[江湖八卦] 帖子我删了

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

为你而来啦 发表于 2017-2-23 15:03
佩服你嘴硬,上线的时间刚刚好,人家下线不到30秒你上线,楼主真威武,佩服 ...

啧啧,是嘛,那真是好巧,昨天就叫你爹摆摊你爹又不摆,今天我叫一天,你爹一个屁都不放,你拿着你爹那点宣告上来跟我讲道理来了还,呵呵,我也是笑了,你这样的杂碎,给我来一百个

铜钱

LV.1

脑残的孩子,你还觉得不够丢脸啊,跑这来丢人现眼了,真后悔当初怎么生出你这**啊!                                   你真是有够不要脸的 ,刷不起直接下线了,开个小号关注着,人家等了一个多小时你没来,等人下线了,你立马出来装逼,叫你脑残还真没叫错!!!

铜钱

LV.1

好吧,我错了,难怪那么多人无视你,合着不帮你骂人就得被你骂啊,人生赢家,贴图晒存款吧,让大家膜拜你

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

七将军的爹 发表于 2017-2-23 17:50
脑残的孩子,你还觉得不够丢脸啊,跑这来丢人现眼了,真后悔当初怎么生出你这**啊!                  ...

窝囊废,只会舔,这样吧,叫你爹今晚接着来你看怎么样,不来我给你当爹,看行不行,你那个爹不行的

铜钱

LV.1

玉树临风小白龙 发表于 2017-2-23 17:58
窝囊废,只会舔,这样吧,叫你爹今晚接着来你看怎么样,不来我给你当爹,看行不行,你那个爹不行的 ...

你这个**给我当儿子,我都觉得丢脸,玩游戏玩成你这样的也没谁了,脑残的孩子,快醒醒吧,别一天天在游戏里装B了

铜钱

LV.3

七将军的爹 发表于 2017-2-23 18:00
你这个**给我当儿子,我都觉得丢脸,玩游戏玩成你这样的也没谁了,脑残的孩子,快醒醒吧,别一天天在 ...

服了,你这幅贱样,八成是臭袜子帮的,以为改个名字就赢了是吧,我真是好气啊,呵呵,强行歪曲事实也是叼,可惜了,你爹生命在于折腾不争气,你自己更不用说,废物中的废物,来游戏找爹呀,嘻嘻

群众的眼睛是雪亮的......这里省略一万字。

一季又一寂

铜钱

LV.3

罢了罢了,跟你们些杂鱼没啥好喷的,我待会把掉线的证据发出来,叫这帮杂碎闭嘴算了。

铜钱

LV.2

七哥!
说实话叫你七哥真心是看的起你,暂不说你和生命刷天下掉线真假的事情。就你发的这篇帖子而言,我就浪费点口水给你指出几点。
1、最开始你刷天下的时候直接说屏蔽了公聊,但事实上你还是非常在意公聊的事情,还发些完全没有逻辑的言论,说什么看不见公聊说什么,简直就是睁眼说瞎话,你自己不觉得前后矛盾吗?
2、当天晚上你和生命刷天下,刚开始还能一对一的接着刷,到后面谁看不出来别人是2公告对你1公告?群众的眼睛是血量的,你好歹是个强40的人,能不能有点度量?
3、第二天你上来就喷所有人,大言不惭的说除了龙虎的就是极品的,好像天老大你就是老二,谁TM告诉你我们是极品的?能不能说话清白点?看不惯你的人你都把人家冠以极品的走狗。真心不想戳你包,但你自己太不要脸了。
4、你说刷天下输了删号,请问这个游戏能删号吗?而且你输了就找各种理由,还一副大义凌然的样子,好像受了多大委屈,做人要认清自己,特别是男人心胸要大度,你不觉得你还不如一些女人吗?玩个游戏都输不起,输了就喷。完全没有度量。
5、你说我们臭袜子帮的烟味、大元帅说话低俗,我想问你,你有多高尚?满嘴的脏话,好意思说我们?输了和疯狗一样的逮谁咬谁,这种既想当**,又想立牌坊的事情我们帮还做不出来,你说我们低俗、骗子我们认了,起码我们敢做敢为。你呢?我只能2个字,呵呵。
最后说点,七哥是我见过剑侠中最不要脸、最装逼、又最脑子不好的极品
最后告诉你,我就是贱在人在。这话是我说的,不服你来天天刷我       最后送你一句华佗的名言:疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。今在骨髓是以无请也。我为你感到悲哀,你们龙虎的除了和你一样德行的才会帮你说话,你看其他凡是要点脸的谁帮你讲过话?全天下基本都是骂你的!你要自我反思下。我估计你在看完后肯定要怒喷,但是我认为你还有救还是拉你一把,不管有没有用,至少我尽力了

铜钱

LV.3

毁心、拾咒 发表于 2017-2-24 17:28
七哥!
说实话叫你七哥真心是看的起你,暂不说你和生命刷天下掉线真假的事情。就你发的这篇帖子而言,我就 ...

你是你妈臭逼哪一个?上游戏宣告说来,废物东西,狗一样。