呵!第二天我上号看到我号洗了紫色头和衣服,还有个金裤子和武器,全是内功,我说佛洗内功屁用啊!他说他自己花钱给我洗装备还不讨好,我想说那300的金币不是我自己的吗?我没要求你给我洗装备,还是洗的紫色的《这就是风清寒开小号喊的霸道给我洗的装备》还有就是霸道60的过渡装备是给我小号了,这也叫我穿着他给我的装备打他?他50的过渡装备也是我的呢!!!后面他又给我号冲了100的金币,但是他跟嗨老鹏买的烟火是我给的100金,扯平!总而言之。。一个男人拿别人现实的事情去说,害得我天天被骂离婚女,寡妇!我反驳我骂他我就没有错,骂人还捡好听的骂啊?骂他什么他难受我就骂他什么不?霸道60级进了风清寒的帮会,结果呢没人鸟他不,又回来我的小帮会!我的小帮会就几个好朋友一起玩,那会只是内测,都在观望也没有搞装备的意思,他就说你看你认识的都是什么人,都不花钱的,我当时就想我也没花钱,你怎么还跟我一起玩呢?利用我给你练级啊?你霸道装备都做好啦钱也花了不少了,为什么被我们这不花钱的**都不变模式还装死挂机呢?那些跟此事无关的人们,你们想继续骂我奉陪到底!!!

推荐
新传的几个小角色也叫豪,来剑二先跑个两千圈露露脸。再说了,真正但凡有点本事有点品位的男人,言行举止一看便知。有些跟班小角色起哄**也常见,不同的阶段不同的心境,不同的立场不同的角度,但自己交往的人到底品性如何,冷暖自知。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

推荐
搞不清楚你们之间到底发生了什么  所以不望做评论   但我玩游戏不受任何人摆布控制,也不奢望哪个土豪来帮我做装备之类的,玩得到一起就玩,玩不到一起就散,没必要整天世界骂,我没有骂人的习惯,但龙虎的有几个垃圾总是喜欢造谣生事,我才回击的。我也是穷**丝一个,但花个万儿八千的玩游戏目前还是能承受得起的,所以有几个垃圾你可以游戏里使劲喷我,我游戏里的装备跟强化都是骗的人家的钱 抱大腿别人给我强化做的装备。
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

沙发
把人家当代练,还反过来M着人家骂,好歹相识一场,何必揭人家伤疤?呵呵!严重鄙视这种败类!

铜钱

LV.2

板凳
现在这个**就是这样的!有些人假装清高,M着骂人,外人看不见呀!然后人家骂回去,就是错,因为所有人都能看见!于是弱者就变成了泼妇,而害人的人变成了绅士!有很多东西,并不是看到的那样!楼主我支持你!

铜钱

LV.3

地板
天天看骂世界!一个女孩子被一堆男人天天嘲笑离婚,寡妇!骂人者,不发表评论,毕竟随波逐流的人太多!楼主应平常心对待!罪魁祸首是到处宣扬的那个人!任何一个男人,都不可能做出这样的事情!呵呵~简直是卑鄙至极!

铜钱

LV.2

你这是老区吗?欢迎来新区 老区都成死区了

铜钱

LV.2

我是寒羽,由于不怎么上游戏,你说的情况我也不知道真假,但是有一点,霸道真的不是装豪,我游戏上的少但是微信群天天在,抢霸道的红包都抢一万多了,说他是垃圾、**都可以,说霸道不是豪,我不服!!!

铜钱

LV.4

写了这么多字看来确有冤情!

哎哟,无意中发现你这里还有句公道话呢,可以,你在我心目中的形象顿时高大了不少,可以可以  发表于 2017-3-7 01:38

铜钱

LV.1

写了这么多字,好歹也编辑一下,是不是写的多冤情就多啊。

铜钱

LV.3

楼主好心被咬了

铜钱

LV.1

我跟我朋友也是这游戏开了20多天才认识的楼主,一起玩了这么久,给楼主一个评价也算是够资格吧?楼主这人就是心太好,好的被一些人渣利用。别的我也不多说,拿一起玩的时候别人的私人隐身出来挑事,你还算个男人?玩这游戏还有些小人也不想多说,玩个游戏而已,还耍那么多心机有意思吗? 整点架出来打吧,一天就在那BB